+7 8112 29-34-74
Пн-пт: 10:00-18:30

Псков,
Октябрьский пр. 46

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Отзывы наших туристов

Оставить отзыв

Назир

Имел удовольствие побывать на экскурсиях от "Континента" в Пушкинские горы и Печоры/Изборск. Выражаю благодарность за прекрасно организованные и проведенные экскурсии. Отдельная благодарность профессионалам своего дела - экскурсоводам Ивановой Алине Аркадьевне и Антонине Николаевне (фамилию, увы, не знаю). Желаю всему коллективу здоровья и удачи !


10.12.2020
Надежда Фомина

Добрый день! Большое спасибо Светлане, которая спасла нас! Да, мы опаздали на поезд и прибыли в Псков на 4 часа позже, но менеджер смогла организовать все так, что мы посетили маршрут по полной программе! Хорошая гостиница, отличные завтрак и обеды, великолепный экскурсовод Наталья Пермякова и мы влюбились в Псков. Советуем всем друзьям и всем всем обращаться в Континент и вы получите отлично организованный отдых! Псков, мы обязательно вернемся ...


17.01.2021
Ирина Николаевна Семенкина

Мой тур "Все в Псков" проходил с 04 по 06 декабря 2020 года. Первый день был посвящён знакомству с городом. Экскурсовод Баринова Антонина Николаевна-это человек бесконечно влюбленный в свой город и передающий свою любовь нам, его гостям. Весь день Антонина Николаевна водила меня по Пскову и рассказывала о нем настолько интересно, что хотелось слушать и слушать. Антонина Николаевна превосходно знает и историю всего Псковского края. В этом я убедилась на третий день тура, когда ездили в Печоры и Изборск. История представала перед нами насыщенными яркими красками. Мы как будто видели все эти события своими глазами, что говорит о высоком профессионализме Антонины Николаевны. Огромное ей спасибо! Второй день тура был посвящён Пушкинским местам. И здесь нам тоже посчастливилось встретиться с высококлассным экскурсоводом -Ивановой Алиной Альбертовной. Она знает и любит творчество А.С.Пушкина, очень интересно рассказывала о его жизни от рождении до гибели. Большое спасибо! Также нам повезло и с водителем Андреем Викторовичем, возившем нас на места проведения экскурсий, и со Светланой, которая нас встречала у вокзала и заселяла в гостиницу. Большое вам всем спасибо!


08.12.2020
Данила

Добрый день! 7 ноября ездили в тур в Пушкинские горы. С нами была замечательный экскурсовод Иванова Алина Аркадьевна. Легко и интересно она рассказывала о судьбе Александра Сергеевича Пушкина, читала наизусть множество его стихотворений. Экскурсия была очень интересной, насыщенной, и за целый день мы даже не почувствовали усталости, Алину Аркадьевну хотелось слушать и слушать!


17.11.2020
Екатерина и Дарья Киселёвы

С 22 по 26 октября 2020 года мы с дочерью, воспользовавшись предложением вашей фирмы и приобрели ТУР "КАК ПСКОВСКИЕ ЛАПТИ К НОВГОРОДСКИМ ЧУНЯМ В ГОСТИ ХОДИЛИ" по маршруту Псков – Пушкинские Горы – Изборск – Печоры - Великий Новгород 4 дня/3 ночи. Понравилось все: организация для небольшого количества человек (готовы были проводить даже для 2х!!!) Спасибо большое Марине, которая помогла нам с заселением и с другими организационными вопросами. В первый день у нас бала экскурсия «По Затутыркам», с гидом Антониной Николаевной, хорошо знающая историю Пскова и местные обычаи. Антонина Николаевна прекрасная и грамотная женщина, которая проводила практически все экскурсии. Хочется отметить замечательную экскурсию в Пушкинские Горы с гидом Алиной. Экскурсия охватывает много достопримечательностей за один день. Это был чудесный день золотой осени с множеством стихов великого поэта А.С. Пушкина в исполнении Алины. Так же очень понравилась экскурсия в Великом Новгороде, незабываемые впечатления всего за 1 день! Организация на высшем уровне. Отдельное спасибо нашему гиду за интересный рассказ! В свободное время, по рекомендации Антонины Николаевны, мы посетили драматический театр имени Пушкина, спектакль «Таланты и поклонники», где игра актёров не уступает столичным театрам. Спасибо Вам за хорошую организацию и интересный тур!) С уважением и наилучшими пожеланиями, Киселевы Екатерина и Дарья из Новосибирска.


10.11.2020
Светлана

Мы с семьёй посетили Псков и его окрестности с 6.11.20 - по 8.11.20. Хотим выразить благодарность организаторам. Город с древнейшей историей, очень чистый и гостеприимный. Хорошая организация экскурсий и питания. Экскурсоводы - выше всех похвал!!! В первый день мы познакомились с Бариновой Антониной Николаевной. Она провела интереснейшую экскурсию по городу, с такой любовью и теплотой, рассказала она о Пскове. Моя дочь (ей 13 лет), сказала, что так легко слушать как будто сказку! Во второй день мы познакомились с Ивановой Алиной Аркадьевной, экскурсия в Пушкинские горы. Столько о биографии и творчестве А.С.Пушкина, я не слышала за все годы школьной программы. А сколько стихов наизусть мы услышали! Слушать данных гидов сплошное удовольствие! Эрудированные, увлечённые своим делом, настоящие профессионалы! Дочка сказала: "Хорошо, если бы в школе были бы такие учителя истории!" Очень довольны поездкой, будем рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо за отличный отдых!


09.11.2020
Татьяна Макарова

Уважаемые сотрудники, здравствуйте! Хочу выразить благодарность экскурсоводу Алине Аркадьевне Ивановой. 7 ноября мы были в ПушГорах, была не очень хорошая погода, но экскурсия была замечательной. Алина Аркадьевна так много нам всего рассказала, всё было очень интересно, она прочитала много стихов. Была очень хорошая экскурсия. Спасибо её огромное. С уважением, Татьяна Макарова.


08.11.2020
Степан

Экскурсию нам проводила Иванова Алина Аркадьевна - мастер своего дела и очень приятный человек, профессиональный гид. Экскурсия была замечательно выстроена, информация донесена как до взрослых, так и до детей. Остались под впечатлением. Также стоит отметить водителя Дмитрия. Огромное спасибо!!!


05.11.2020
Нина Сергеевна

Уважаемые сотрудники бюро путешествий "Континент"! В конце сентября группа из Подмосковья посетила ваш замечательный край по программе "Псков- Изборск- Печоры-Пушкинские горы". Хотим выразить вам искреннюю благодарность за великолепную организацию тура, прекрасный сбалансированный маршрут, интереснейшую программу и особенно чудесных высокопрофессиональных гидов. Антонина Николаевна показала нам максимум всего возможного в этой поездке, увлекательно и с юмором рассказывала о всех достопримечательностях, была очень внимательна к каждому туристу. Другой гид по Пушкиногорью Татьяна Александровна покорила нас своим обаянием и эмоциональным изложением материала, который умело переплетала с поэзией А.С.Пушкина. Низкий наш поклон им за это! Хочется также отметить очень качественное и вкусное питание на протяжении всего маршрута, высокий профессионализм водителей и классный отель "Барселона". Рады будем ещё раз посетить гостеприимную псковскую землю!


25.10.2020
Наталия

В прошлые выходные была на экскурсии во Пскове. Экскурсовод - Дарья. Огромное спасибо за её работу! Умница, с душой, интересно, увлеченно рассказывала обо всем, где мы были. Получила большое удовольствие. СПАСИБО!!!


18.10.2020
Девушка

03.10 .2020 были в Пушгорах ,спасибо большое, экскурсия понравилась ,а экскурсовод превосходная женщина.

20201003181310_jpg_429x0_q85


18.10.2020
Ирина

17.10.2020 была на экскурсии в Михайловском, Тригорском, на могиле Пушкина. Экскурсию проводила Алина Аркадьевна. Великолепная подача материала, звучали стихи Пушкина. Алина Аркадьевна отвечала на все интересующие вопросы. Нет слов, чтобы выразить благодарность доброй , отзывчивой, прекрасной Алине, погрузившей нас в атмосферу времени жизни Пушкина.


18.10.2020
Светлана

Дата путешествия 10-11 октября. Программа "По Затутыркам" Выбирали с подругой программу, где можно было бы при первом знакомстве с Псковом побольше услышать и увидеть об этом дивном городе за столь небольшое время. И не ошиблись. Это было волшебное путешествие по Древней Руси. Насыщенная, хорошо продуманная и организованная программа !! Особенно рядом с таким замечательным гидом – Антониной Николаевной Бариновой. Экскурсии с Антониной Николаевной – это полное погружение в эпоху, это живое и эмоциональное изложение истории, это масса дополнительных сюжетов, которые интересно вплетаются в общую тему. Кроме того, наша экскурсовод удивительно позитивный и отзывчивый человек, с которой два дня пролетели на одном дыхании. Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам ООО «Континент-тур», и Светлане Олеговне в отдельности, за такие удивительные выходные. Светлана и Ольга.

pskov_jpg_429x0_q85


13.10.2020
Валентина

Мой тур с 11-13сентября. 12 и13 сентября нашим экскурсоводом была Алина Аркадьевна Иванова. После посещения Трегорского и Михайловского, этой прекрасной экскурсии С Алиной Аркадьевной -захотелось заново перечитать Пушкина. Спасибо за любовь к Пушкину.


01.10.2020
Елена

Большое спасибо Ивановой Алине Аркадьевне за незабываемые экскурсии в Тригорское и Михайловское,Печоры и Изборск (12.09 -13.09.2020 г.).Человек любит и знает свое дело.


29.09.2020
Ирина Михайловна

19 сентября были с подругой на экскурсии по Пушкинским местам .Экскурсовод Иванова Алина Аркадьевна доставила огромное удовольствие рассказами о жизни Пушкина, чтении стихов, обширным знанием подробностей жизни поэта и его окружения в Тригорском и Михайловском,что позволяло ей отвечать на любые наши вопросы. Вообщем, нам повезло с экскурсоводом и всем рекомендую ,если хотите не просто побывать в Пушкиногорье, но и получить удовольствие и дополнительные знания , отправляться на экскурсию с Алиной Аркадьевной.


23.09.2020
Александр и Альбина

С 18.09. по 20.09.2020 с помощью бюро путешествий "Континент" познакомились с Псковом и историческими местами псковского края - Изборск и Печоры. Чрезвычайно познавательно и увлекательно. Хотим выразить особую благодарность экскурсоводам Алине Аркадьевне Ивановой и Дмитрию Владимировичу Беляеву - за исключительный профессионализм, знание предмета и чуткое отношение к людям, а также водителю экскурсионного автобуса "010" Дмитрию за потрясающее мастерство вождения! Надеемся, по возможности, на следующие встречи. Всем сотрудникам организации здоровья, удачи и успехов!


22.09.2020
Ольга

Вчера и сегодня побывали на экскурсиях с Алиной Ивановой. Вчера по Пскову, а сегодня ездили в Пушгоры. Огромное спасибо Алине. Такое богатое знание материала, умение говорить, умение передать нам свою любовь к малой Родине редко кто умеет. А как она читала стихи Пушкина... Пушкин просто ожил и был рядом с нами всю дорогу. А ещё благодарны нашему замечательному водителю Дмитрию. Сочетание таланта Алины и доброжелательность водителя, профессионализм обоих сделали нашу поездку комфортной, максимально познавательной и незабываемой. Спасибо, что есть такие профессионалы... Желаем вам хороших, добрых и отзывчивых туристов, процветания фирме!


19.09.2020
Ирина Петрова

Большое спасибо турфирме "Континент" за прекрасно организованные экскурсию в Пушкинские горы и обзорную экскурсию по Пскову. Особенно хочется отметить работу экскурсовода Алины Аркадьевны Ивановой. Это профессионал высшего класса, которая живет Пушкиным. Она очень интересно ведет экскурсии, умеет найти подход к любым слушателям - и взрослым, и детям. Очень приятно было слушать рассказ на богатом, грамотном русском языке. Нам повезло, что обе экскурсии вела она. Спасибо ей большое. Ирина Петрова, "Отдых от А до Я" / "Leisure from A to Z" Бортовой журнал ЭКОЛАЙНС


15.09.2020
Татьяна

Спасибо за прекрасно организованный тур (Псков+ Печоры), никаких накладок, все четко организованно. Особая благодарность экскурсоводам - Антонине Николаевне (Псков), Татьяне Александровне (Пушкиногорье), Елене (по эстонской части Печор), Дмитрию (Изборск), они любят свой край и передают эту любовь экскурсантам. Но немножко дегтя, экскурсовод - Татьяна Николаевна (Печоры монастырь), проходная экскурсия, хорошо, что оставалась в Печорах пришлось брать дополнительную экскурсию по монастырю. Пожелание организаторам - обеспечьте гидов микрофонами


11.09.2020
Ирина

С 03.09.2020 по 07.09.2020 совершила незабываемое путешествие "Все в Псков". Поездку мне организовало бюро путешествий "Континент". Это были сказочные четыре дня. Организация всех экскурсий на высшем уровне, внимание и желание сделать наш отдых приятным , выше всяких похвал. Мне также повезло с гостиницей - одноместный номер в очень стильном отеле "Двор Подзноева". Большое спасибо менеджеру Афанасьевой Марине - все четко и слажено и душевно. Большое спасибо экскурсоводам: Бариновой А.М., Корнеевой Т.А. и Назаровой Т.Н. Своими потрясающими экскурсиями они просто влюбили меня в Псков и все те места, которые я посетила. Всем им здоровья и дальнейших успехов. Спасибо за замечательный отдых! Кстати, еще один приятный бонус - мне вернули 5 тысяч по программе "Путешествуй по России.

"

10.09.2020
Бланкина Наталья

olimpiada-kriterii_jpg_429x0_q85

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения Пскова и его окрестностей. Нашу группу вела Баринова Антонина Николаевна. Она - знаток истории России и своего города в частности. Ее прекрасное повествование, наполненное легендами, сказаниями, сопровождаемое показами фотографий, не оставляет никого равнодушным. Ты просто погружаешься в эпоху ее рассказов. Послушав рассказ Антонины Николаевны об истории Церкви Покрова от Пролома, мы с моей ученицы были так впечатлены, что решили принять участие в олимпиаде "История и культура храмов столицы и городов России -2020". К нашей радости Полина стала ПОБЕДИТЕЛЕМ. Она набрала 45 баллов из 45 возможных. И все это благодаря Антонине Николаевне. Благодарим за организацию тура, за прекрасную работу ваших экскурсоводов.!! Вы- профессионалы своего дела!!


06.09.2020
Наталия и Сергей Кузнецовы, г. Вологда 2...

Искренне хотим поблагодарить коллектив экскурсионного бюро «Континент-Тур» за предоставленную возможность посетить уникальную экскурсию в Пушкинские Горы, а особенно гида-экскурсовода Иванову Алину Аркадьевну. Потрясающее сочетание профессионализма и чисто человеческой душевности сделали нашу поездку увлекательной и запоминающейся. Это был интересный и доверительный рассказ о времени и людях. Желаем Алине Аркадьевне творческих успехов, и до новых встреч!


02.09.2020
Светлана

Выражаем благодарность экскурсоводу Дарье Горбуновой за прекрасно проведённую экскурсию в Пушкинских горах 29 августа


30.08.2020
Ирина

Добрый день! Вчера вернулись из Пскова (тур Все в Псков - 3 дня). Хочется выразить слова благодарности организатору тура Светлане Олеговне за ее профессионализм, слаженность действий, продуманность каждого шага. Особая благодарность экскурсоводу Ивановой Алине Аркадьевне. Алина Аркадьевна сопровождала нас в Пушкинские горы. Она за 2 часа дороги в автобусе изложила кратко, но емко материал по А.С. Пушкину туристам, таким образом подготавливая слушателей к экскурсии. Это было не просто отменное знание материала, но и прекрасно поставленная речь, великолепный русский язык (слонения, ударения, отсутствие слов паразитов). Она очень много читала наизусть, цитировала. Мне она напоминала актера в театре, который проживает свою роль. Ее хотелось слушать и слушать. Дорога в 120 километров из Пскова в Пушкинские горы оказалась незаметной. Алина Аркадьевна может служить образцом для подражания. Сам Псков нас порадовал своей спокойной интеллигентностью. Конечно же трех дней нам не хватило. Если будет возможность, обязательно приедем. Спасибо!!!


25.08.2020
Ирина

Всем добрый день! Тур "Все в Псков 2 дня" - 1-2 августа. Здорово, нет слов. Организация, спасибо менеджеру Марине. Отдельное спасибо экскурсоводу Алине Аркадьевне Ивановой. Бюре путешествий "КОНТИНЕНТ" Молодцы. Всем желаю хорошего отдыха и впечатлений от Пскова и Псковской области.


11.08.2020
Татьяна

Добрый вечер! Провели в Пскове 3 незабываемых дня (тур "Совсем не КЛАССИКА"). Отличный тур для тех, кто в Пскове уже был на стандартной программе: Псков, Печоры, Изборск, Пушкиногорье. За три дня вы НЕ посещаете ни одного музея, а только путешествуете под открытым небом. Псков похорошел за прошедшие годы: красивые парки (особенно Финский), много клумб, нарядные церкви. Усадьба Ореховно - выше всяких похвал. Хороши Талабы, особенно остров имени Белова. Погода была отличная, жаль, что не смогли искупаться. Псковские гиды мне запомнились с прошлой поездки: всегда очень внимательные, доброжелательные. Большое спасибо Бариновой Антонине Николаевне за 3 дня, что мы провели вместе и Марине за теплый прием. Не проходите мимо этого тура! Приятных впечатлений и хорошей погоды!


29.07.2020
Жанна

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от трехдневной поездки в минувшие выходные (24.07-26.07) по Пскову и Псковской области. Тур назывался "Совсем не классика" и он очень точно передаёт своё название. Дело в том, что я живу в небольшом подмосковном городке, несильно богатом на архитектурные достопримечательности, поэтому частенько приезжаю в Псков на отдых и уже успела познакомиться со всеми традиционными туристическими маршрутами. Но в этот раз, к своему удивлению, я открыла для себя Псков совершенно с другой стороны, благодаря пешеходной экскурсии с причудливым названием "По затутыркам". :) Очаровательная, неспешная и милая прогулка по старинным уголкам города привела меня в восторг, а рассказ гида об этих местечках дополнил мои впечатления. Второй и третий день тура были не менее познавательными и насыщенными на положительные эмоции. :) Провинциальный тихий Себеж с озерной гладью и лебедями, до которого даже псковичи добираются довольно редко, и это искренне расстраивает себежан, оставил самые приятные воспоминания. Усадьба Ореховно порадовала красивейшими уголками парка и возможностью сделать потрясающие фотографии. И конечно же Талабские острова со своей историей, с немногочисленными, на сегодняшний день, жителями и непривычным укладом жизни, оставили след в моей душе. :) Я осталась очень довольна этой поездкой и посоветовала бы её, прежде всего, любителям спокойного отдыха, поезжайте и не пожалеете о проведённом времени. Я благодарю нашего гида Баринову Антонину Николаевну не только за её профессионализм, но и за душевную теплоту и заботу о каждом туристе; всех замечательных водителей, работавших с нами на маршруте; экскурсоводов Себежа и Ореховно, а также разработчиков и организаторов этого редкого тура за доставленное удовольствие от встречи с Псковской землёй. Спасибо Вам огромное!!! :)))


29.07.2020
Татьяна

Хочу выразить благодарность от белгородцев, посетивших Псков 17.07 по 20.07.2020 замечательному гиду Наталье Ивановне . Профессионал с большой буквы!


22.07.2020
Светлана

Вот и пролетели 3 дня нашего пребывания на Псковской земле. В любую поездку когда собираешься, что то себе представляешь, но впечатления реальные превзошли все наши ожидания. Начиная от встречи у поезда представителем фирмы Мариной, которая очень радостно и доброжелательно к нам отнеслась ( мы жили в гостинице Золотая набережная, так она нас отдельно туда доставила и каждое утро отвозила на своей машине к месту встречи)))). Экскурсовод у нас была Наталья Ивановна, это профессионал с большой буквы, мы просто как дети ходили открыв рот и слушали ее завораживающие рассказы. На любой вопрос у нее был ответ,. Доброжелательная, радостная, энергичная, можно много говорить про ее достоинства. Но скажу еще, она нас водила по таким загадочным местам Псковщины, что если бы мы приехали своим ходом, ни за что бы не додумались туда пойти, так еще и узнать историю этих мест, прикоснуться к истокам Руси, это незабываемо!! Спасибо вам, Наталья Ивановна, привет вам от Сан Саныча и Светланы)) Хочу особо отметить еще нашего водителя Александра, который с улыбкой нас встечал и не просто возил по точкам, а участвовал в процессе, и еще развозил людей не только до гостиниц, но и по обстоятельствам ( одна пара опаздывала на автобус, так он успел их отвезти на автовокзал). Сказать, что поездка понравилась, это тускло, поездка грандиозная, можно много рассказывать, но лучше поехать и самим побывать в месте, откуда начинается Россия! Очень хорошо все организовано, завтраки, обеды, нигде нас не дергали, не торопили. Мокасины я стоптала до дыр!!))) Хотим опять в Псков)


22.07.2020
Валентина Голубева

Мы провели 3 незабываемых дня в Вашем прекрасном городе, и это благодаря Вашему экскурсоводу Федоровой Наталье Ивановне. Мы слушали ее и не уставали слушать: таких экскурсоводов в наше время надо поискать! Спасибо огромное, Наталья Ивановна, за Вашу эрудицию, за Вашу любовь к Псковской земле и людям, которые здесь жили и живут. Здоровья Вам на долгие и долгие годы! А мы надеемся вернуться и опять поехать с Вами на очередную экскурсию! Семья Голубевых .


20.07.2020
Александр

jnpsd_jpg_429x0_q85


15.07.2020
Ольга

Хочу выразить огромную благодарность за высочайший профессионализм нашим экскурсоводам -Наталье Ивановне(по Пскову) и Корнеевой Татьяне Алексеевне (Печоры). Незабываемые праздничные дни для меня 6-8 марта 2020 получились благодаря интереснейшим экскурсиям, проведенным такими замечательными, знающими и любящими свое дело людьми. Огромное спасибо Марине, встречающей нас, провожающей нас и всегда заботящейся о нашем самочувствии и настроении!


21.03.2020
Елена

snimok_jpg_429x0_q85


16.03.2020
Оксана

Добрый день,коллеги! От всей нашей группы из Москвы с 29.02-01.03.2020 ( 15 чел.) хотим искренне, от всей души поблагодарить вашего гида Федорову Наталью Ивановну за высокий профессионализм в общении с экскурсантами и знание предмета.Так же спасибо вам за хорошо организованную и спланированную программу.Остались самые незабываемые впечатления от Пскова и его окрестностей. Спасибо вам коллеги и хорошего дня.


05.03.2020
Ольга Иконникова

Добрый день, огромное спасибо за великолепную организацию и прекрасных, очень профессиональных экскурсоводов. Очень понравилось! С уважением, Ольга


26.02.2020
Анастасия

Приобрела трехдневный тур «Как псковские лапти к новгородским чуни в гости ходили» на праздники 22/02 - 24/02/20. Большое спасибо организаторам! Все в целом было на высшем уровне. Начинается программа в Пскове. Программа очень насыщенная. Отдельное спасибо гиду Алине Ивановой - очень интересно провела экскурсию по усадьбе Пушкина Михайловское + Тригорское, а также Антонине Николаевне. Из того, что не очень понравилось: Не хватило свободного времени в Пскове: после экскурсий приезжали поздно и времени посмотреть Псков самостоятельно практически не оставалось. Также, к сожалению, мы не посмотрели изнутри Успенский собор - пещеру в Печоре. Не понравилась еда - кормили везде как в дешевой столовой (еда входила в стоимость). Великий Новгород. Экскурсионная часть в Великом Новгороде рассчитана лишь на полдня, включая переезд из Пскова и обед, с 09:00 до 16:30. Гид оттараторил свою речь как лекцию и убежал даже не показав мне сувениры, как обещал. В целом понравилось, но подача информации напоминала Википедию. При этом до поезда оставалась куча свободного времени - закончили в 16:30, а ждать поезда до 21:20. Обидно, что не удалось посмотреть все соборы Юрьевского монастыря - гид торопил. Если не акцентироваться на всех этих минусах, тур очень понравился. Спасибо!

0c1cd14a-077b-462f-9d6e-d46793085839_jpeg_429x0_q85


24.02.2020
Владимир

Континенту и лично руководителю Светлане огромное спасибо за организацию работы в сфере туризма Псковского края..


21.02.2020
Людмила Полковниченко

Пушкиногорье - давняя мечта, осуществившаяся в январе 2020 года. В том, что эта мечта воплотилась так ярко и запоминающеся, большая заслуга нашего экскурсовода Натальи Ивановны Федоровой. Ее эрудиция, поэтичность сразу дали нам понять, что нам повезло с экскурсоводом. Второй день, посвященный истории Пскова, только усилил наши впечатления и от самой экскурсии, и от того, как захватывающе рассказывала нам она об истории Пскова, его монастырей и крепостей. Спасибо Вам, Наталья Ивановна! Мы обязательно приедем еще, успехов Вам и здоровья!


11.02.2020
Надежда

Были на Псковской земле с 4 по 6 января 2020г , тур "По затутыркам". Масса впечатлений, довольны буквально всем - и организацией тура и экскурсоводами и водителями. Отдельное спасибо Антонине Николаевне, которая встретила нас так, как будто приехали ее родные люди и старалась рассказать и показать все то, чего не увидишь из окна автобуса - прекрасные пейзажи, тихие улицы и переулки, красивые дома и памятники. Во второй день мы отправились в Михайловское и Тригорское. Сопровождала нас Юлия - прекрасный экскурсовод, знающий свое дело. Только не всегда было ее слышно, так как группа была большая и не все могли находиться рядом с Юлией, - желательно, чтобы был микрофон. Третий день с нами была уже ставшая родной Антонина Николаевна и мы продолжили свое путешествие в Изборск и Печоры, где нам было представлено все самое интересное, что связано с этими историческими местами. Спасибо большое турфирме "Континент" за организацию тура и незабываемое путешествие по Псковской земле. Благодаря таким людям как Антонина Николаевна, путешествие надолго останется в памяти и Псков будет постоянно манить и притягивать к себе. Хочется еще не раз вернуться на Псковскую землю - туда, где начинается Россия.


19.01.2020
Алла

Мы ездили в Псков с3-го по5-е января 2020 года по туру "Рояль в кустах". Тур хорошо организован, гиды профессионально и интересно проводят экскурсии. Большое спасибо Антонине Николаевне за её интересные рассказы и доброе отношение. Тур заслуживает внимания. Советуем съездить!!!


18.01.2020
Анна

Огромная благодарность агентству "Континент" за прекрасно организованный тур "Баловство на Рождество" с 05.01. по 07.01.2020 г. Особо отмечаем высокий профессионализм экскурсовода Коноваловой Юлии, которая провела экскурсию Пушкинские горы и Баринову Антонину Николаевну за прекрасно проведенную экскурсию по Печорам и Изборску. Просим администрацию туристического агентства "Континент" найти возможность особо отметить выше поименованных сотрудников. С уважением Сушко А.В., Сушко О.А., Печерица В.Б., Попова Л.В.


14.01.2020
Полина

Благодарю за прекрасно организованную, познавательную и интересную экскурсионную программу (ездили по программе "Рояль в кустах" с 03.01.2020 по 05.01.2020 г.) и приятные сюрпризы. Отдельная благодарность замечательным экскурсоводам, простите не знаю фамилии - Антонине Николаевне, и Наталье, которая проводила экскурсию в Пушкинских горах. Обязательно буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым.


13.01.2020
Сурикова Ольга

5 января завершилось наше путешествие по Псковской земле. Программа называлась "Рояль в кустах". История и современность, быль и легенды, ожидание и сюрпризы - всё объединил наш тур благодаря профессионализму и творчеству команды "Континента". Спасибо! С Мариной чётко были решены все организационные и бытовые вопросы. Антонина Николаевна просто околдовала нас своими изумительными рассказами и навсегда заразила любовью к земле Псковской! Спасибо Наталье! В Пушкиногорье - только с ней! Всё было здорово! "Континент", вам - творчества и процветания!


10.01.2020
Ольга Королькова

Дорогие коллеги! Благодарим Вас за организацию приема нашей группы в Пскове!! Все туристы очень довольны остались. Спасибо!!! До новых встреч! С наступившим Новым Годом!!


09.01.2020
Валентина

Были в туре с 05.01.20 по 8.01.20.Очень остались довольны.Особенно восхитила поездкак по Пушкинским мсетами с Натальей Ивановной Фёдоровой.Интереснейший ,эрудированный экскурсовод.Большое спасибо за прекрасную организацию тура.Просим отметить столь замечательного экскурсовода Наталью Ивановна.


09.01.2020
Екатерина

Приезжали в гости 9 человек из Москвы на рождество, программа "баловство на рождество" 3 дня, останавливались в новом отеле "Покровский", хотелось бы поблагодарить всех тех, кто организовал этот прекрасный отдых, особенно хотелось отметить поездку в Пушкинский заповедник с прекрасным экскурсоводом Юлией Коноваловой и поездку в Печоры и Изборск с не менее замечательным экскурсоводом Антониной Николаевной, просим руководство компании премировать этих людей за их профессионализм и любовь к своему делу. С нашей стороны обещаем рекомендовать вашу компанию всем своим друзьям и знакомым! Отчет о премировании в личку!


09.01.2020
Софья

Добрый день! Только что вернулись из Пскова. Все очень понравилось - и насыщенная программа, и хорошая организация, и неформальное отношение гидов к своей работе и к туристам. Особенно хотелось бы выделить Юлию, с которой мы провели совершенно волшебный день в Пушкиногорье, и , конечно, Антонину Баринову, поездка в Печоры и Изборск с которой была незабываемой. " Группа 9 человек" из Москвы.


08.01.2020
Тамара

Расскажу о своем впечатлении о городе Псков. После поездки на поезде, не выспавшиеся и хмурые, мы загрузились в автобус. Нас встретила замечательная Антонина Николаевна. Легко, с юмором, рассказывала о милом городе Псков и чувствовалась ее любовь, нежность и бережливое отношение к истории и самому городу. И хотя рассказ был наполнен большим количеством информации, не ощущалось усталости, а напротив хотелось смотреть, слушать, воспринимать. Второй день нашей поездки был посвящен Петровскому и Тригорскому. Компанию нам составила Юлия. Невероятная трепетность к творчеству и жизненному пути Пушкина меня восхитили в Юлии. Единственная просьба к организаторам - микрофон для экскурсовода, так как порой не было слышно вне автобуса. Изборск и Печоры мы посетили с Антониной Николаевной. Впечатлений масса. Антонина Николаевна, если Вы читаете этот отзыв, спасибо Вам за чудесное сопровождение нашей поездки.


07.01.2020
Игорь

с 04.01.20 - 06.01.20 тур "ПО затутыркам" Никогда в городе Псков не были. Понравилось все,все.....Город,Пушкинские места,монастыри,кремль....конечно и затутырки.....Без всяких преувеличений это в основном благодаря великолепным экскурсоводам и гидам.Знают о своем крае все и обо всем !!! В местах Пушкина А.С. свободно и почти всегда повествования идут стихами самого поэта....Радуешься и наслаждаешься и стихами и местами и самим гидом !!!! Глубокое удовлетворение и благодарность бюро путешествий КОНТИНЕНТ г.Пскова Большое спасибо !!


01.07.2020
 
Powered by Phoca Guestbook

Оставить отзыв
 

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.


ООО «Континент-тур» © 2021 | Политика конфиденциальности

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.