+7 8112 29-34-74
Пн-пт: 10:00-18:30

Псков,
Октябрьский пр. 46

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Отзывы наших туристов

Оставить отзыв

Оксана: Два дня в Пскове, 1 день Великий Новгород / 16.09.2022

Хочу выразить благодарность экскурсоводу Алине Аркадьевне.  Замечательный гид! Интересно рассказывает, отвечает на вопросы, помогла сориентироваться в городе для самостоятельной прогулки,  было очень комфортно с ней. А ещё приятный голос и правильная речь, что не маловажно когда с человеком находишься по несколько часов. 

Карасева Екатерина: ТУР Псков - Пушкинские Горы - Псков - Изборск – Печоры 2 дня/1ночь / 12.09.2022

Были в Пскове с классом с 9 по 10 сентября. Сказать, что все остались в полном восторге, - ничего не сказать! Все организовано максимально четко, менеджер Светлана Олеговна встретила нас на вокзале, поселила в гостинице рано утром (несмотря на то, что заселение только с 14:00) и передала нас в заботливые руки экскурсовода Алины Аркадьевны. С ней мы сразу после завтрака отправились в Пушкинские Горы. Алина Аркадьевна влюбила нас в Псков и его окрестности. Ее невероятная память на произведения А.С. Пушкина, мелодичный голос и поразительная глубина знаний произвели неизгладимое впечатление. День в гостях у Пушкина мы провели поистине как в его сказках. На второй день мы отправились в древние города Изборск и Печоры, а после на обзорную экскурсию по самому Пскову. За эти дни мы с ребятами успели не только многое узнать, но и всей душой полюбить эти живописные места. Спасибо большое Светлане Олеговне и Алине Аркадьевне за незабываемое путешествие!

Елена: Тур на 2 дня Пушкинские горы — Псков — Изборск — Печоры / 06.09.2022

3-4 сентября путешествовали туром на 2 дня Пушкинские горы — Псков — Изборск — Печоры. экскурсоводом у нас была Алина Аркадьевна. очень понравилось. Объем информации по осматриваемым местам достопримечательности очень большой и интересный. экскурсовод интеллегентная и обаятельная женщина с хорошим знанием предмета экскурсионных программ. Доброжелательна была и групповод Марина. Спасибо "Континенту" за проведенные выходные.  По отелю проживания есть  нюанс по гостинице Арли. Попали в номер с окнами на ночной клуб. Спать было невозможно: 2 раза вызывали полицию.

Ольга: Все в Псков / 05.09.2022

Добрый день, всем!  Были с мужем в туре "Все в Псков" 3-4 сентября 2022 г. Вернулись в Москву с массой  приятных и добрых воспоминаний и эмоций! Всё очень понравилось: грамотно составленная и очень насыщенная программа тура, чёткая организация, с погодой тоже очень повезло! За организацию спасибо менеджеру Марине, за своевременную доставку ко всем точкам маршрута - водителю автобуса Александру. А нашему замечательному гиду-экскурсоводу Ивановой Алине Аркадьевне отдельная благодарность и восхищение её профессионализмом, любовью к Родине, к своему родному городу Пскову и краю, к русской истории и литературе. Всё очень понравилось, хочется вернуться опять! Обязательно будем советовать всем вашу компанию и данный тур. 

Валерий : Все в Псков / 05.09.2022

Доброго дня всем.Хотим выразить благодарность гиду Татьяне Александровне Корнеевой ,два дня незабываемых впечатлений от поездки в Пушкинские горы, Изборск ,Печеры, она так прекрасно ,объемно,увлекательно обо всем рассказала,что теперь вновь хочется посетить Псковскую землю.

Эльвира: Все в Псков / 25.08.2022

Большой компанией участвовали в туре с 19 по 21 августа. Очень насыщенная программа, но интересная до безумия. Спасибо за отличную организацию поездок менеджеру Марине. Особая благодарность экскурсоводу Алине Аркадьевне. Знать столько исторических фактов можно только искренне любя свое дело и свой край. Надеемся, что будет еще возможность посетить удивительные места Пскова и его окрестностей. Всем друзьям рекомендуем их посетить и воспользоваться услугами отличного коллектива турфирмы.

Татьяна: "Михайловское-Псков-Печоры-Изборск" / 24.08.2022

Побывали семейной командой в туре выходного дня в формате "индивидуальный тур". Отлично организованная поездка оставила самые хорошие впечатления. Вся программа чётко, буквально по минутам, выполнена. Нас окружали очень приятные люди, оказавшиеся и высококвалифицированными специалистами: менеджер Светлана, гид Татьяна Николаевна, водитель Владимир.

Благодарим всех за ответственность, компетентность и доброжелательность. Рекомендуем потенциальным туристам взаимодействие с этой компанией. 

Елена Фролова: Все в Псков / 19.08.2022

Уважаемые господа!!! Посетили мы с подружками ПСКОВ 13-14 августа 2022 года. Сказать, что нам понравилось-это ничего не сказать. Который день я прибываю в восторженном состоянии от этой поездки. Никогда бы не подумала, что встречу людей так преданно любящих свой край, готовых поделиться с заезжими этой любовью, гордостью, патриотизмом и уважением к своему Отечеству. И скорее всего эти чувства не пронизали бы меня от макушки до кончиков пальцев, если бы не Алина Аркадьевна Иванова. Этот удивительный, красивый человек с его обширными знаниями сумел вселить в меня восторг и трепет от увиденного и услышанного. Конечно же мы с девчонками ревели, когда слушали о последствиях ВОВ, изумлялись трудолюбию и упорству псковичей, восстановивших свой город и окрестные достопримечательности, что бы я, на 69 году жизни, смогла увидеть сокровища истинно русского народа. 

Благодарю вас за прекрасную организацию маршрута, за виртуозного водителя Володю, берегите Алину Аркадьевну, дай вам бог здоровья!!!

С уважением, Е.В.Фролова, 20.08.22 г., г.Москва.

Ольга,Надежда,Марина-Москва: Обитаемые острова / 19.08.2022

Мы были на экскурсии по программе Обитаемые острова 12-15 августа 2022г. Псков нас принял, как радушный хозяин. Хотим высказать искреннюю благодарность всем сотрудникам туристической фирмы Континент , менеджеру Светлане за доброжелательный прием и высокую степень организации туристического маршрута - все четко и конкретно. Это для нас гостей-туристов очень важно! Очень понравилась гостиница Покровская на берегу р.Великой.

Нам повезло с экскурсоводами!  Алина Аркадьевна сопровождала нас в Пушкинских горах. И какое было радостное ликование всего автобуса, когда отправлялись с ней в Изборск и Печоры!

Экскурсии, очень насыщенные историческими фактами, воспринимались легко , преподносились очень доходчиво и с душой, сопровождались  стихами , выдержками из исторических источников, что давало возможность окунуться в те далекие времена и сопереживать событиям. Обширная путевая информация была тоже интересной.

Хочется отметить и также поблагодарить экскурсовода Наталью, которая была с нами на Талабских островах.

Благодаря этим гидам ,влюбленным в свой город с его героической историей, в землю русскую и народ, мы больше узнали о нас и гордость за нашу Родину и народ переполняет душу. Они профессионалы, умеющие передать словами свои знания нам-туристам!

Спасибо, до новых встреч!

Алиночкав Аркащтевеа: Псков. Континент . / 18.08.2022

Умница. Прекрасной прелести прекрасной образец!!!!Спасибо. Счастья. Удачи..

Павел: Обитаемые острова / 16.08.2022

13 -15 августа 2022 Спасибо очень насыщенный тур - погода,природа,организация тура всё прошло отлично. Обязательно вернусь к Вам ещё. Алина Аркадьевна просто умничка , с любовью к Псковской земле подробно и интересно всё рассказала. Экскурсия на Пушкинские горы была наполнена цитатами и стихами . Печерский моностырь очень красивый. Талабские острова - довольно приятное место , копчёная рыбка дешёвая и вкусная.  

Вера: Изборск и Псково-Печерский мужской монастырь,пешеходная экскурсия по Пскову / 15.08.2022

Были у вас в Пскове с07.08-09.08 и хотим выразить огромную благодарность экскурсоводу Алине Аркадьевне ,человеку который заставил нас влюбиться в ваш чудесный город ,знающий и любящий историю своего города и донёсший эту любовь нам туристам,что захотелось ещё побывать в вашем гостеприимном городе и вообще вы псковичи большие молодцы,менеджер Марина ,которая встречала нас и вообще все жители города все доброжелательные и отзывчивые

Юлия Ивановна: Все в Псков / 15.08.2022

Наша группа в составе 20 человек прибыла из Санкт-Петербурга 11 августа 2022г.  Тур наш был запланирован на 2 дня 11-12 августа по Пскову и Пушкиногорью. 

Спасибо компании Континент за отличную организацию экскурсионного тура и пунктуальность. Отдельно хочется сказать огромное спасибо экскурсоводу Алине Аркадьевне. Нам с ней очень повезло! Это профессионал с большой буквы, удивительно интересный  человек с огромным багажом знаний по истории Псковского края и литературы, а главное - неравнодушный и влюбленный в свою работу. Мы очень много интересного узнали в этой поездке. А после посещения Пушкиногорья  многим из нас захотелось перечитать Евгения Онегина.  Программа была очень насыщенная и интересная, но время пролетело незаметно.

Еще раз огромное спасибо Алине Аркадьевне. С ней было очень интересно и не скучно. А с водителем Алексеем спокойно-профессионально и уверенно управлял автобусом. 

Компании Континент желаем стабильности и уверенности в завтрашнем дне! Будем вас рекомендовать своим знакомым, а если еще раз захотим посетить ваш интересный край, то обязательно обратимся в вашу компанию и обязательно в сопровождении Алины Аркадьевны. Удачи всем вам!

Галина: Себеж Ореховно 13.08.2022 / 14.08.2022

 13 августа наша сборная группа (18 человек), в которой была половина псковичей, а остальные гости из других регионов, в т.ч. из Москвы.

Я думаю, что выскажу мнение многих туристов нашей группы. В целом впечатление от путешествия сложилось положительное. Наш ГИД Антонина Николаевна практически весь путь до Себежа и обратно рассказывала нам о Пскове и Псковской области. Лично я узнала много нового.  По пути в Ореховно Антонина Николаевна рассказала нам о хозяине и создателе парка Александре Гривко, начиная с его детства и до сегодняшнего времени. Так что, в дороге нам было совсем не скучно. Антонина Николаевна было внимательна и заботлива, старалась в меру своих возможностей сделать наше путешествие интересным и комфортным. Спасибо!

Евгения / 14.08.2022

Были 5-7 августа с вами на экскурсионном туре. Тур покупали через московскую турфирму. Потрясающе все организовано: ни минуты простоя, все четко по времени рассчитано и организованно. Хорошие обеды.  В первый день были на обзорной экскурсии и экскурсии «По затутыркам», второй день-Пушкиногорье и третий-Изборск и Печоры. И, хоть мы и ехали больше «по пушкинским местам», затрудняемся сказать, что впечатлило больше-все потрясающе. Отдельно хочется отметить, как нам повезло с экскурсоводом-Ивановой Алиной Аркадьевной. С какой любовью она говорила о Пскове в первый день! Экскурсия по затутыркам-три часа пролетели в одно мгновение-столько всего интересного Алина Аркадьевна знает, кажется, о каждом доме. А экскурсия в Пушкиногорье-это отдельна история. Как Алина Аркадьевна сочетает рассказы о Пушкине, его жизни и стихи-кажется, на каждый факт и каждое место есть стихотворная цитата. После этой экскурсии захотелось перечитать Евгения Онегина и лирику. Изборск и Печоры-отдельная сказка. Потрясающе, как Алина Аркадьевна интересно и с любовью, не сухо, а очень живо и приятно рассказывает обо всем. Мы вернулись с таким багажом впечатлений, что неделю делимся с друзьями и всем советуем срочно ехать с вами в Псков и планируем дальнейшие путешествия другим членам семьи. 

Татьяна / 12.08.2022

Спасибо большое  за изумительно проведенное время в путешествии по Пскову. Были в поездке с 15 по 17 августа 2022года.(Псков, Пушкинские горы, Изборск и Печоры)

Гид Алина Аркадьевна изумительно вела экскурсии ,даже захотелось еще и еще раз почитать Пушкина и историю Пскова. Сколько интересных фактов и стихов мы услышали за эти три дня! Компания организовала наш досуг на высоте ( сопровождение Юли в течении всех дней ,автобус, экскурсии ,обеды(что не мало важно когда ты не ориентируешься в городе) и казалось.... что вроде мелочь, но предупреждение о том что лучше закупить средство от комаров- это добавляет плюсов Континенту за счет сплоченной  команды).

Алина Аркадьевна и Юля спасибо Вам за доставленное удовольствие и в дальнейшем буду рассматривать путешествие только с компанией Континент!

 

Семья Кирсановых и Зубовых: Обитаемые острова / 12.08.2022

Хотелось бы выразить вам огромную благодарность за прекрасно организованный для нас тур по Пскову и окрестностям. В вашем древнем крае мы были впервые, открыли, узнали столько нового и интересного и получили массу визуальных удовольствий. И за это очень хочется поблагодарить удивительных гидов Алину Аркадьевну и Наталью, знающих историю от и до и умеющих рассказать о городе и окрестностях так, чтобы влюбить в них гостей, спасибо гидам также за отзывчивость и участие. С ними было очень здорово, познавательно и ни разу не скучно. Сам тур очень насыщенный и интересный, Псков - очень душевный, компактный, патриотичный. Пушкинские Горы - невероятно живописные места, вдохновляющие, настоящие места силы, ощущения в конце были, будто мы на самом деле провели вместе с Пушкиным целый день. Острова Залит и Белова - сочетание прекрасной природы и духовности. И, конечно же, Псково-Печерский монастырь - особенное место, которое так давно мечталось посетить. Также спасибо за всё менеджеру Юлии, за то, что всё всегда было отлично организовано и пунктуально. Мы теперь живём яркими воспоминаниями и надеждой вернуться, а вам желаем процветания и удачи во всех начинаниях и продолжениях!

Анна: Безмятежный отдых в Изборске (5 дней) / 11.08.2022

Я брала тур у другого туроператора в Москве, но по факту услуги нам предоставлял Континент. Очень понравился тур, программа максимально насыщенная (Псков, Тригорское, Михайловское, Изборск, Печоры, свободный день в Изборске с 2 ночёвками там, и ещё полдня свободного в Пскове в ожидании поезда). Ещё ходили на доп.экскурсию в первый день «по Затутыркам». Спасибо большое и Юле, и Алине Аркадьевне - все было хорошо организовано, информация полезная и интересная. Не было никаких несостыковок или непоняток в процессе, отдых был отдыхом. Псков и все места, куда ездили, очень понравились, однозначно стоит приехать ещё раз через пару лет.

Нина и Наталья: Любуемся Псковом / 09.08.2022

Выражаем искреннюю благодарность турфирме "Континент" за организацию и проведение тура "Любуемся Псковом". Всё на высшем уровне, начиная от встречи на вокзале до окончания тура. Нас ждали прекрасные, наполненные историей и поэзией А.С. Пушкина, места!

Искрометный, замечательный рассказ гида Ивановой Алины Аркадьевны, которая на протяжении всего маршрута сопровождала наш путь потрясающими историями и стихами, увлекая за собой в мир нашего Северо-Западного Порубежья, которое помнит множество исторических событий и чтит нашего великого поэта, и наполняла путешествие неповторимыми образами и красками!

Хорошие комфортабельные автобусы помогали нам домчаться во все уголки и закоулки земли Псковской и замечательным окрестностям! Наше путешествие будет интересно людям с разными интересами: мы видели исторические земли Западной Руси, Пушкинские места, прекрасные монастыри и храмы, необыкновенно красивую природу! 

Жили в городе Пскове в хороших гостиницах, удобно, что при выборе тура можно выбрать отель подходящей ценовой категории и звездности. Ели вкусно и разнообразно, что еще больше способствовало погружению в историю!

За 3 дня мы увидели так много нового и интересного, что кажется, что были в путешествии неделю, не меньше!

Всем советую тур "Любуемся Псковом" для знакомства с красотами Псковской земли и всего нашего Северо-Западного Порубежья!

Елена: любуемся Псковом / 09.08.2022

Благодарю турфирму Континент за интересный  тур ! Транспорт ,питание, проживание  "Рижская" - все достойно! Особая благодарность гиду - Ивановой Алине Аркадьевне - "высший пилотаж"- интересно доходчиво увлекательно! Хочется приехать еще раз.

Лидия: Все в Псков, 2 дня / 08.08.2022

 Здравствуйте, мы в Псков приехали впервые. Очень довольны приемом! Организация отдыха замечательная, все быстро, оперативно, без задержек и накладок, менеджеры Марина и Юля приветливо и вежливо встречали всех туристов и отправляли нас на экскурсии. А экскурсоводы Наталья и Алина Аркадьевна выше всяких похвал! Чувствуется, что они  хорошо знают и любят  Псковскую землю и ее историю, рассказывают обо всем вдохновенно и занимательно, выкладываются на экскурсиях полностью. Спасибо им огромное за такие насыщенные интересным и познавательным дни! Остается только сожалеть, что поездка в Псков закончилась так быстро. Мы постараемся к вам вернуться! Спасибо!

Вера и Анастасия Баскаковы: По Затутыркам 29.07-31.07.2022 / 08.08.2022

Добрый день! 

Вот уже прошла целая неделя с тех пор, как мы венулись с земли Псковской. Это были незабываемые 3 дня. Благодаря прекрасно организованной работе впечтлений масса. Успели посетить многие достопремечательности: Псковский кром, Тригорское, Михайловское, родовой некрополь Ганибалов-Пушкиных. Где была возможность отдать дань уважения самому Александру Сергеевичу. 

Всего бы этого не было если бы нелегкий труд нашего экскурсовода Алины Аркадьевны Ивановой. Благодаря ее таланту рассказчика мы смогли погрузиться в историю древнего Пскова, Изборска, Печор, Псково-Печерского мужского действующего монастыря, святых источников вблизи Изборской крепости. И конечно же Пушкинских гор.

Всего самого наилучшего, успехов и процветания.

 

Семья Гелета : По затутыркам 3 дня / 08.08.2022

Только вчера вернулись с путешествия в Псков по программе "По затутыркам" от компании "Континент". Что можно сказать? Превосходно! Начиная от встречи на вокзале и до самого конца. Внимание и забота от компании на каждом шагу. Программа проработана до мелочей. Интересная "фишка" с программным расписанием. Экскурсовод, с которым работает "Контитент", Алина Аркадьевна, оставила в нашей душе самые приятные воспоминания. Континент предложил очень качественный тур. Мы провели прекрасные выходные, которые уйдут в "копилку" семейных воспоминаний. Спасибо большое, " Континент"! Рекомендуем! 

Евгений, Ирина: Обитаемые острова 4 дня / 04.08.2022

Давно планировали посетить Псков, но по разным обстоятельствам поездка откладывалась. И, вот мы здесь. Четыре незабываемых дня с 22 по 25 июля 2022 года провели мы в Псковском крае. Псков и настоящие жемчужины: Пушкиногорье, Талабские острова, Изборск, Печоры... А ещё и проживание в гостиннице "Ольгинская" на самом берегу реки Великой, и, что совсем неожиданно для нас, но очень приятно, День города и День памяти святой равноапостольной княгини Ольги... Очень насыщено, но усталости никакой! Всё четко спланировано и организовано. Благодарим весь коллектив бюро путешествий "Континент" за полученное удовольствие, и, особенно, заботливую Юлечку и экскурсоводов - профессионалов, знающих и любящих свой край!!! Успели мы и по городу самостоятельно погулять, и искупались в реке  Великой и на Талабских остовах. Вот такой разноплановый отдых ждал нас! Уже который день делимся впечатлениями с родственниками и знакомыми, теперь уже дома в Кирове (на Вятке)... Спасибо! И процветания вам!!!

Лариса: Душевный отдых / 04.08.2022

Псков-Пушкинские горы-Изборск-Печоры это наш тур на 5 дней. Менеджер Афанасьева Марина, экскурсовод Алина Иванова и водители автобусов сделали наше путешествие содержательным, увлекательным и действительно Душевным! Большое спасибо им за внимательное отношение и ко всей группе, и к каждому в отдельности. Теперь любовь к Пскову останется в моем сердце навсегда. Отдых без проблем - это бюро путешествий "Континент". Хорошие гостиницы, хорошее питание, хорошая организация экскурсий. Советую всем даже не пробовать другие варианты, лучше не рискуйте!

Ещё раз благодарю бюро путешествий "Континент" за незабываемый отдых! Надеюсь ещё увидимся.

 

 

Быстрова Елена / 02.08.2022

Тур Все в Псков 29.07.22—31.07.22

Большое спасибо за прекрасную организацию тура.

Особо хочется отметить замечательного гида Алину Аркадьевну, Замечательный профессионал 

своего дела, Великолепные знания и безграничная любовь к своему краю Алины

Аркадьевны украсили  наш отдых, очень умелый организатор и необыкновенно

теплый человек,

так же большое спасибо менеджеру Марине за умелую организацию и большое внимание к туристам

 

 

Корсакова Юлия: "Все в Псков 3 дня" / 02.08.2022

Большое спасибо за интересную и содержательную поездку! Выражаю особую благодарность и восхищение нашему гиду Алине Аркадьевне за блестящие экскурсии и внимание к гостям.

Быстрова Елена: все в Псков / 02.08.2022

Всем добрый день, Были на трехдневной экскурсии в Пскове. Хотим выразить наше восхищение нашим гидом Алиной Аркадьевной! Огромная любовь к. Своему краю, высочайший профессионализм и  душевное тепло! Мы много ездили, но такого профессионала видим впервые, Алина Аркадьевна огромное спасибо!   Так же выражаем огромную благодарность менеджеру Марине,

 

быстрова Елена

Кац Марина

Тарасова Людмила

Слесарчук Людмила

Келлепришвили Марина

Алла: Все в Псков / 01.08.2022

Были в Пскове 29-31.07.2022.  Огромная благодарность за прекрасную организацию  тура! Понравилось всё: город, экскурсии,  отличный отель (Двор Подзноева). Особая благодарность экскурсоводу Алине Аркадьевне. Это настоящий профессионал, подвижник, с глубоким  знанием истории  своего края, литературы. Рассказывала обо всём с большой любовью, на прекрасном русском языке. Непременно порекомендую  посетить Псков с вашей компанией своим детям и друзьям!

Наталья : Псков 3 дня / 31.07.2022

Большая благодарность за организацию тура. Алина Аркадьевна - идеальный экскурсовод. С любовью, с безупречным знанием истории. Остались довольны. Возвращаемся домой с чувством, что путешествия по России - это радость. 

Анна: Псков-Пушкинские горы-Изборск-Печоры / 26.07.2022

 Здравствуйте. Огромная благодарность сотрудникам бюро путешествий "Континент" за организацию такого прекрасного трёхдневного тура (08.07 - 11.07). Каждое утро нас встречала Юлия, заботливая сопровождающая группы, с каким терпением и вниманием она выслушивала туристов и пыталась помочь каждому. Спасибо ей за это. Нам очень повезло, что нашу группу сопровождала гид Алина Аркадьевна Иванова, благодаря ей я теперь точно знаю, каким должен быть идеальный экскурсовод. Прекрасное знание истории не только своего города, но и России, искренняя любовь к Пскову, богатая правильная речь, выдержка и уважение, проявленные по отношению к туристам, а сколько стихотворений наизусть процитировала Алина Аркадьевна, рассказывая биографию Александра Пушкина. Каким современным предстал перед нами поэт, живший 200 лет назад, и всё это благодаря нашему экскурсоводу. Прошло две недели после окончания тура, а до сих пор не покидают приятные ощущения от этой поездки. Большое спасибо всем! 

Елена: Сокровища земли Псковской / 19.07.2022

Добрый день. Большое Вам спасибо. Первый раз с Вами были в туре Псков-Пушгоры-Изборск-Печоры 22-24.04.22 с внучкой на Пасху , недавно с небольшой группой в туре Сокровища Земли Псковской  15-17.07. Туры без малейших промахов, очень четко организованы, порадовало все: и гостиница, и питание, и транспорт, но гиды- 80% успеха экскурсий, гиды -  просто безупречны, умение держать внимание, заполнить паузу  лирическими отступлениями о природе, ничего лишнего в изложении материала, интересные факты, которые запомнятся навсегда, глубокие знания и, конечно, любовь к родному краю. Хороший экскурсовод сейчас, что говорить, на вес золота.  Поэтому, "Континент" - Браво, Браво и Браво!!!!! В Псков хочется возвращаться снова и снова.

Большая просьба- БЕРЕГИТЕ СВОИХ ЭКСКУРСОВОДОВ!!!!!!!

Елена и Настенька.

Бирюкова Ирина: Все в Псков с 15.07.2022 по 17.07.2022 / 19.07.2022

Хочу выразить огромную благодарность бюро путешествий "Континент" за время, которое мы с подругой провели в Вашем прекрасном городе, с 15.07.2022 по 17.07.2022,  нам посчастливилось увидеть прекрасные русские города  Псков, Изборск, Печоры, благодарны за теплый и радушный прием, внимательное отношение. Нашим гидом была Алина Аркадьевна, человек который бесконечно влюблен в места о которых рассказывает, слушали ее все три дня с замиранием сердца. Дорога в Пушкинские горы оказалась совершенно не утомительной  а совсем наоборот даже короткой, так интересно было слушать все о чем рассказывала наш гид. Спасибо Вам огромное за удовольствие которое мы получили. Обязательно постараемся приехать к Вам еще раз.

Леонид : Всё в Псков / 18.07.2022

Посетил двухдневный тур "Все в Псков"' бюро путешествий "Континент" 16 - 17 июля.
Формально придраться не к чему - программа полностью выполнена, организация чёткая, непредвиденных ситуаций не возникало. Однако создалось впечатление, что компанию собственные интересы волнуют больше, чем отношение к клиенту. Каждое утро  начиналось с объезда гостиниц и городских объектов, где автобус постепенно наполнялся туристами, как совершающих совершенно разные туры,  так и одиночными, купившими их в городе, на что уходило много времени. Та же картина была  вечером с обратным развозом. К тому же это влекло за собой нежелательные моменты - хотя рассадка а автобусе была свободной, находились завяляющие "о своих правах" на определенное место, поскольку "вчера они сидели здесь".  
Экскурсовод работала профессионально - обладала и знанием материала, и культурой речи, и организаторскими способностями. Однако иногда увлеклась личными оценками и неуместными отступлениями  в сторону политической ситуации. Я сознательно не указываю её имени, поскольку руководство установит, а делать ей антирекламу не хочу - специалист она хороший.
Отдельного упоминания достойна гостиница Рижская, где мне довелось провести ночь, к счастью, только одну. Про отсутствие горячей воды в номере я сейчас не говорю, поскольку был предупреждён за неделю до тура, но сама гостиница, на мой взгляд, не соответствует трёхзвездночному уровню. Тесные номера, жёсткие матрасы, отсутствие шумоизоляции, ужасный персонал - на клиента смотрят, как будто это он для них, а не наоборот - на разреше6ие простейших вопросов за стойкой администратора нужно было тратить и время, и нервы. Качество пищи за завтраком отвратительное, туристов пускают в зал толпой, не регулируя, в зависимости от наличия мест за столиками, из-за чего не было возможности осуществить выбор блюд, буквально хватая, стоя в толпе, что осталось.
Всё вместе взятое, несмотря на прекрасную программу тура, массу положительных эмоций от увиденного, создаёт неприятный осадок и влечёт за собой желание никогда больше не прибегать к услугам этой фирмы.

Андрей : Все в Псков! / 18.07.2022

Уважаемые коллеги, долго собирались поехать во Псков. Наконец наша поездка состоялась. Большая благодарность экскурсоводу Алине (Аркадьевне), не уверен, что А.С. знал все свои вИрши. Алина знает ВСЮ его библиографию! Мы в полном восторге! Также большое спасибо менеджеру Юле! Не в наших силах повысить Вашу з/п, но новых туристов из Москвы вам обещаю!
обнимаем вас,

Есиповы Андрей и Татьяна 

Надежда: Все в Псков 3 дня / 18.07.2022

Только вернулись из замечательной поездки, которая длилась с 15.07-17.07.2022г. Мы в любились в эти края и все благодаря  замечательным людям, которые окружили нас любовью и заботой. Менеджер Юлия все четко и без суеты все проблемы наши решала ,а Алина Аркадьевна в эти три дня нас погрузила в мир Псковской истории. Мы выражаем огромную признательность за профессионализм, патриотизм, ораторские способности этого экскурсовода. Всем советую посетить эти замечательные места с фирмой "Континент" в лице замечательного экскурсовода Алины Аркадьевны. Низкий поклон.

Юлия: Псков. По затутыркам. 01-03.07.22 / 14.07.2022

Выражаем огромную благодарность за прекрасный тур "Псков. По затутыркам". Прилетели мв к вам оттуда, где начинается Россия на востоке, с далёкой Камчатки. Три великолепных дня мы провели в Пскове и его окрестностях. Прекрасная организация всех передвижений. Марина встречала каждый день в отеле, сажала в автобус, все четко, без задержек. Ну а гиды - это отдельный восторг. Прекрасная Наталья провела чудесную обзорную экскурсию по городу и влюбила в Псков. И, конечно, Алина Аркадьевна! Тут много хороших слов о ней сказано. Присоединяемся к каждому из них. Три экскурсии ( Затутырки, Пушкинские места и Изборск) с Алиной Аркадьевной. Она не просто лучший гид, она великолепный рассказчик, столько стихов Пушкина мы услышали. Будем возможность обязательно вернемся и всем будем рекомендовать турфирму "Континент"  с лучшими гидами, любящими свой край.

С уважением, 

Вячеслав и Юлия, г. Петропавловск-Камчатский

Татьяна: Все в Псков / 13.07.2022

Огромная благодарность бюро путешествий"Континент", экскурсоводу Алине Аркатьевне, гиду- сопровождающему Юлии за два счастливых дня, которые они мне подарили! Организация, питание, размещение - все на высоте! И самое главное -  новые впечатления и знания, красоты псковской земли, плюс  комфортная погода и приятные люди в группе сделали мое путешествие ИДЕАЛЬНЫМ!

Ольга, Татьяна: Псков-Пушкинские горы-Изборск-Печоры 9.07.-10.07.2022 / 11.07.2022

Прекрасная экскурсия, в значительной степени благодаря личности экскурсовода - Алины Аркадьевны! Алина - настоящий патриот Отечества, человек влюбленный в свою профессию. Глубокое знание темы, образная речь, легкое, естественное общение,  хочется слушать и слушать этого прекрасного экскурсовода! Получили только положительные эмоции и новые факты из жизни А.С.Пушкина и псковичан. Только с самыми наилучшими пожеланиями.

Лариса, Елена, Татьяна, Игорь: Псков и Пушкинский горы на Ласточке / 04.07.2022

Стоим на перроне вокзала Пскова, города, где начинается Россия! Усталые, но довольные, очарованные великим Псковом,  Псковской землёй, богатой своей древней историей и талантливыми людьми , мы возвращаемся домой. Хотим поблагодарить  замечательного экскурсовода,   профессионала своего дела  с глубоким знанием истории и просто отзывчивого человека, влюблённого в свой край , Алину Аркадьевну Иванову. Алина Аркадьевна  умеет так увлечь слушателей своим рассказом, что хочется вернуться сюда ещё раз! Спасибо Вам за те эмоции , которые мы получили за  время общения  с Вами. С уважением, Лариса,  Елена, Татьяна, Игорь.

Елена : Псков+Пушкинские горы на 'ласточке" / 04.07.2022

Спасибо за великолепные экскурсии, проведённые знающим гидом Алиной Аркадьевной! Подкупает широкий кругозор экскурсовода, который позволяет ей ответить на многие вопросы, даже те, что уходят от темы! Наконец её просто приятно слушать! Грамотная русская речь радует сердце и уши! Спасибо, Алина Аркадьевна , за Вашу любовь к родному краю, за умение передать эту любовь нам! Очень надеюсь, что будет возможность приехать снова!

С уважением Свиридова Е.В.

Ирина: Все в Псков 2 дня / 03.07.2022

2-3 июля 2022 г. ездили в тур "Пушкинские Горы - Псков - Изборск - Печоры".

Выражаю благодарность всей сопровождающей команде: Марине, водителям Евгению и Александру.

Огромное спасибо гиду Алине Аркадьевне, всë интересно, чётко, на понятном языке. Очень грамотная и интеллигентная. Особое удовольствие получила от её прочтения стихов и биографии Пушкина во время экскурсии в Тригорском и Михайловском.

Обязательно будем рекомендовать знакомым и друзьям, и приедем в Псков ещё раз!

Ольга: Псков. Пешеходная прогулка / 02.07.2022

Здравствуйте! Хочу поделится моим восхищением от Пскова, который никогда бы не раскрылся без такого замечательного гида как Алина Аркадьевна! 3 часа пешеходной прогулки прошли на одном дыхании! Равномерный темп ходьбы и прекрасные знания о городе и России сделали эту экскурсию просто незабываемой! Выражаю огромную благодарность Алине Аркадьевне! Хочу посетить Псков и Псковскую область ещё много раз!!! Спасибо!!! 

Иванова Лариса / 27.06.2022

Добрый вечер! Недавно с поезда и спешу написать свой отзыв от поездки во Псков. Спешу сказать, что мы с подругой просто купили билеты на поезд, забронировали гостиницу Октябрьская и в путь. При гостинице купили два тура, два дня экскурсий. Нам крупно повезло, что два местечка нам нашли. И два дня полны восхищения от экскурсий. Сколько мы уже побывали по стране, но такого экскурсовода, как Алина Аркадьевна встречаем первый раз.  Алина Аркадьевна Экскурсовод с большой буквы. Мы удивлялись, что как много она знает об истории нашей страны. А как она рассказывает, её голос... Это чудо! А стихи! Как она их читала... Браво, Алина Аркадьевна! С большим уважением относилась к каждому из нас. На улице жара невыносимая и с какой заботой нас она оберегала. Было грустно, когда подошло время сказать до свидания. Спасибо вам огромное, Алина Аркадьевна! А ещё спасибо огромное Марине. Нас направляла, заботилась, чтобы мы не потерялись. Псков и окрестность произвели на нас прекраснейшие впечатления. Всё зелено. Чисто. Много узнали интересного и полезного. Если бы меня спросили, что хочу вернуться? Да! 

Мария Смирнова : Псков+Пушкинские горы из СПб на "Ласточке" 24-26 июня / 26.06.2022

Добавлю ещё несколько слов лично Алине Аркадьевне.

Вот мы уже дома, а ощущения от путешествия никак не отпускают! Благодаря Вам у нас случился такой полный эффект погружения в историю псковской земли, что расставаться с ним никак не хочется... Тот самый "человеческий фактор" в Вашем лице сыграл на все сто, и эта поездка из просто познавательного тура стала личным дорогим событием, за что Вас и благодарим от всего сердца!) 

Также огромное спасибо Континенту за отличную организацию переездов, безупречную работу водителей и гида Марины! 

Мария Смирнова : Псков+Пушкинские горы из СПб на "Ласточке" / 26.06.2022

Ездили с дочкой 11 лет, и мы ещё не сели в обратный поезд, а поделиться уже хочется!) 

Очень удачно составленная программа тура, насыщенные дни, прекрасная летняя погода, отличное место проживания, но самое главное, я считаю, - нам неимоверно повезло с гидом-экскурсоводом, это просто подарок! Все три дня имели счастье быть под крылом Алины Аркадьевны Ивановой. И обзорная экскурсия по городу, и внеплановая (для нас) по "затутыркам", и целый день с Александром Сергеевичем, и день в Изборске и Печерах- я влюбилась, честное слово!) Образованнейший и интеллигентнейший человек, очень красивая женщина, столько знаний, деталей, цитат, стихов и прочих нюансов - мы слушали с открытым ртом и уже было неважно, сколько километров мы сегодня прошли. Благодарю сердечно!! 

Псков - чудесный город, заслуга Алины Аркадьевны в этом моем понимании - безусловна! 

 

Татьяна и Владимир Резниковы: "Любуемся Псковом" с 17 по 20 июня 2022 г / 23.06.2022

Были в туре "Любуемся Псковом" с 17 по 20 июня 2022 года.

Хотим выразить благодарность менеджеру Марине и водителям Александру м Евгению за их профессионализм.

Особая благодарность   нашему гиду Алине Аркадьевне Ивановой. О таком гиде можно только мечтать и нам крупно повезло. Мы много путешествуем и всегда ездим с индивидуальными гидами, которых сами выбираем.  Впервые за много лет поехали с групповым туром и не пожалели. Получили огромное удовольствие и много положительных эмоций. Алина Аркадьевна - это профессионал своего дела, патриот своего края. Как же она его любит, это чувствуется во всем.  Во всех ее рассказах чувствуется  глубокое знание предмета, любовь к Родине, России и к людям.

 Невозможно оставаться равнодушным, слушая как она читает стихи.  А сколько же она их знает !  От ее рассказов невозможно оторваться. Много узнали об истории Псковской земли  и не только известные факты, но и из первоисточников. Сколько же интересного мы узнали о Пушкине и его окружении! Она представила исторические факты через свое видение и восприятие и это было здорово!   Алина Аркадьевна настоящий профессионал своего дела. С какой же любовью она ведет экскурсии! Хочется пожелать ей  здоровья, счастья и успехов в своем деле. Еще раз огромное спасибо за проведенные с ней дни! Побольше бы  таких экскурсоводов!

Семья Резниковых

Ирина: Москва - Владимир - Суздаль - Переславль-Залесский / 22.06.2022

Москва – Суздаль – Владимир – Переславль-Залесский. 

Прекрасная поездка! Замечательная организация путешествия со стороны турфирмы «Континент-Тур»! 

Мы уже не первый год сотрудничаем с этим туроператором, и всегда предложенные нам туры включают в себя максимальное количество экскурсий. Вот и это трехдневное путешествие по городам Золотого кольца России включало в себя ежедневные переезды из одного города в другой, но несмотря на насыщенность, наша поездка не была утомительной. Впечатления просто потрясающие! 

Отдельное спасибо нашему бессменному гиду Маргарите! Наши поездки всегда интересны, увлекательны и легки, наполнены яркими и незабываемыми событиями. Благодаря её профессионализму наш отдых всегда отлично организован – подобраны лучшие отели, самые интересные места для посещений. Это очень ответственный, увлеченный и любящий свою работу человек. Спасибо Маргарите за дружеские советы, искренние переживания и просто душевную компанию! 

Особенная благодарность водителям автобуса - Николаю Семеновичу и Дмитрию за профессиональное вождение, вежливость и неравнодушное отношение к пассажирам. Всё было удобно, комфортно, быстро и весело! 

До новых встреч!!!

Татьяна: Императорский маршрут. Псков / 21.06.2022

       Хочу поделиться своими впечатлениями о поездке в Псков 18-19 июня 2022 года по программе "ИМПЕРАТОРСКИЙ МАРШРУТ". Поездка очень интересная и с исторической, и с архитектурной точек зрения.В течение первого дня (субботы) мы посмотрели все достопримечательности Пскова, которые так или иначе связаны с членами императорской семьи. а это практически все храмы и монастыри, расположенные в черте города. Очень большое впечатление произвела на меня прекрасная коллекция икон, находящихся в художественном музее,который мы тоже посетили в первый день нашего пребывания в Пскове.

      В следующий день (воскресенье) у нас была тоже очень насыщенная программа. Мы посетили крепость Изборск , основанную в XIV веке, потрясающую Изборско-Мальскую долину с зеркалом озерных вод и со звучащими источниками-водопадами - Славянскими ключами. Последним пунктом в нашей экскурсионной программе было посещение Свято-Успенского Псково-Печёрского монастыря. Это один из самых крупных и старейших в России монастырей, который очень интересен и своей историей, и архитектурой.

    Огромную благодарность хочу выразить нашему экскурсоводу Бариновой Антонине Николаевне за очень интересные рассказы о посещаемых нами местах и за чуткое внимательное отношение к нам её подопечным. 

    Надо отметить, что поездка была хорошо организована, всё проходило без сбоев. Хорошая гостиница Рижская, нормальное питание. Так что всем кто любит нашу историю, нашу прекрасную архитектуру и замечательную русскую природу советую посетить славный старинный город Псков.   

Надежда: По Затутыркам / 21.06.2022

Путешествовали с 17 - 19 июня, тур "По Затутыркам"

Все три дня пролетели незаметно с прекрасным экскурсоводом Алиной Аркадьевной!!! Необыкновенный рассказчик, влюблённый в свою профессию, обладающий глубокими знаниями, пушкинист! Сколько нам было рассказано историй, легенд и событий, прочитано стихов А.С.Пушкина и не только! Спасибо ей за любовь к Пскову и Псковской земле, к Пушкину А.С.! Эта любовь теперь и в наших сердцах! Дай Бог ей здоровья!

Рекомендуем эту экскурсию для посещения! Надежда и Елена, Москва

 

 
Powered by Phoca Guestbook

Оставить отзыв
 

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.


ООО «Континент-тур» © | Политика конфиденциальности

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.