+7 8112 29-34-74
Пн-пт: 10:00-18:30

Псков,
Октябрьский пр. 46

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Отзывы наших туристов

Оставить отзыв

Жанна / 29.07.2020

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от трехдневной поездки в минувшие выходные (24.07-26.07) по Пскову и Псковской области. Тур назывался "Совсем не классика" и он очень точно передаёт своё название. Дело в том, что я живу в небольшом подмосковном городке, несильно богатом на архитектурные достопримечательности, поэтому частенько приезжаю в Псков на отдых и уже успела познакомиться со всеми традиционными туристическими маршрутами. Но в этот раз, к своему удивлению, я открыла для себя Псков совершенно с другой стороны, благодаря пешеходной экскурсии с причудливым названием "По затутыркам". :) Очаровательная, неспешная и милая прогулка по старинным уголкам города привела меня в восторг, а рассказ гида об этих местечках дополнил мои впечатления. Второй и третий день тура были не менее познавательными и насыщенными на положительные эмоции. :) Провинциальный тихий Себеж с озерной гладью и лебедями, до которого даже псковичи добираются довольно редко, и это искренне расстраивает себежан, оставил самые приятные воспоминания. Усадьба Ореховно порадовала красивейшими уголками парка и возможностью сделать потрясающие фотографии. И конечно же Талабские острова со своей историей, с немногочисленными, на сегодняшний день, жителями и непривычным укладом жизни, оставили след в моей душе. :) Я осталась очень довольна этой поездкой и посоветовала бы её, прежде всего, любителям спокойного отдыха, поезжайте и не пожалеете о проведённом времени. Я благодарю нашего гида Баринову Антонину Николаевну не только за её профессионализм, но и за душевную теплоту и заботу о каждом туристе; всех замечательных водителей, работавших с нами на маршруте; экскурсоводов Себежа и Ореховно, а также разработчиков и организаторов этого редкого тура за доставленное удовольствие от встречи с Псковской землёй. Спасибо Вам огромное!!! :)))

Татьяна / 22.07.2020

Хочу выразить благодарность от белгородцев, посетивших Псков 17.07 по 20.07.2020 замечательному гиду Наталье Ивановне . Профессионал с большой буквы!

Светлана / 22.07.2020

Вот и пролетели 3 дня нашего пребывания на Псковской земле. В любую поездку когда собираешься, что то себе представляешь, но впечатления реальные превзошли все наши ожидания. Начиная от встречи у поезда представителем фирмы Мариной, которая очень радостно и доброжелательно к нам отнеслась ( мы жили в гостинице Золотая набережная, так она нас отдельно туда доставила и каждое утро отвозила на своей машине к месту встречи)))). Экскурсовод у нас была Наталья Ивановна, это профессионал с большой буквы, мы просто как дети ходили открыв рот и слушали ее завораживающие рассказы. На любой вопрос у нее был ответ,. Доброжелательная, радостная, энергичная, можно много говорить про ее достоинства. Но скажу еще, она нас водила по таким загадочным местам Псковщины, что если бы мы приехали своим ходом, ни за что бы не додумались туда пойти, так еще и узнать историю этих мест, прикоснуться к истокам Руси, это незабываемо!! Спасибо вам, Наталья Ивановна, привет вам от Сан Саныча и Светланы)) Хочу особо отметить еще нашего водителя Александра, который с улыбкой нас встечал и не просто возил по точкам, а участвовал в процессе, и еще развозил людей не только до гостиниц, но и по обстоятельствам ( одна пара опаздывала на автобус, так он успел их отвезти на автовокзал). Сказать, что поездка понравилась, это тускло, поездка грандиозная, можно много рассказывать, но лучше поехать и самим побывать в месте, откуда начинается Россия! Очень хорошо все организовано, завтраки, обеды, нигде нас не дергали, не торопили. Мокасины я стоптала до дыр!!))) Хотим опять в Псков)

Валентина Голубева / 20.07.2020

Мы провели 3 незабываемых дня в Вашем прекрасном городе, и это благодаря Вашему экскурсоводу Федоровой Наталье Ивановне. Мы слушали ее и не уставали слушать: таких экскурсоводов в наше время надо поискать! Спасибо огромное, Наталья Ивановна, за Вашу эрудицию, за Вашу любовь к Псковской земле и людям, которые здесь жили и живут. Здоровья Вам на долгие и долгие годы! А мы надеемся вернуться и опять поехать с Вами на очередную экскурсию! Семья Голубевых .

Александр / 15.07.2020

jnpsd_jpg_429x0_q85

Ольга / 21.03.2020

Хочу выразить огромную благодарность за высочайший профессионализм нашим экскурсоводам -Наталье Ивановне(по Пскову) и Корнеевой Татьяне Алексеевне (Печоры). Незабываемые праздничные дни для меня 6-8 марта 2020 получились благодаря интереснейшим экскурсиям, проведенным такими замечательными, знающими и любящими свое дело людьми. Огромное спасибо Марине, встречающей нас, провожающей нас и всегда заботящейся о нашем самочувствии и настроении!

Елена / 16.03.2020

snimok_jpg_429x0_q85

Оксана / 05.03.2020

Добрый день,коллеги! От всей нашей группы из Москвы с 29.02-01.03.2020 ( 15 чел.) хотим искренне, от всей души поблагодарить вашего гида Федорову Наталью Ивановну за высокий профессионализм в общении с экскурсантами и знание предмета.Так же спасибо вам за хорошо организованную и спланированную программу.Остались самые незабываемые впечатления от Пскова и его окрестностей. Спасибо вам коллеги и хорошего дня.

Ольга Иконникова / 26.02.2020

Добрый день, огромное спасибо за великолепную организацию и прекрасных, очень профессиональных экскурсоводов. Очень понравилось! С уважением, Ольга

Анастасия / 24.02.2020

Приобрела трехдневный тур «Как псковские лапти к новгородским чуни в гости ходили» на праздники 22/02 - 24/02/20. Большое спасибо организаторам! Все в целом было на высшем уровне. Начинается программа в Пскове. Программа очень насыщенная. Отдельное спасибо гиду Алине Ивановой - очень интересно провела экскурсию по усадьбе Пушкина Михайловское + Тригорское, а также Антонине Николаевне. Из того, что не очень понравилось: Не хватило свободного времени в Пскове: после экскурсий приезжали поздно и времени посмотреть Псков самостоятельно практически не оставалось. Также, к сожалению, мы не посмотрели изнутри Успенский собор - пещеру в Печоре. Не понравилась еда - кормили везде как в дешевой столовой (еда входила в стоимость). Великий Новгород. Экскурсионная часть в Великом Новгороде рассчитана лишь на полдня, включая переезд из Пскова и обед, с 09:00 до 16:30. Гид оттараторил свою речь как лекцию и убежал даже не показав мне сувениры, как обещал. В целом понравилось, но подача информации напоминала Википедию. При этом до поезда оставалась куча свободного времени - закончили в 16:30, а ждать поезда до 21:20. Обидно, что не удалось посмотреть все соборы Юрьевского монастыря - гид торопил. Если не акцентироваться на всех этих минусах, тур очень понравился. Спасибо!

0c1cd14a-077b-462f-9d6e-d46793085839_jpeg_429x0_q85

Владимир / 21.02.2020

Континенту и лично руководителю Светлане огромное спасибо за организацию работы в сфере туризма Псковского края..

Людмила Полковниченко / 11.02.2020

Пушкиногорье - давняя мечта, осуществившаяся в январе 2020 года. В том, что эта мечта воплотилась так ярко и запоминающеся, большая заслуга нашего экскурсовода Натальи Ивановны Федоровой. Ее эрудиция, поэтичность сразу дали нам понять, что нам повезло с экскурсоводом. Второй день, посвященный истории Пскова, только усилил наши впечатления и от самой экскурсии, и от того, как захватывающе рассказывала нам она об истории Пскова, его монастырей и крепостей. Спасибо Вам, Наталья Ивановна! Мы обязательно приедем еще, успехов Вам и здоровья!

Надежда / 19.01.2020

Были на Псковской земле с 4 по 6 января 2020г , тур "По затутыркам". Масса впечатлений, довольны буквально всем - и организацией тура и экскурсоводами и водителями. Отдельное спасибо Антонине Николаевне, которая встретила нас так, как будто приехали ее родные люди и старалась рассказать и показать все то, чего не увидишь из окна автобуса - прекрасные пейзажи, тихие улицы и переулки, красивые дома и памятники. Во второй день мы отправились в Михайловское и Тригорское. Сопровождала нас Юлия - прекрасный экскурсовод, знающий свое дело. Только не всегда было ее слышно, так как группа была большая и не все могли находиться рядом с Юлией, - желательно, чтобы был микрофон. Третий день с нами была уже ставшая родной Антонина Николаевна и мы продолжили свое путешествие в Изборск и Печоры, где нам было представлено все самое интересное, что связано с этими историческими местами. Спасибо большое турфирме "Континент" за организацию тура и незабываемое путешествие по Псковской земле. Благодаря таким людям как Антонина Николаевна, путешествие надолго останется в памяти и Псков будет постоянно манить и притягивать к себе. Хочется еще не раз вернуться на Псковскую землю - туда, где начинается Россия.

Алла / 18.01.2020

Мы ездили в Псков с3-го по5-е января 2020 года по туру "Рояль в кустах". Тур хорошо организован, гиды профессионально и интересно проводят экскурсии. Большое спасибо Антонине Николаевне за её интересные рассказы и доброе отношение. Тур заслуживает внимания. Советуем съездить!!!

Анна / 14.01.2020

Огромная благодарность агентству "Континент" за прекрасно организованный тур "Баловство на Рождество" с 05.01. по 07.01.2020 г. Особо отмечаем высокий профессионализм экскурсовода Коноваловой Юлии, которая провела экскурсию Пушкинские горы и Баринову Антонину Николаевну за прекрасно проведенную экскурсию по Печорам и Изборску. Просим администрацию туристического агентства "Континент" найти возможность особо отметить выше поименованных сотрудников. С уважением Сушко А.В., Сушко О.А., Печерица В.Б., Попова Л.В.

Полина / 13.01.2020

Благодарю за прекрасно организованную, познавательную и интересную экскурсионную программу (ездили по программе "Рояль в кустах" с 03.01.2020 по 05.01.2020 г.) и приятные сюрпризы. Отдельная благодарность замечательным экскурсоводам, простите не знаю фамилии - Антонине Николаевне, и Наталье, которая проводила экскурсию в Пушкинских горах. Обязательно буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым.

Сурикова Ольга / 10.01.2020

5 января завершилось наше путешествие по Псковской земле. Программа называлась "Рояль в кустах". История и современность, быль и легенды, ожидание и сюрпризы - всё объединил наш тур благодаря профессионализму и творчеству команды "Континента". Спасибо! С Мариной чётко были решены все организационные и бытовые вопросы. Антонина Николаевна просто околдовала нас своими изумительными рассказами и навсегда заразила любовью к земле Псковской! Спасибо Наталье! В Пушкиногорье - только с ней! Всё было здорово! "Континент", вам - творчества и процветания!

Ольга Королькова / 09.01.2020

Дорогие коллеги! Благодарим Вас за организацию приема нашей группы в Пскове!! Все туристы очень довольны остались. Спасибо!!! До новых встреч! С наступившим Новым Годом!!

Валентина / 09.01.2020

Были в туре с 05.01.20 по 8.01.20.Очень остались довольны.Особенно восхитила поездкак по Пушкинским мсетами с Натальей Ивановной Фёдоровой.Интереснейший ,эрудированный экскурсовод.Большое спасибо за прекрасную организацию тура.Просим отметить столь замечательного экскурсовода Наталью Ивановна.

Екатерина / 09.01.2020

Приезжали в гости 9 человек из Москвы на рождество, программа "баловство на рождество" 3 дня, останавливались в новом отеле "Покровский", хотелось бы поблагодарить всех тех, кто организовал этот прекрасный отдых, особенно хотелось отметить поездку в Пушкинский заповедник с прекрасным экскурсоводом Юлией Коноваловой и поездку в Печоры и Изборск с не менее замечательным экскурсоводом Антониной Николаевной, просим руководство компании премировать этих людей за их профессионализм и любовь к своему делу. С нашей стороны обещаем рекомендовать вашу компанию всем своим друзьям и знакомым! Отчет о премировании в личку!

Софья / 08.01.2020

Добрый день! Только что вернулись из Пскова. Все очень понравилось - и насыщенная программа, и хорошая организация, и неформальное отношение гидов к своей работе и к туристам. Особенно хотелось бы выделить Юлию, с которой мы провели совершенно волшебный день в Пушкиногорье, и , конечно, Антонину Баринову, поездка в Печоры и Изборск с которой была незабываемой. " Группа 9 человек" из Москвы.

Тамара / 07.01.2020

Расскажу о своем впечатлении о городе Псков. После поездки на поезде, не выспавшиеся и хмурые, мы загрузились в автобус. Нас встретила замечательная Антонина Николаевна. Легко, с юмором, рассказывала о милом городе Псков и чувствовалась ее любовь, нежность и бережливое отношение к истории и самому городу. И хотя рассказ был наполнен большим количеством информации, не ощущалось усталости, а напротив хотелось смотреть, слушать, воспринимать. Второй день нашей поездки был посвящен Петровскому и Тригорскому. Компанию нам составила Юлия. Невероятная трепетность к творчеству и жизненному пути Пушкина меня восхитили в Юлии. Единственная просьба к организаторам - микрофон для экскурсовода, так как порой не было слышно вне автобуса. Изборск и Печоры мы посетили с Антониной Николаевной. Впечатлений масса. Антонина Николаевна, если Вы читаете этот отзыв, спасибо Вам за чудесное сопровождение нашей поездки.

Игорь / 01.07.2020

с 04.01.20 - 06.01.20 тур "ПО затутыркам" Никогда в городе Псков не были. Понравилось все,все.....Город,Пушкинские места,монастыри,кремль....конечно и затутырки.....Без всяких преувеличений это в основном благодаря великолепным экскурсоводам и гидам.Знают о своем крае все и обо всем !!! В местах Пушкина А.С. свободно и почти всегда повествования идут стихами самого поэта....Радуешься и наслаждаешься и стихами и местами и самим гидом !!!! Глубокое удовлетворение и благодарность бюро путешествий КОНТИНЕНТ г.Пскова Большое спасибо !!

Светлана / 07.01.2020

Посетили Псковскую землю с 4 по 6 января . Ваша турфирма все организовала на высочайшем уровне!!! Ни одной заминки или минуты ожидания. Все работало как швейцарские часы . Ваши экскурсоводы Антонина Николаевна и Юлечка просто богини своего дела!!!! Прекрасные профессионалы и душевнейшие люди. Такой искренней самоотдачи давно не встречала . Очень талантливые . Водители все просто замечательные.Тур превзошёл все наши ожидания. Огромное вам человеческое спасибо, низкий поклон за такой приём и море положительных эмоций.

Елена / 30.12.2019

Отдыхали с подругой в Пскове в прошлые выходные. Ехали с неуверенностью в успешном путешествии, из-за погоды: вроде бы на дворе декабрь, но... о скрипящем под ногами снеге и мечтать не приходится. Сыро, дождливо, серо вокруг. И вот три дня впереди. Встретили, накормили, разместили в отеле, обзорная экскурсия по Пскову. Антонина Николаевна рассказывает вдохновенно, словно впервые: об истории, замечательных людях, о любимом крае, таком многострадальном и стойком. Не знаю, кажется, от ветра наворачивались слезы... Второй день мы провели целый день с Юлией в Тригорском и Михайловском: глубокое знание материала, любовь к поэту, мастерство декламирования, - все это произвело на нас и вправду неизгладимое впечатление. Наконец, Псково-Печерский монастырь - особое место, о котором рассказать невозможно - там нужно побывать.Поездка наша очень удалась: 1) места прекрасные, 2)четкая организация обслуживания: все вовремя, хорошее питание, гостиница "Золотая набережная" очень удобно расположена, номер отличный, с видом на Троицкий собор, 3)конечно, высокий уровень подготовки экскурсоводов, доброжелательность и внимание к каждому. Читала восхищенные отзывы о псковских экскурсоводах, но сама давно таких не встречала. Спасибо Антонине Николаевне, Юлии и всем сотрудникам компании за прекрасную организацию нашего отдыха. Успехов и благополучия в Новом году! P.S. Конечно, очень бы хотелось, чтобы транспорт был чуть комфортнее, впрочем, это совсем не повлияло на общее впечатление.

Любовь / 21.11.2019

Всем добрый вечер! С 15 по 17 ноября 2019г любовались вашим замечательным городом Псков! Прекрасно составлена программа. Великолепные рассказы экскурсоводов: Натальи Геннадиевны и Антонины Николаевны. Отношение было очень душевным, как к родным людям. Особая благодарность Бариновой Антонине Николаевне: человека знающего историю своего родного края, она смогла заинтересовать всю нашу разновозрастную группу. Всем советуем посетить этот город и его окрестности, даже ноябрьская погода не смогла повлиять на наше отличное настроение. Спасибо большое!!!

Иванова Наталья Сергеевна / 09.11.2019

Как можно забыть сказочный, древний Псков, любимого и близкого Пушкина и, конечно неповторимую Фёдорову Наталию Ивановну-лучшего экскурсовода Пскова и Псковской области! Была в Пскове в сентябре 2018, в мае 2019 и еще раз приеду, друзей привезу. Пенсионерка Иванова Наталья, г.Волгоград.

Татьяна / 05.11.2019

Огромное спасибо гиду Бариновой Антонине Николаевне , профессионалу высшего класса. Экскурсия " Императорский маршрут. Последние Романовы в Пскове " очень понравилась. Советую всем любителям истории России и неравнодушным людям.

dsc01912_jpg_429x0_q85

Виктория, Любовь Меньевна и ученики 9Б к... / 23.10.2019

Добрый день, от имени всей группы и всех родителей выражаем благодарность за замечательную организацию нашего путешествия. Все было чудесно, интересно и легко для такой насыщенной программы! Еще раз благодарим Наталью Ивановну и Андрея Викторовича, мельника Сергея и Романа (экскурсовода в Петровском) и Вас, конечно. По питанию тоже все было отлично! Спасибо!

Наталья / 08.10.2019

Делегация Республики Марий Эл выражает ОГРОМНУЮ благодарность всем организаторам, кураторам, экскурсоводам и задействованным членам большой команды, которые являются разработчиками и реализаторами культурно-просветительской программы для школьников "Духовные истоки". Программа - разнообразная, интересная. Организаторы - внимательные и заинтересованные. Экскурсоводы - компетентные и заботливые. И все вместе - позитивные и открытые. Участники делегации увезли от вас душевные и теплые воспоминания. Низкий поклон и искреннее спасибо!!!

Ольга / 25.09.2019

Добрый день! От имени всей группы туристов из Москвы выражаю огромную благодарность организаторам тура "Все в Псков" 13-15 сентября! Несмотря на холодную и дождливую погоду мы получили массу положительных эмоций! Особо хочется отметить профессионализм наших гидов - Антонины Николаевны, Дарьи и Марины! Настоящие патриоты своего края, любящие и знающие свое дело! А еще их такт и терпение по отношению к туристам (ведь все мы очень разные)! После этого тура захотелось изучить историю про Псковскую землю и конечно перечитать Пушкина! Еще раз спасибо! Просим поощрить наших гидов!

Зарема / 29.09.2019

мы группа из Ивантеевки были в Пскове с 20.09.по 22.09.19,Сопровождала нас в эти дни экскурсовод Наталья Ивановна, к сожалению фамилию не знаю.. Хотим выразить ей огромную благодарность , мы увидели Псков ее глазами и влюбились в этот город. Рассказы ее были замечательны, увлекательны , доступные, главное запоминающие..!!! Она знаток своего дела, видно работает от души , а не ради галочки.. Мы были от нее в восторге!!!! Очень приятно было с ней общаться, слушать ее , у нас был диалог с ней. Впечатления остались от Натальи Ивановны самые теплые, радушные. Спасибо ей огромное за эти чудесные 2 дня. " "Крылатая пехота не вышла из огня , Прости 6 рота, Россия и меня.."Это она про памятник нам десантникам рассказывала, эти слова навсегда останутся в памяти моей.. Передайте , пожалуйста ей от нас огромный Привет!!! Просим поощрить на такую работу Наталью Ивановну!!! С удовольствием вернемся в Псков, только к Наталье Ивановне !!! Спасибо !! !

"
Резникова Ольга "КРУГОСВЕТ" Московская о... / 23.09.2019

Не передать словами какую благодарность выражала вчера вся наша группа за великолепного экскурсовода Федорову Наталью Ивановну (низкий ей поклон от всех нас) . Очень грамотный, эрудированный , с тонким чувством юмора экскурсовод, а главное благодаря ее подаче информации о Пскове и Изборске , все в нашей группе полюбили Ваш город душой и сердцем и в следующем году собираются повторно приехать , что для нас не мало важно. Огромное спасибо , за то , что именно у Вас мы получили 100% комфортный отдых , который не всегда многие получают в России. Также благодарим встречающего гида, которая нас встретила и разместила в гостинице.

i_jpg_429x0_q85

Ирина / 10.09.2019

Хочу поблагодарить бюро путешествий Континент за отличную организацию нашего отдыха. Особенно хочется отметить Марину Афанасьеву, отличного экскурсовода Баринову Антонину Николаевну и Юлю, проводившую экскурсию в Пушкиногорье. Все было на высшем уровне, спасибо вам за умения, старания, профессионализм. Это была экскурсия " Как псковские лапти к новгородским чуням ходили" (06.09 -09.09)

Романовская Татьяна Аркадьевна / 08.09.2019

«ВСЕ В ПСКОВ или «МИССИЯ ВЫПОЛНИМА» Так называлось путешествие в которое отправились в начале сентября ученики и родители 3 класса петербургской школы. За два дня дети посетили три города - Псков, Изборск, Печоры. Послушали удивительные истории и легенды о Псковской земле в исполнении гида Бариновой Антонины Николаевны.Поучаствовали в сложных квестах "Миссия выполнима" (помогли родители) и "Пароль Изборской крепости". Посетили интерактивную программу в Кремле "Ефимкина школа". Закончилось путешествие в Мирожском монастыре, ребята увидели фрески 12 века. Два дня были заполнены полностью. Вкусно кормили в кафе. Хорошо приняли в гостинице "Рижская". Удобный поезд "Ласточка" довёз детей туда и обратно. Поездка всем очень понравилась. Планируем через год таким маршрутом доехать до Пушкинских гор. Спасибо! До встречи!

1_wqg4pl6_jpg_429x0_q85

Людмила, Елизавета / 27.08.2019

Мы живем в Санкт-Петербурге. Зачастую выбираем заграничное направление для нашего путешествия. В этом году ( август 2019г.) мы решили исследовать один из уголков нашей страны. Выбор пал на Псков, Псковскую область. Хочется сказать большое спасибо бюро путешествий "Континент".Каждый день нашего отдыха был насыщенным и увлекательным. Хотелось бы особенно выделить нескольких экскурсоводов. Во-первых, это Антонина Николаевна, которая проводила обзорную экскурсию по городу на автобусе, а вечером пешеходную экскурсию "По затутыркам". Ее рассказ не был перегружен лишней информацией, в то же время, был дополнен жизненными историями, поэтому слушать ее было легко и увлекательно. Она настолько влюблена в Псков, что это восхищение городом передалось и нам. Во-вторых, это Наталья, сопровождавшая нас в поездке в Пушкинские Горы. Она сумела погрузить всех в особую атмосферу благодаря блестящему знанию программы (ее рассказ нередко сопровождался отрывками из произведений Великого поэта), открытости, отзывчивости. Эта поездка убедила нас - в России тоже очень много мест, которые поражают своей красотой, богатой историей, поэтому в будущем мы продолжим открывать уголки нашей Родины.

Юлия / 20.08.2019

17-18 августа с мужем были на изумительной экскурсионной программе "Императорский маршрут". Мы уже второй раз приезжаем в Псков, но именно благодаря хорошо составленной программе тура увидели места, где сами, скорее всего, не побывали бы. Очень рекомендую этот маршрут, поскольку он выходит за рамки традиционных экскурсий по Пскову и позволяет окунуться не только в древнюю славную историю, но и увидеть новые грани взаимоотношений царской семьи (причем не только Романовых, но и Рюриковичей) с псковскими землями. Очень впечатлил Елиазаровский монастырь (действительно умиротворяющее место) и отдельное спасибо за возможность посетить "Золотую кладовую": там очень интересная экспозиция и увлеченный своим делом хранитель! Проживали в отеле Арль. Очень милый, аккуратный и уютный отель с хорошим завтраком.

Людмила Орлова / 20.08.2019

"Все в Псков" 16.08-18.08.2019 . Мы полны впечатлений от Ольгинграда, Пушкиногорья, Печерского монастыря, Изборска. Нам повезло с погодой: светило солнце, было голубое небо, ровная гладь реки Великой и отражение в ней строений Псковского Кремля, но главное у нас были прекрасные гиды- Антонина Николаевна и Наталья Ивановна : профессионалы, позитивные, эмоциональные, любящие Псковскую землю и историю и внимательно относящиеся к туристам. Огромная им благодарность. Жили мы в гостинице "Рижская", все хорошо, кроме ванны. Советуем администрации сделать предупреждающую табличку о том, что ванна двухуровневая и она травмоопасна для дам пожилого возраста маленького роста. Людмила Орлова и ее команда 70 и 80 - летних туристок.

Галина / 15.08.2019

Тур "В Псков на 1 день" из Санкт-Петербурга с утренним поездом "Ласточка" с Балтийского вокзала туда до вечерней "Ласточки" обратно - это прекрасная и удобная возможность посетить замечательные исторические места Псковской земли (Псков-Печоры-Изборск). Четко организованная встреча на вокзале, комфортабельный автобус и продуманный маршрут с замечательной экскурсией. Огромное спасибо Антонине Николаевне за интересный и познавательный рассказ и любовь к своему делу. С большим удовольствием посетим другие маршруты турфирмы "Континент". С уважением, ваши туристы из Петербурга.

Ирина / 02.07.2019

Друзья! В нашем случае полагаю, что лучший отзыв о замечательных 3 днях тура "Все в Псков" 19-21 июля - это желание еще раз приехать в эти места, на этот раз с внуками. Очаровательный, явно недооцененный российский маршрут! Но главное - люди! Это здорово - снова попасть под опеку энергичной Марины, слушать всех: обладающих тонким чувством юмора мэтров Наталью Ивановну и Антонину Николаевну, добавившую свежих красок Александру Сергеевичу и его поэзии нежно-фиалковую Наташу Егорову. Благодарим вас, девчата, а также надежного водителя Александра. И какая у всех достойная доброжелательность, компетентность, увлечение своим делом. А экскурсия "По Затутыркам" (Антонина Николаевна) - просто вишенка на торте! Благодаря ей мы не только сошли с главной туристической тропы Пскова, но и увидели редкой красоты и благородства ландшафтное пространство на слиянии Псковы и Великой. Рады за псковичей и гостей города, что есть такое шикарное место! Всем здоровья и невредных туристов!

Марина Жарикова / 02.07.2019

Очарованы Псковом. Какой соразмерный, красивый город, какие полные обаяния люди в нем живут! Благодарим от всего сердца за прекрасную организацию тура -- четкая встреча и сопровождение, спасибо Марине, впечатляющие экскурсоводы, отлично организовано питание. Мы побывали у трех гидов -- все вдохновенные рассказчики, многое запомнилось. Наталья Ивановна Федорова познакомила нас с историей Пскова -- спасибо за образный язык, прекрасное чувство юмора. Наталья Егорова с тонким чувством провела нас по Пушкинским местам, по-новому раскрыла истоки его творчества. Наталья обладает большим вкусом органично читать стихи, как единое целое всего рассказа. С Антониной Николаевной Бариновой прошли "по затутыркам" -- пережили судьбы и события многих эпох. Горячо рекомендуем эту авторскую эскурсию! Было очень ценно пообщаться с человеком большой культуры и эрудиции. Желаем процветания вашей компании и псковской земле! Хочется возвращаться!

Ольга и Александр Шибаевы / 01.07.2019

Благодарим экскурсоводов вашего бюро за прекрасные экскурсии, которые они провели для нас в Пушкинских Горах и Пскове 13-15 июля с.г.: Юлию Коновалову (Пушкинские Горы), Наталию Ивановну Федорову (Псков, Печоры, Изборск, сопровождение в Великий Новгород), Елену ..., к сожалению, не запомнила отчество и фамилию (Петровское - утро 13 июля). Также благодарим экскурсовода в Великом Новгороде за обзорную экскурсию по городу 15 июля. Общение с ними оставило у нас неизгладимые впечатления о нашей поездке. г. Москва, "Вокруг света"

Наталья / 30.07.2019

Здравствуйте! Мы посетили ваш чудесный город , приобретя тур "Все в Псков" 3 дня. Путешествием остались очень довольны, необыкновенно сильные впечатления, и во многом мы их получили благодаря сотрудникам бюро путешествий "Континент". Мы по приезду испытали сначала шок, когда выяснилось, что нас никто не ждет у поезда. Дело в том, что при оформлении документов в Москве менеджер допустила ошибку в номере вагона, мы стояли не там, растерянные, злые и тыкали дрожащими пальцами в кнопки телефона, пытаясь связаться с Магазином путешествий в Москве. Тут хочу сказать огромное спасибо менеджеру другого бюро - имени девушки не знаю, но она увидев наше затруднительное положение,чтобы не оставлять просто на перроне, предложила взять нас в свой автобус до выяснения обстоятельств. Вот это человеческое участие сразу расположило и ко Пскову и к псковичам. Именно благодаря этой девушке недоразумение разрешилось, ей удалось связаться с нашим гидом Мариной, и мы "нашлись". Марине тоже большая благодарность за участие, за опеку и заботу, которой она окружала нас все три дня. Особо хочу отметить экскурсоводов Континента, ведь мы видели ваши места именно с их подачи. Кузьминская Юлия , которая была с нами на обзорной экскурсии по Пскову нас очаровала! Симпатичная девушка, прекрасно владеет информацией и не менее прекрасно ее излагает, она говорит увлеченно и интересно, остаться равнодушным и невнимательным невозможно. Именно Юля своим рассказом задала то отношение уважения и восхищения, которое мы привезли из Пскова. Мы ходили с ней по городу часа 3-4, а могли бы и вдвое больше! Огромное ей спасибо! Успехов и удачи этой талантливой девушке! И еще одна благодарность экскурсоводу, сопровождавшему нас в Изборск и Печоры, Антонине Николаевне. Это мастер , прекрасная речь без каких-либо пауз для подбора подходящего слова, без невнятного бормотания, прекрасное знание материала, профессионализм всегда подкупает! Мы очень рады были встретиться со Псковом и с людьми, которые нам его показали. С уважением, Наталия Дрожак

Лариса / 30.07.2019

13-14 июля была на экскурсии Псков-Печеры-Изборск-Пушкинские горы. За 2 дня группа получила максимум информации. Огромное спасибо замечательному гиду - Юлии Коноваловой, которая с таким знанием, любовью к предмету, энтузиазмом и профессионализмом передавала нам свои знания, что экскурсия запомнится нам надолго! Большое спасибо, мы навсегда полюбили псковскую землю! Лариса Рудакова, Москва

Ирина Салазанова, Москва / 25.07.2019

Здравствуйте! Я только что вернулась из путешествия по туру "Усадьбы Псковщины" .Тур выше всех похвал, необыкновенно интересный! Конечно, большое спасибо тем, кто продумал программу. Огромная благодарность Федоровой Наталии Ивановне и водителю Игорю (фамилии не знаю). Встретили и везде сопровождали нас так, словно мы близкие люди. Чудесно! Программа, повторюсь интереснейшая, столько всего посмотреть успели. Одновременно очень комфортная, была возможность и отдохнуть,и самостоятельно походить-побродить. Обязательно буду рекомендовать знакомым! А вам желаю процветания и успехов!!! С уважением, Ирина Евгеньевна Салазанова (г. Москва)

Наталья / 23.07.2019

12 по15 июля посетили Пушкинские Горы, Псково Печерский монастырь, Изборск и Великий Новгород. Великолепный маршрут. Очень интересные и квалифицированные экскурсоводов: Юля, Наталья Ивановна великолепный гид в Петровском. В Великом Новгороде тоже интересно прошла экскурсия. Цветом очень понравилось и отель и питание, а самое главное доброжелательное и гостеприимной отношение к туристам. Не было никаких сбоев в графике. Спасибо большое всем! Семья Левиных и семья Сивенковых из Москвы.

Надежда, Москва / 22.07.2019

Добрый день! Только что вернулись из поездки в Псков. Мы просто в восторге! Брали тур выходного дня "Выходные на Псковщине". Очень довольны организацией поездки бюро "Континент". Отдельно хотелось бы поблагодарить экскурсовода Антонину Николаевну за интересные рассказы о земле псковской. Благодаря ей мы без спешки выполнили всю программу дня и посетили очень много интересных мест. Выражаю Вам огромную благодарность от лица нашей группы, что в вашей компании работают такие замечательные люди, влюбленные в свою работу и родную землю.

Людмила Расева / 11.07.2019

От всей души благодарю за прекрасную работу сотрудницу вашей компании Наталью Егорову! Я и мой внук были на экскурсии в Пушкинских горах 6 июля. Мы приехали из Твери в надежде увидеть своими глазами все, что связано в вашем крае с именем Пушкина, с его гениальной поэзией. Погода не радовала, но экскурсия прошла великолепно, потому что с нами был высокопрофессиональный, любящий свое дело человек - Наталья Егорова. С какой любовью она читала стихи нашего любимого поэта и как много стихов она знает, как увлеченно рассказывала нам о Пушкине! Ее искренность передавалась нам она, и все становилось еще более интересным и незабываемым. Передайте Наталье нашу благодарность. Надеемся, что и другие экскурсоводы у вас такие же. Всего доброго всему Континенту. С уважением, Л.Г.

Елена / 18.06.2019

Юлия, здравствуйте. Хотим поблагодарить лично Вас и весь коллектив Континента, с которым нам довелось провести эти чудные 3 дня. И мы, взрослые, и дети в восторге от проведенных мини-каникул в Вашем городе. Спасибо за великолепную организацию, замечательные и познавательные экскурсии от Ваших экскурсоводов, отличную дорогу, благодаря Вашим водителям. Учитель с детьми подготовит более насыщенный отзыв с фотографиями для Вашего сайта. Огромное Вам СПАСИБО!!!

Ольга Шерстобитова / 13.06.2019

Вот уже больше 7 лет путешествую с турфирмой "Континент" и побывала во многих удивительных уголках Пскова и Псковской области. Чудесные экскурсоводы, после историй которых невозможно не влюбиться в Псковский край. Великолепная организация, есть уже с чем сравнивать. Особую благодарность хочется выразить экскурсоводу Наталье, с которой 8 июня ездили с подругой в Пушкинские горы. Приятное прочтение стихотворений, погружение в Пушкинскую эпоху, теплое общение. Очень рада, что в свое время выбрала именно эту бюро путешествий!:)

 
Powered by Phoca Guestbook

Оставить отзыв
 

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.


ООО «Континент-тур» © | Политика конфиденциальности

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.