+7 8112 29-34-74
Пн-пт: 10:00-18:30

Псков,
Октябрьский пр. 46

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Отзывы наших туристов

Оставить отзыв

Татьяна: Дед Мороз и розги

Большое спасибо бюро путешествий Континент за прекрасно организованный тур с 31.12.21 по 03.01.22!

Хотим выразить благодарность менеджеру Марине за внимание и доброжелательность, водителям за бережное вождение. Нам очень понравились лотереи, викторины, конкурсы, сувениры и подарки! 

Но отдельно особую благодарность выражаем нашему экскурсоводу Алине Аркадьевне, которая поразила нас необычайным профессионализмом, ведь не столь часто встретишь человека, одаренного такими познаниями материала и умеющего преподнести его каждому участнику экскурсии, но кроме этого ещё и способным достучаться до сердца каждого гостя красивой русской речью, выдающимся интеллектом, интеллигентностью, лёгкой плавучестью поэзии и просто невероятным энтузиазмом. 

Эта экскурсия надолго останется в сердцах во многом благодаря заслугам нашего экскурсовода.


11.01.2022
Людмила: новогодний тур

Добрый день! С 31.12.2021 по 03.01.2022 год путешествовала в составе сборной группы по псковской земле! Сюрпризы начались еще на ж/д вокзале - нас встречал Тигренок-символ 2022 года!

Это была Марина! Сразу поднялось настроение! Быстро всех рассадила в автобус и началось наше увлекательное путешествие. Сразу поехали в Михайловское музей-заповедник имени А.С.Пушкина. Алина Аркадьевна - наш экскурсовод, очень интересно и увлекательно вела экскурсию. Все праздничные дни Алина Аркадьевна сопровождала нас в качестве гида. Нам всем очень повезло! Наша сводная группа состояла из людей, которые прибыли со всех концов России: Ярославль, Екатеринбург, Ростов на Дону, Симферополь, Подольск Московской области и Москва.

Люди все любознательные: задавали много вопросов в ходе экскурсии и Алина Аркадьевна блестяще отвечала на все вопросы. Поездка в деревню Сигово к малому народу Сето очень мне пригодилась в работе с детьми, так как я являюсь заведующей школьно-музейной педагогики. От Деда Мороза получила в подарок "волшебные розги", которые с успехом применяю на рождественских играх с детьми! Огромная благодарность  за высокий профессионализм в Вашей работе. Все было продумано до мелочей. Обеды были очень вкусными. Все гостиницы принимали радушно! Очень повезло с людьми в этой поездке. В Пскове я была уже и раньше, но всегда есть что-то новое и интересное. Призываю всех россиян путешествовать по нашей необъятной Родине!

Людмила Пладес


07.01.2022
Марина, Сергей и Артём: Чудеса в решете

Огромное спасибо за качественную организацию нового тура Чудеса в решете. Всегда мечтали побывать в Пскове! И не разочаровались, более того оценили и полюбили этот древний, приветливый и спокойный город. Интересно всем, и взрослым и детям, прекрасное сочетание познавательного и развлекательного. В тур включены исторические экскурсии, общение с природой и интересные мастер-классы. Все мероприятия сопровождались очень профессиональными и доброжелательными сотрудниками бюро путешествий. Рекомендуем всем семьям с детьми! 


07.01.2022
Татьяна и Екатерина : Новый год в королевстве Сетомаа или Дед Мороз и розги

Были в Пскове с 31.12.2021 по 03.01.2022. Поездка произвела прекрасное впечатление. Какая природа, воздух! Огромное спасибо менеджеру Марине и экскурсоводу Алине Аркадьевне. Организация была на высоте. Отдельно хочется сказать об экскурсоводе. Она владеет материалом, а с какой любовью и гордостью рассказывает об истории города и его окрестностях. Алина Аркадьевна кладезь знаний, полностью отдаётся своей работе. А сколько стихотворений она знает!!! Прогулка по Пскову, Псковскому Кремлю, посещение Троицкого Собора и других церквей позволили прикоснуться к истории. Мы побывали в Михайловском, в Псково-Печерском монастыре, музее льна, посетили Изборскую крепость и святые источники; в гостях у народа сето познакомились с Йолоуваной (Дед Мороз), народным бытом. Приятным и неожиданным сюрпризом были подарки. Это была удивительная поездка!!!!


06.01.2022
Галина: Все в Псков на 3 дня (тур из Ярославля на 5 дней)

Хочу выразить огромную благодарность и восхищение нашему сегодняшнему экскурсоводу Алине Аркадьевне! Экскурсия была в Михайловское, Тригорское и Святогорский монастырь.  Практически каждая рассказанная нам история заканчивалась прочтением стихотворения! Я просто была поражена, сколько Алина Аркадьевна знает стихов!!! Я даже сначала посматривала, не читает ли она по бумажке) Но нет, Алина Аркадьевна все их знала наизусть! Вот уж действительно человек на своём месте! Помимо большого объёма интересной информации, мы ещё получили ответы на все наши вопросы! На экскурсии мы провели целый день, но никакой усталости не было. Даже жалко было, что на обратном пути в Псков предполагался отдых туристов) Я бы с удовольствием ещё послушала Алину Аркадьевну! СПАСИБО ВАМ!!!


04.01.2022
Новый год в королевстве Сетомаа

Добрый день! Спешу поделится с Вами о новогоднем путешествии в древний Псков! Сюрпризом стало то, что нашу сборную группу встречал Тигренок! Вот так решила встретить нас менеджер турфирмы Марина! И сразу поднялось настроение! Марина очень внимательна и доброжелательна. Всех расселила по гостиницам, всех встречала и провожала! Экскурсовод Арина Аркадьевна с высоким профессионализмом и любовью возила и водила нас по экскурсиям, да так, что мы все влюбились в Псков! Наша группа состояла из 25 человек, которые прибыли со всех концов нашей огромной страны: Екатеринбург, Ростов, Ярославль, Подольск Московской области, Москва. Люди собрались любопытные и любознательные, задавали много вопросов и на все наши вопросы Арина Аркадьевна отвечала очень подробно и точно. Я в Пскове была не один раз, но всегда в поездках узнаешь что-то новенькое. Нас возили в Михайловское, в деревню Бугрово к мельнику, водили в Псковский Кремль, побывали мы в гостях у сето - малого финно-угорского народа, познакомились с традициями и угощениями сетуков. Познакомились с Йолоуваной - это сетосский Дед Мороз! 

Что лично для меня было очень важным, потому что я сотрудник музея-заповедника "Подолье" города Подольска и работаю с дошколятами. Обязательно расскажу в рождественские праздники нашим детям об этом удивительном народе. Конечно, мы были в Печорах, посетили уникальный монастырь 1473 года. Были и в частном музее льна. На следующий день была организована поездка в Изборск! Уже перед самым отъездом Арина Аркадьевна показала нам вечерний Псков и старинные храмы в центре города. Отдельно хочется поблагодарить за вкуснейшие обеды и конечно за сувениры и подарки от турфирмы "Континент"! Наша новогодняя поездка получилась увлекательная, познавательная и очень-очень добрая!

Спасибо Вам за неравнодушное отношение к своему делу. Заходите, коллеги на наш сайт Музей "Подолье" и сайт "Подольчата" - думаю, что Вам будет небезынтересно! А всем путешественникам - не бойтесь возвращаться туда, где Вы уже были, всегда найдется то, о чем Вы еще не знали. Всех с наступающим Рождеством! Турфирме "Континент" успехов и процветания!


04.01.2022
Анна: Псков- Печоры- Изборск

 Благодарим вас  за   организацию путешествия нашей группы друзей по  Пскову- Печорам- Изборску в конце августа этого года.  Был отлично организован транспорт, предоставлены прекрасные высокопрофессиональные экскурсоводы Дмитрий и Наталья .  Под наш специальный запрос организована увлекательная   экскурсия в Печорах- история и обычаи народа Сето- под руководством обаятельной Елены. 

Уже порекомендовали и будем рекомендовать вашу компанию.   


26.12.2021
Дмитрий: Императорская семья. Псков

Очень рады, что в завершение экскурсионного сезона 2021 г. нам удалось посетить гостеприимный Псков и его окрестности. Благодаря нашему экскурсоводу Антонине Николаевне мы прониклись атмосферой и значением этих мест. Постараемся приехать с повторным визитом летом!  


23.12.2021
Вера: Императорский маршрут

Хочу поблагодарить Компанию Континент за интереснейшую программу Императорский маршрут. !8-19 декабря 2021г. мы с компанией из 6 человек получили огромное удовольствие от этой экскурсии.

Побывали также в Спасо-Елизаровском монастыре, узнали много нового и интересного от нашего замечательного экскурсовода Антонины Николаевны. Огромная благодарность ей за прекрасную экскурсию.

Побольше бы таких экскурсоводов. У нас теперь есть желание вернуться летом.


21.12.2021
Сергей: Императорский маршрут.Псков

Наша компания (6 человек), которая любит путешествовать, 18-19 декабря посетили Псков по программе "Императорский маршрут". Хотел бы поблагодарить "Континент" за отличную  организацию тура (обзорная экскурсия, Спасо-Елизаровский монастырь, Псково-Печорский монастырь, Изборская крепость). Удивительные места и история. Особые слова благодарности нашему гиду - Антонине Николаевне: интереснейшие познавательные экскурсии, организованные на высшем уровне!


20.12.2021
Ольга

Выражаю глубокую признательность за организацию экскурсии «По затутыркам»- автору экскурсии  и прекрасному гиду- экскурсоводу! Мы посмотрели на город Вашими глазами и Вы поделились с нами своей любовью и гордостью к прекрасному,гостеприимному, доброжелательному и красивому городу! 
Ваша компания организовала прекрасное экскурсионное обслуживание!

С уважением, Ольга и Наталья.


09.12.2021
Наталья: Затутырки

19 ноября 2021 года были на вечерней экскурсии "ПО ЗАТУТЫРКАМ" . Замечательная программа и необыкновенный экскурсовод Иванова Алина Аркадьевна. Узнали очень много нового и интересного. Прошлись по старым улочкам Пскова. Более трех часов пролетело как одно мгновение. Увидели много старинных зданий, церквей, памятников, прогулялись по вечерней набережной реки Псковы, посетили храм святой великомученицы Анастасии Узорешительницы 15 века, загадали желания между двумя памятниками В.И.Ленина. Алина Аркадьевна очень хорошо знает историю своего города и очень его любит. Огромное ей спасибо!    


07.11.2021
Никоновы Андрей и Наталья: #Все_в_Псков 3 дня

Тур "Все в Псков на три дня" (22.10-24.10.2021) очень понравился. Содержательный, организован очень хорошо. Экскурсионное сопровождение спланировано умело, выполнено качественно. Большая благодарность экскурсоводам Алине за интересное путешествие по Пушкинским местам и Антонине Николаевне за замечательную обзорную экскурсию по Пскову, пешеходную прогулку по "затутыркам" Пскова, посещение города Печоры и Изборска. Экскурсоводы хорошо подготовлены, внимательны, приятно было их слушать и общаться. 


29.10.2021
Наталья Столярова: Три дня на Псковщине

Замечательная организация и содержание тура.

Наш тур был с 22 по 24.10.2021 года. Все молодцы! Информативно, целостно, незабываемо. "Здесь начинается Россия" - это приветствие на набережной реки Великой так и останется в сердце навсегда. Экскурсовод Антонина Николаевна выше всех похвал. Она познакомила нас с Псковом, далее с Изборгом и Псково - Печерским монастырем.  Истинный патриот, душевный и чуткий человек, высочайший профессионал. Она же проводила авторскую пешую экскурсию по городу. Вопросами встречи и размещения занималась Марина. Очень внимательная и организованная девушка. Незабываемый день мы провели благодаря экскурсоводу Алине по Пушкинский местам. Моросил дождь, но даже он придавал прелесть тематике нашего путешествия. Алина просто окутала нас поэтическим шлейфом. Каждое дерево, скамейка, травинка дышали любовью, были пронизаны духом и временем нашего великого поэта. Не смотря на большую информативность тура нам было выделено достаточно свободного времени. Побывали в Пушкинском драматическом театре на прекрасной современной постановке Ревизор. Погуляли, посмотрели древние фрески монастыря, посидели в ресторане. Размещение и питание были очень приличным. Водители высокие профессионалы. Всем огромное СПАСИБО.


26.10.2021
Елена и Татьяна: все в псков

Мы, экскурсоводы Владимиро-Суздальского музея-заповедника, побывали в Пскове , Изборске, в Псково-Печерском монастыре и на экскурсии "Пушкинские горы" с 22 по 24 октября и  благодарим  бюро путешествий "Континент" за четкую.профессиональную организацию нашего тура. Нам понравилось все: отель "Золотая набережная" с видом на Кремль, программа и последовательность экскурсий, четкая  работа водителей (очень запомнился Александр Васильев) и  наши экскурсоводы Антонина Николаевна и Алина Аркадьевна. 

Мы оценили работу ваших экскурсоводов и даем нашу очень высокую профессиональную оценку их труду. Все экскурсии были эмоциональны ( а это всегда запоминается !) , выстроены методически очень верно, отмечаем глубокие знания и прекрасное владение материалом.

Увлекать разных людей и держать внимание публики на протяжении нескольких часов не очень просто, ваши экскурсоводы это делают легко.

Огромное спасибо всем.

Желаем процветания.

Обязательно вернемся в Псков

 

 

 


25.10.2021
Кардасевич Михаил Емельянович: Пушкинские горы

Прошло уже несколько дней с нашей однодневной экскурсии в Пушкинские горы, а мы до сих пор находимся под большим впечатлением.

За свои 70лет мы много путешествовали, но давно не видели такого высокого качества работы как у организаторов тура, так и у Алины Аркадьевны. Исторические справки гармонично переплетались со стихотворными цитатами из горячо нами любимых произведений. Возникло желание еще раз посмотреть художественный фильм-оперу «Евгений Онегин».

Должны также отметить высококлассную работу водителя Александра (увы, не запомнили отчество); плавное ведение автобуса способствовало появлению моря положительных эмоций.

Буду рекомендовать профкому своего колледжа (где несколько тысяч студентов и преподавателей) поездку в Пушкинские горы.

19.10.21                   Кардасевич Михаил Емельянович

 


19.10.2021
Елена: Православное ожерелье

Здравствуйте, отдыхали в Пскове с 15.10.2021 год по 17.10.2021 год.

Тур "Православное Ожерелье"

Замечательные экскурсоводы Антонина Николаевна и Наталья (по затутыркам Дмитрий).

Посетили монастыри и Храмы Псковской земли, прикоснулись к святыням православия, услышали подробные истории из жизни святых.

Получили массу положительных эмоций.

Все очень спокойно, доходчиво, с душой, с любовью к туристам и к своей профессии.

Мы много путешествуем и есть с чем сравнить, но здесь на Псковской земле - это просто суперпрофессионалы!!!

Огромное, огромное, огромное спасибо.

Всем рекомендую. Получите огромное удовольствие.

 


18.10.2021
Анастасия: Все в Псков

Отдыхала в Пскове с 8  по 10 октября. Хочется от всей души поблагодарить эксурсоводов Антонину Николаевну, Алину Аркадьевну и Наталью за три замечательных, незабываемых дня!!! Побольше бы таких экскурсоводов!!!


13.10.2021
Екатерина и Татьяна: Все в Псков

Мы были в вашем городе в последние дни золотой осени, 8-10 октября, и нам очень повезло со сказочной погодой.
А еще больше нам повезло пообщаться с вашими сотрудниками: милой Юлией, которая нас встречала, Антониной Николаевной, с которой мы ходили по древнему Пскову, Алиной Аркадьевной, которая подарила нам незабываемый пушкинский день, и Натальей, познакомившей нас с Изборском и Печорами.
Люди, которые так любят свой город, так знают и берегут его историю, а еще умеют передать эти чувства и заразить ими своих слушателей - это замечательные люди.
Мы были в вашем городе первый раз и влюбились в него! Надеемся приехать снова.
Всего вам доброго, будьте все здоровы. Процветания и успехов вашему городу!


12.10.2021
Людмила: Императорский маршрут. Последние Романовы в Пскове

Сегодня утром вернулись из маленького путешествия на исторические земли Пскова. Путешествие длилось два дня, а эмоций и впечатлений оставило надолго! С благодарностью будем вспоминать интереснейшие рассказы Антонины Николаевны об истории Пскова, о великом значении этого замечательного города для России. Много нового и интересного узнали о царской семье, познакомились с новыми членами семьи Романовых, оставивших свой след на Псковской земле. 

Очень интересный тур! Советуем пройтись по этим страницам истории!


11.10.2021
Ирина: Псков и Пушкинские горы на "Ласточке"

Сегодня вернулись с чудеснооо 3х дневного путешествия по Пскову, Пушкинским местам, посещения Псково-Печерского монастыря и Изборска 

За эти три дня погрузились в мир истории, глубоких знаний и любви к своему любимому и Великому городу Пскову. Прочувствовали атмосферу Михайловского и Тригорского, ощутилили благость Псково-Печерского монастыря и многое другое.

Благодарим за приветливость всех псковичан.

Особая благодарность нашему гиду Антонине Николаевне, ее незабываемой экскурисии по Пскову, ее любви к своему городу, знаниям, умению бережно и интересно рассказать об истории норода и горожан.

Также благодарим Алину за замечательную экскурсию в Михайловское и Тригорское, а также Юлию которая встречала нас.


11.10.2021
Елена: "Все в Псков 2 дня"

Остались под впечатлением от поездки по Пскову, Печорам и Изборску. Видно, что причастные к сохранению истории этого благословенного уголка нашей страны люди, стараются. Отдельная благодарность экскурсоводу Коноваловой Юлии, которая познакомила нас с пушкинскими местами Псковского края. Чистый, правильный  русский язык, интересный материал, безграничная любовь к Пушкину. Весь день нас сопровождала и окутывала поэзия Пушкина. Захотелось вновь взять томик стихов или Евгения Онегина и перечитать, представляя героев в тех местах. Полный восторг!!! Спасибо.


05.10.2021
Ольга

2 октября с коллегами были на экскурсии по Пушкинским горам. Чудесное, незабываемое путешествие в мир пушкинской поэзии, истории и природных пейзажей подарила нам Алина Аркадьевна!!! Увлеченный, талантливый человек, потрясающая, очаровательная женщина, влюбленная в своё дело! Какое количество бессмертных стихов мы услышали! Внимательная ко всем, с огромным багажом информации, которым Алина Аркадьевна любезно поделилась с нами. Хотелось слушать и слушать! Ни один наш вопрос не остался без ответа. Прекрасное чуство юмора, приятный голос и чистейший русский язык, который не оставил равнодушными всех нас в не зависимости от возраста. По приезду домой захотелось открыть томик стихов и вспомнить давно забытые строки! Спасибо вам, Алина Аркадьевна! Успехов вам и благодарных слушателей.


04.10.2021
Светлана: Экскурсия «по затутыркам»

Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Беляеву за чудесную экскурсию! 
интереснейшие исторические места, личности, события! Прекрасная речь и личная вовлечённость Дмитрия позволили пройти более чем двухчасовой маршрут на одном дыхании


25.09.2021
Анна У.: У Лукоморья

С 10 по 13 сентября 2021г. мы отдыхали по туру "У Лукоморья". Очень хочется поблагодарить всех сотрудников фирмы, кто обеспечил нам комфортный отдых.

Спасибо за внимательность, четкость и слаженность в работе. Особенно хочется отметить и поблагодарить нашего гида  Пермякову Наталью Викторовну, с ней мы провели три дня.

Её творческий подход к своему делу, глубокие знания истории родной земли, душевное тепло и личное обаяние сделали наши экскурсии незабываемыми! Спасибо, Вам, Наташа!

Вы профессионал своего дела! 

С уважением Ольга Ш., Ирина А., Анна У.


20.09.2021
Антонина: Псков-Изборск-Печоры

Мы, группа молодых и задорных пенсионерок, побывали на экскурсиях 11-12 сентября 2021 г., и нам очень повезло - с погодой, с организатороами, и самое главное - с экскурсоводами. Алина Аркадьевна обожает свой город, и рассказывает о нем так, что не остаётся никаких сомнений, что всё лучшее начиналось во Пскове... Ещё раз спасибо за интереснейший рассказ!

Спасибо Антонине Николаевне за экскурсию "по затутыркам", столько необычного поведала она нам, запомнились её истории про Рокоссовского, про прабабушку Натальи Николаевны, это ж фильмы можно снимать! 

И Наталья, сопровождавшая в Изборск и Печоры, тоже не подвела! А, когда еще ненароком выяснилось, что она увлекалась реконструкцией, стало понятно, что совсем не случайный человек ведёт рассказ, а очень "погруженный", что, например,  нашей компанией очень ценится...

Уехали с чувствами большой симпатии к вашему городу и желанием вернуться сюда...

Продолжайте, Континент, держать марку!

Спасибо!!

 

 


13.09.2021
Ольга: Пушкинские горы

Была на экскурсии. Очень понравилась экскурсия. Экскурсовод Алина Иванова просто супер. Очень интересное изложение информации, которая  сопровождалась декламацией стихотворений Пушкина А.С., причем все очень органично.  Экскурсовод умеет вовлекать в тему. Я человек, который очень много путешествует, была поражена достойным уровнем профессионализма.

Это была моя первая экскурсия в этом городе. Последующие экскурсии были не такими интересными и содержательными.

Буду рекомендовать своим знакомым.

 


12.09.2021
Елена: Все в Псков

Нам с дочерью повезло, что нашим гидом оказалась Алина Аркадьевна. Замечательный гид, мы заслушивались, человек своего дела. Благодаря ей открыли для себя А.С.Пушкина.Спасибо большое Алине Аркадьевне за отличную экскурсию.


04.09.2021
Оксана СПб

Путешествие с Алиной Аркадьевной по Пушкинскому Заповеднику, стало самой   Яркой жемчужиной в моей большой коллекции Путешествий!!!


29.08.2021
Елена: Индивидуальная экскурсия по Пскову

Отзыв об экскурсии по Пскову  от 24.08.21 с Натальей Пермяковой

Новый образ!!! Новый гид?????!!Новая Наталия!!!!! ???)))

Неееееет!!!! Все тот же колорит!!!!!Она из обаяния!!!!!

Гуляем мы по Пскову,я  слушаю ее!!!

15 остановок!!! АХ!!!! Как же хорошо!!!

15 остановок,на каждой свой рассказ!!!

Дома и бастионы!! Царь Грозный и указ!!!

Владимир, Пушкин, Ольга!!! Поганкин , скобари!!!

Салос, Каверин- Зильбер!!!Мирожа....псковичи......!!!!!!

Разложит все по полкам!!Внимание привлечет,

Энергией одарит,улыбкой обоймет!!!

Псков- центр притяжения!! И враг здесь не пройдет!!!!!!!

Наташа!!!!! Спасибо Вам большое за превосходную, насыщенную экскурсию, за творческий подход  к своему делу!! Вы-гид профессионал!! Просто СУПЕР!!!

 


25.08.2021
Наталия сушкова: Как псковские лапти к новгородским чуням в гости ходили

Только что приехали из путешествия в Псков и Новгород (4дня).Программа очень понравилась! Турменеджеры Юлия и Светлана работают отлично: очень доброжелательные, внимательные и интеллигентные. А какие экскурсоводы! В первый день по Пскову мы путешествовали с Натальей Ивановной, и сразу полюбили  древний Псков. Три следующих дня мы провели с Натальей Викторовной, обладающей не просто энциклопедическими знаниями материала, а ещё умеющей донести эту информацию до нас , слушателей. Молодая, красивая, интеллигентная, с приятным тембром голоса, так замечательно читает стихи, ее хочется слушать и слушать! Мы все три дня наслаждались правильной русской речью, и чувствовалось, что это ее естественное, а ненаработанное состояние. Спасибо огромное за удовольствие и знания, которые мы получили в поездке в Ваши Псковские края! Благодаря Вашей работе в Псков хочется возвращаться ещё и ещё! 


18.08.2021
Наталия: У Лукоморья

Огромная благодарность нашему сегодняшнему гиду Алине Аркадьевне!

Путешествие получилось  насыщенным, но мы ловили каждое слово. Прекрасное знание материала, увлеченность  и доброжелательность, интеллигентность и прекрасная речь! А еще так много стихов Пушкина!!!  Мы под большим впечатлением.

Еще раз благодарим  Алину Аркадьевну, нашего водителя Николая Семеновича за профессионализм и Континент! Будем рекламировать вас. И обязательно  приедем еще! 


07.08.2021
Елена: РЖД тур " В Псков на 1 день из СПб"

 

Отзыв об экскурсии РЖД тур « Во Псков на один день из СПб» от 01.08.21 с Натальей Пермяковой.

 

Стройная, нежная,

 Очень красивая,

 Кажется рааааз…..и вспорхнет,

С внутренним стержнем,

 Уверенно-сильная

 Наталья нас по Псковской земле ведет.

 С энтузиазмом, любовью рассказывает,

 Научно, легко, достоверно, на пять!!!)))

 Великолепно владеет всей информацией,

 Чтобы нас удивлять, вдохновлять!!!

 Псковский Кремль, Гремячая башня,

 Печоры,

 Изборская крепость, ключи и Труворов крест,

 Дом купца Шведова и ...дорога!!!))

 Спасибо, Наталья!!!

 ВЫ- МОЛОДЕЦ!!!!

 С Натальей экскурсия- праздник!!!

 У нее идеальный темп!!!

 Дружелюбная атмосфера!!1

 Рекомендую ее всем!!!

 Волшебная, незабываемая, восхитительная прогулка- экскурсия с Натальей Пермяковой!!!! С ней забываешь обо всем и попадаешь в гости к истории!!! Наталья не только энциклопедически образована!!! К ее знаниям, прекрасной грамотной речи большим плюсом идут красота, обаяние, интеллигентность, простота в общении, честность, душевность и ….ее незабываемый стиль!!! Наталья, спасибо Вам большое!!!

 

 

 


02.08.2021
Егупова Ольга: Тур " По затутыркам 3 дня"

С 30 июля по 1 августа были во Пскове. Хочется поблагодарить Светлану за прекрасную организацию нашего тура. Особая благодарность водителю Андрею. Нашими экскурсоводами были Дмитрий, Юлия, Наталья. Это люди с энциклопедическими знаниями, люди неравнодушные к своему делу, люди духовные и душевные. Всем огромное спасибо и дальнейших успехов в деле, которым вы заняты.


02.08.2021
Людмила

Огромное спасибо экскурсоводу Ивановой Алине Аркадьевне!

ыеликолепная информативная интереснейшая экскурсия, прекрасная организация! Всем рекомендую побывать на ее экскурсиях!


28.07.2021
Антон: Псково-Печорский монастырь, Изборск и обзорная по Пскову

В начале июня заказали две индивидуальные экскурсии (обзорная Псков и Псково-Печорский монастырь + Изборск) для компании в 5 человек (4 взрослых и ребенок 7 лет). Нашим гидом была Наталья Ивановна, с которой мы очень интересно провели два дня. Ее энциклопедические знания и живая манера изложения просто влюбили нас в Псковщину. Очень хотим приехать еще и рекомендуем этого гида!


10.07.2021
zagrubina@list.ru

Добрый вечер!!!! хочу выразить огромную благодарность вашему экскурсоводу Иваной Алине!!!!!Очень грамотный специалист!!!! Были в Тригорском и Михайловском.....Алина настолько любит свое дело...что мы ее слушали как завороженные....очень внимательна .....тактична 26 июня запомню надолго..........за таких специалистов нужно держаться руками и ногами.....спасибо еще раз!!!!


30.06.2021
Анна Белякова: Любуемся Псковом

Хотим  от всего сердца поблагодарить потрясающего профессионала, экскурсовода Пермякову Наталью Викторовну, с которой мы провели выходные с 18.06-20.06 2021 года. Эта женщина с первых минут нас просто очаровала. Экскурсии были очень интересны, с душой и с учетом того,что с нами были дети 10 лет. Наталья Викторовна моментально решала все наши вопросы, дети и взрослые слушали ее повествование буквально открыв рты. 

Спасибо огромное за ваш труд и внимание к нам. 


22.06.2021
Елена, Ирина, Юлия: "Лукоморье..." - это где? Startour

Выражаем благодарность за организацию нашего тура (11/14июня 21г.) компании Континент в городе Пскове.

Особо хочется отметить профессионализм экскурсовода Алины Аркадьевны Ивановой. Замечательный рассказчик и внимательный человек! Прекрасно знает материал: и русскую историю, и русскую литературу. Любит свой город, его народ. Подходит к своей работе не формально, отвечает на все вопросы особо активных туристов. Жалко было расставаться! Желаем Алине Аркадьевне дальнейших успехов!

Также хотим поблагодарить всех водителей, участвовавших в нашем турне. Возили нас быстро и аккуратно.

Один момент остался нам не понятным, хотя мы пытались выяснить это у Марины, нашего менеджера, но объяснения не получили. Почему надо возить бОльшую часть туристов по городу при расселении по гостинницам.  В итоге, 2/3 группы  целый час парились в автобусе, пока  1/3 развозили по разным гостинницам города в разных районах. Нам показалась такая логистика совсем не логичной. Надеемся, наше замечание будет полезным.

 

 


22.06.2021

Спасибо за поездку в такие чудесные места. Организовано все было на уровне: проживание, питание, экскурсионная программа. Очень довольны, полны впечатлений. Всем большое спасибо: и организаторам, и водителям, большое спасибо экскурсоводам. Лидия Николаевна и Антонина Николаевна знающие и любящие свой город и свое дело люди, с которыми было приятно познакомиться и общаться. 


18.06.2021
Костылева Вера Александровна

Всем участникам поездки в Псков  спасибо за компанию!  Все было замечательно! Экскурсии, проживание и питание! Хорошие были с нами экскурсоводы, грамотные и увлечённые своим делом, дали много интересной информации, а водители автобусов профессионалы и возили нас с комфортом. Спасибо Вам за организацию интересной поездки! С удовольствием присоединюсь к Вам в новых поездках! До свидания!! 


18.06.2021

Я очень рада, что отказалась в этой группе. Благодарю Екатерину и Светлану за организацию поездки. Такое увлекательное путешествие в историю получилось. Действительно понимаешь, что Россия начинается там. Старинные русские города с их крепостями и монастырями- мы прикоснулись к их истории, к истории российского государства.
Экскурсоводы, грамотные и любящие свой город! Водители - наши славные помощники в путешествии, ведь дорога, есть дорога...
Поездка совпала с праздником Святой Троицы. А псковичи считают Святую Троицу небесным покровителем Псковской земли. Православная вера давала духовные силы и героизм в борьбе с врагами. ,,Братья мужи-псковичи! Постоим за Святую Троицу...За своё Отечество...,,.


18.06.2021
Ирина

Хочется выразить огромную благодарность за наши трехдневные июньские выходные с КОНТИНЕНТОМ в Карелии! Беспощадные комары, усталость от долгой езды по серпантинам и ходьбы пешком по жаре, ежедневная тревога, будет ли в меню картошечка на этот раз... Всё это меркнет и превращается в ничто на фоне незабываемых впечатлений от поездки.

Поездка была более чем насыщенная (вы учли все наши пожелания и составили наилучший маршрут).
Водопад Кивач, древнейший вулкан Гирвас, деревянная архитектура острова Кижи, Валаам с его православными святынями и природными красотами, всплеск адреналина от сплава по реке Шуя, шунгитовое великолепие, а также жаркое представление карельского шамана в чуме – это лишь номинальная часть неизгладимых впечатлений.

Ведь ещё был замечательный коллектив коллег, душевный сопровождающий гид и отзывчивые заботливые водители. Замечательная суперпозитивная Маргарита, настоящие профессионалы своего дела Дмитрий и Николай, спасибо вам огромное за то, что сделали это путешествие приятным, комфортным и незабываемым! Мы уже не первый раз путешествуем в вашей замечательной компании и очень надеемся на дальнейшие дружбу и сотрудничество! Вы лучшие!


17.06.2021
Саид : По Затутыркам

Спасибо Пскову и вашему бюро за добродушное гостеприимно!

Это было так символично встретить День России у вас в замечательном городе, на Псковской земле, земле, где начинается Россия!

Хочу выразить благодарность гиду-экскурсоводу Алине Аркадьевне! За профессионализм, за подаренные часы содержательных рассказов об истории вашего края и его жителях. Спасибо большое за глубокие знания!
Желаю здоровья, благополучия, процветания!

С уважением,

Саид Гаджиев, член Союза журналистов России  


12.06.2021
Яна

Добрый день! 28 - 30 мая побывали в прекрасном городе Псков с туристической фирмой Континент. Для нашей группы (17 человек) организовали индивидуальный тур, в котором учли все наши пожелания. Организация на уровне! Уютно, интересно, комфортно, вкусно :) Нам и нашим детям все очень понравилось!

Первый день нас знакомил с городом и окрестностями Дмитрий - профессионал своего дела, замечательный рассказчик. Масса ярких впечатлений, погружение в историю города, красоты природы, невероятное путешествие по воде (у детей лодки вызвали особый восторг :) ) и очень вкусные пирожки возле Кремля у исторической героини (имени не запомнила, к сожалению)! Благодарим от души! 

Также огромная благодарность второму нашему экскурсоводу Алине Аркадьевне Ивановой! Мы провели 2 чудесных дня в ее сопровождении. Отличная форма подачи информации, органичное дополнение стихами, замечательно выстроенный тайминг - мы успели всё без спешки и прониклись любовью к тем местам, в которых побывали! 

Псков — очень живописный, уютный город с умиротворяющей атмосферой! Сюда хочется вернуться вновь

С искренней благодарностью, группа из Москвы-Мытищ


11.06.2021
Владимир: "По затутыркам»

Волею судеб 4 и 5 июня 2021 года были в Пскове. Хотелось познакомиться с городом поближе и мы решили воспользоваться услугами экскурсовода. Воспользовавшись услугами поисковой системы набрал телефон. На том конце линии ответил приятный женский голос, как в последствии оказалось - администратор Светлана. В процессе телефонного общения на нашу электронную почту поступили предложения по тематике и ценам на экскурсии по городу. Остановили выбор на двух: 4 июня "По затутыркам", 5 июня - обзорная по Пскову с посещением Кремля, Свято-Юрьев  мужской монастырь, музей деревянного зодчества. На основе наших пожеланий, усилиями Светланы, были согласованы время экскурсий, их продолжительность и экскурсоводы.

Экскурсии были восхитительны, за что большое спасибо всему коллективу бюро путешествий "КОНТИНЕНТ". Отдельное спасибо и слова благодарности хочется выразить  Алине Аркадьевне Ивановой с которой мы прошли по затутыркам Пскова. Непринужденное общение с нашей разновозрастной компанией с подачей очень интересного материала о городе отличала ее экскурсию. Бесконечно влюбленный в свой город человек смог передать и нам частичку этой любви, сделать так, что захотелось еще вернуться в этот прекрасный город. 

Большое спасибо за прекрасные экскурсии!


10.06.2021
Наталья Кем: Псков и Пушкинские места

Как замечательно, что есть в Пскове люди, влюбленные в свой край и в свое дело, настоящие профессионалы. Много поездила по миру, сравнить есть с чем. Три дня, проведённые в этом чудесном месте, стали просто глотком свежего воздуха. А встреча с Алиной Ивановой - подарок всей нашей группе. Энциклопедические знания, лёгкость в общении, особые, тёплые интонации в каждой строке Пушкина, которые она приводила нам. До слез. Я обязательно приеду ещё раз, осенью, приглашу в тур своих друзей. Надеюсь, нас встретит Марина, аккуратно повезёт по дорогам водитель Александр, на все вопросы ответит Дмитрий. И Алина Ивановна!!! Континент, вы лучшие! 


09.06.2021
Наталья: "По Затутыркам"04.-06.2021

 Добрый вечер! Буквально сегодня вернулась из Пскова и уже хочу обратно!  Прекрасный город, прекрасная экскурсионная программа и, самое главное, чудесные экскурсоводы Дмитрий и Алина. Вам низкий поклон за профессионализм, любовь к своему делу, к своему прекрасному городу и к нам - туристам. "Затутырки" были великолепны. А два дня с Алиной Аркадьевной пролетели, как миг. Вы - лучший экскурсовод. Благодаря Вам я влюбилась в ваш город и жду новой встречи. Также спасибо водителю Александру за аккуратную и безопасную езду.

ДУША РОССИИ - ПСКОВ.

 

С искренней благодарностью и признательность, Наталья К.


07.06.2021
Елена : "Все в Псков 2 дня"

Хочу поблагодарить Компанию,  и в частности экскурсовода  Иванову Алину Аркадьевну,  водителя Александра и Марину за 2х дневный тур Псков: Пушкинские горы, экскурсионная пешая прогулка по городу + кремль, Печоры, Изборгск!

Я очень много  путешествую,  была сама в 39 странах  и есть с чем сравнить! Но Псков покорил мое сердце!

Программа организована блестяще! все просчитано по минутам. Везде дано необходимое время для того, чтобы прочувствовать атмосферу мест. 

Профессионализм Алины Аркадьевны  - выше всяких похвал! Это один из лучших экскурсоводов за мою жизнь! 

И Если в Пушкинских горах, она нас всех увлекла в мир Александра Сергеевича ,  то в переходной экскурсии по Пскову, Печорах  и Изборгску покорила историческим наследием Псковской земли - великой и горделивой!!!!

Всем рекомендую эту компанию, этих людей!!!!!

Я в диком восторге от мест и от организации тура! 

Если бы было возможно,  то такие профессионалы заслуживают поощрения внутри компании! От лица всего нашего автобуса, выражаю низкий поклон! 

Такие люди - это лицо! Как все тонко и грамотно. Мы возвращались в Москву и в поезде вспоминали тур! Все в дичайшем восторге! Мы рассказываем теперь всем нашим знакомым о туре!!!!

Однозначно рекомендую!

 

Спасибо большое за эти прекрасные дни (05.06 и 06.06.2021)

 

Границы закрыты,  но благодаря такому профессионализму  остается вера во внутренний туризм!!!!

 


07.06.2021
Елена: Пушкинские горы,Изборск-Печеры

Были в Пскове с 14 по 16 мая-индивидуальные туристы.Купили в Вашей фирме 2 экскурсии -в Пушкинские горы и Печоры-Изборск.Большое спасибо организатору Марине за удобное для нас место встречи на экскурсии.В Пушкинские горы нас сопровождала экскурсовод Наталья,экскурсовод она средний,но это моё субъективное мнение,рассказ её о Пушкине не впечатлил особо.А вот на другой день в Печоры у нас был экскурсовод Дмитрий Беляев-это супер!Такого профессионала своего дела встретить большая удача.Весь наш автобус был в восторге от его экскурсии.Понравился и обед в Печерах в кафе "Черная кошка".

    А вообще Псков-потрясающий город!Я много где путешествовала и не только по России,но Псков навсегда остался в моём сердце,хочу вернуться ещё раз и просто погулять по паркам и улицам города.

     Желаю дальнейшего процветания Вашей туристической компании!


29.05.2021
 
Powered by Phoca Guestbook

Оставить отзыв
 

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.


ООО «Континент-тур» © 2021 | Политика конфиденциальности

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.