+7 8112 29-34-74
Пн-пт: 10:00-18:30

Псков,
Октябрьский пр. 46

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Отзывы наших туристов

Оставить отзыв

Алексей и Елена: По затутыркам / 24.05.2022

Доброго дня и здравия! Хотим поблагодарить за организацию тура весь персонал бюро. Особенную благодарность за профессионализм и отзывчивость хотим вознести Светлане(просим извинение за незнание полных данных),Дмитрию Беляеву и Олечке Викторовне Гусевой! Наш тур проходил 21-22 мая. Хотим пожелать вашему персоналу -ЗДОРОВЬЯ, процветания и любознательных, собранных, культурных....клиентов. Еще раз - с наилучшими пожеланиями семья Кувшинниковых!

Алексей: Талабские острова / 23.05.2022

Добрый день,хочется поблагодарить  и сказать огромное спасибо за тур на Талабские острова. Всё отлично организовано. Великолепный экскурсовод - Александр.. Спасибо за прекрасный выходной,массу впечатлений и хорошее настроение.

Это тот случай когда хочется встретиться вновь и поехать в следующее путешествие..

Елена: Тур Псков два дня. с 07.05.2022. / 20.05.2022

Вернулись в Петербург с хорошим настроением после знакомства с Псковом. Влюбилась! Огромное спасибо менеджеру -Марине за организованность и доброжелательность. Экскурсоводу Алине Аркадьевне , аплодисменты. Красивая, тактичная, с приятным голосом и любящая свое дело, город и людей! Было грустно расставаться. Благодарю за интересную поездку и экскурсии!

Надежда: Душевный отдых (из Москвы) / 18.05.2022

Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность нашему чудесному гиду Алине Аркадьевне, водителю автобуса Александру, менеджеру Марине и трансфер-водителю Игорю (на обратном пути из Изборска в Псков) за незабываемый отдых и насыщенный, чудесный тур по старинной Псковской земле с 13/05 по 17/05 (5 дней). Мы были просто очарованы красотой и обаянием природы, культурных, исторических памятников Пскова, Пушкинских гор, Изборска, Печоры, а также приятно удивлены профессионализмом, настоящим патриотизмом и просто замечательным душевным, чутким, очень добрым отношением к своему делу и людям нашего чудесного гида Алины Аркадьевны! О таком гиде можно только мечтать-нам очень повезло! Всем рекомендуем обращаться к Алине Аркадьевне, которая может ответить на любой ваш вопрос, подарит много внимания и чуткости! Желаем Алине Аркадьевне только удачи, крепкого здоровья и благодарных туристов, а сами надеемся ещё не раз увидеться на новых экскурсиях! С погодой нам тоже везде повезло-отдых удался! Также благодарим за внимание, профессионализм и доброе отношение менеджера Марину, водителей Александра и Игоря! Удачи вашей команде и будем верить в то, что ещё увидимся! С уважением, Надежда и Людмила из Москвы.

Ирина: Псков-Пушкинские горы-Изборск-Печоры (13-15 мая 2022 г.) / 17.05.2022

Благодарю туристическое агентство  за безупречную организацию и проведение тура : менеджера Марину, поддержку которой мы чувствовали на протяжении всего маршрута, водителя автобуса, благодаря профессионализму которого мы в полной мере могли наслаждаться красотами Псковской земли,  Алину Аркадьевну за ее патриотизм и любовь к земле Псковской и нашей Родине.

Авторская экскурсионная программа Алины Аркадьевны  достойна самых высоких оценок и похвал, это какое-то творческое соединение исторических фактов  и литературных произведений через ее личное восприятие происходящих событий, пронизанных гордостью за землю Псковскую и ее народ. Это тот случай, когда человек занимается своим любимым делом и делится с удовольствием с нами своими знаниями и любовью.
Алине Аркадьевне желаю творческих успехов, удачи , счастья и только  приятных и понимающих путешественников! Жаль, что встретиться с Вами можно только, путешествуя по Псковской земле.

Екатерина: Все в Псков / 17.05.2022

Добрый день. Хочется выразить огромную благодарность за тур "Все в Псков" 6-8 мая 2022 г. Я была на экскурсии с 9 летним сыном. С поезда нас встретила менеджер Марина: доброжелательная, четко все рассказала, разместила в гостиницу. Все три дня с нами была необыкновенной талантливая, умная, начитанная экскурсовод Иванова Алина Аркадьевна. Из ее рассказов узнали много нового и интересного, заслушались чтением стихов из ее уст, она невероятно интересно преподносит информацию, знает историю Псковской земли, судьбы великих людей, жизнь которых связана со Псковом. Алина Аркадьевна, огромное спасибо вам за все три дня, которые мы провели с вами!

Валентина: Все в Псков / 16.05.2022

Всем добрый день, друзья-любители путешествий!

Были в Пскове с 13 по 15 мая.

Трудно описать все впечатления, полученные за эти три незабываемые дня в вашем чудесном городе и его окрестностях.

Хочется особенно поблагодарить организаторов этого прекрасного тура. Все было очень четко и на позитиве!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО вашему водителю- профессионалу Александру и чудесному гиду Алине Аркадьевне.

Ее рассказы были настолько исчерпывающими и интересными, что мы были готовы слушать и слушать ее без конца.

Спасибо ей за любовь к родному краю, которой мы все тоже прониклись; за стихи Пушкина, которыми она нас окутала и дала нам импульс снова и снова их перечитывать!

Мы решили, что непременно побываем в Пскове еще раз.

Еще раз СПАСИБО и до новых встреч.

 

Две Валентины из Подмосковья.

 

 

/ 16.05.2022

7537190d-563e-40b4-8ed5-9a8cdcd7ceb2

Александр и Лариса : Все в Псков 13-15 мая 2022 г / 16.05.2022

Реализовали свое давнее желание посетить историческую Псковскую  землю. Наши ожидания полностью оправдались благодаря бюро путешествий Континент. Запланированной программой остались очень довольны. Глубже историю, культуру, традиции края познаешь через  людей. И нам , как и другим судя по отзывам , несказанно повезло с экскурсоводом-Алиной Аркадьевной.  Поражает ее глубочайшее историческое знание своего  города, области. Ну, а как она погружает всех  туристов в  творчество и наследие А.С. Пушкина - это фантастика! Еще раз огромное СПАСИБО Алине Аркадьевне и заботливой и чуткой Марине.

Татьяна: Все в Псков 02-03 мая 2022 / 11.05.2022

Хочу выразить благодарность нашему гиду Ивановой Алине Аркадьевне за  познавательное  и интересное проведения экскурсий, за внимательное отношение к экскурсантам и умение заинтересовать историей Пскова! Алина Аркадьевна, частичка моего сердца осталась у Вас! Большое спасибо!

Елена: Псков и Пушкинские горы на "Ласточке" / 10.05.2022

       Добрый день! До сих пор под впечатлением...В голове мысли, мысли и никак не складываются в слова благодарности красивые и понятные. Поехали, конечно к Пушкину. Получили ж столько новых, неожиданных, удивительных и прекрасных  знаний, впечатлений. Приятно поразил Псков. Маленький, чистый и располагающий к себе город. Удобная и комфортная гостиница. Поданные вовремя автобусы и вежливые водители. Аура истории: крепости, монастыри и, конечно, прекрасное Михайловское (прикосновение к поэту). 

      Чтоб все это увидеть, почувствовать, запомнить и надолго оставить в душе нам повезло познакомиться с Алиной (Алиной Аркадьевной) нашим экскурсоводом, а скорей проводником  в этот мир древнего, Пушкинского и нашего времени Пскова. Спасибо Вам Алина, это было здорово! Вы самый лучший провожатый, которого нам довелось встретить (а  скажем, так, что мы много, где побывали). И правда "...если есть у России душа, то она называется Псковом". А если есть у нас такие люди, как Алина, так много знающие, а главное делящиеся так доходчиво с такой любовью со всеми - нам быть....smileЕ.В. Суворова, И.А. Михеева.

Ирина: Все в Псков / 10.05.2022

Хочу выразить благодарность сотрудникам "Континент-тур" за организацию тура "Все в Псков" с 06.05 по 08.05.2022, а также большое спасибо всем участникам, группа подобралась на удивление задушевная, сплоченная, организованная. Понравилось всё- и программа тура, и исполнение, и содержание экскурсий, и особенно экскурсионное сопровождение. Экскурсовод Алина Аркадьевна, думаю,лучшая в своей профессии! Великолепная подача материала, энциклопедические знания, потрясающая способность увлечь туристов , заставить их ловить каждое слово, забыть о времени, об усталости и слушать, слушать эту очаровательную, трепетную, интеллигентную женщину, это просто потрясающе! В ходе экскурсий мы погрузились в мир Пушкинской поэзии, услышали огромное количество стихов.  Остальные экскурсии - в Изборск, Печеры были  не менее интересны.  Невероятная   увлеченность своим делом,  любовь к родному краю нашего дорогого гида- Алины, позволили нам получить огромное удовольствие от поездки, обязательно вернемся к вам ещё. Спасибо!!!

Юлия: Все в Псков 2 дня / 09.05.2022

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за прекрасную двухдневную экскурсию по Пушкинским местам, Пскову, Изборску и Печорам. Наш гид Алина Аркадьевна очень тонкий, интеллигентный, начитанный человек и большой профессионал своего дела. Безумно познавательный и интересный рассказ об истории города Пскова, близлежащих крепостей, жизни и творчестве А. С. Пушкина, рассказанный Алиной Аркадьевной с любовью и гордостью за историю своего родного края. Невероятное количество стихов, экскурсовод рассказала в процессе экскурсии по Тригорскому и Михайловскому, вплетая стихи в историю жизни поэта. Алина Аркадьевна, Спасибо Вам огромное!!!

И плывут облака не спеша,

Над святыми местами и Кромом.

Если есть у России душа,

То она называется Псковом. 

Марина: Пушкинский заповедник / 08.05.2022

Выражаю благодарность за тур "Пушкинский заповедник", который состоялся 07 мая 2022 года. Мы посетили Михайловское, Тригорское, Святогорский монастырь. Очень насыщенный и познавательный день! 

Огромное спасибо экскурсоводу Алине Аркадьевне - невероятно интересно ведет рассказ, знает мельчайшие подробности жизни и быта Пушкина А.С. и пушкинской эпохи, у нее такие глубокие познания по русской истории и литературе. Настоящий энтузиаст своего дела! А сколько стихов она знает! Спасибо, что берете на работу профессионалов.

Также хочу отметить прекрасную организацию тура, и выражаю благодарность водителю Сергею Олеговичу за его безопасное и комфортное вождение. 

С удовольствием буду рекомендовать турфирму своим друзьям и родственникам.

 

Дягилева С.З.: Все в Псков / 08.05.2022

Большое спасибо от всей группы Алине Аркадьевне  Ивановой за высочайший профессионализм в организации и проведении экскурсии по пушкинским местам 05.05.2022. Дягилева С.З.

Ольга : У Лукоморья - это где? / 06.05.2022

В Псков в этот раз поехали специально для того чтобы увидеть пушкинские места. Выбрали компанию Континент и не пожалели. Места забронировали по телефону, накануне подтверждают наше желание, отправляют смс с инструкцией, где, когда, кто. В назначенное время и место прибыл удобный микроавтобус, оплатили прям перед поездкой. Гид-экскурсовод Алина Аркадьевна, поприветствовала нас, объяснила маршрут, все временные рамки, все остановки и мы начали наш путь. Водитель Эдуард профессионал, дорога показалась быстрой и комфортной. Места конечно великолепные, парки, пейзажи, все ухожено, везде глаз любуется. Экскурсия просто замечательная, Алина Аркадьевна - как вы заполнили столько строк великого Пушкина? И не только его) спасибо вам за отличное проведенное время! 

Алена: Двухдневный тур / 06.05.2022

 Какой прекрасный тур!

Очаровательный город Псков чистый, уютный с замечательной наглядной  историей, которая начинается сразу на ж/д вокзале: на станции Псков в салон-вагоне царского поезда император Николай 2 отрекся от престола, и продолжается до вашего отъезда. Удивительная Изборская крепость, посетить которую (как и Псков) должен каждый россиянин. Сказочный Свято-Успенский Псково-Печерский монастырь погружает вас в свой необыкновенный мир... Ну, а Пушкинские горы наполнят вас поэзией А.С.Пушкина.

Особенную благодарность я хочу выразить нашему экскурсоводу Ивановой Алине Аркадьевне. Такое глубокое погружение в историю своего города, такое знание своего предмета (как истории так и литературы) и способность донести до слушателей достойно уважения. Когда в первый день экскурсии Алина Аркадьевна провела весь день с нами наполняя нас поэзией Пушкина, мы подумали, что это  направление (Пушкинские горы) - ее конек. Но когда во второй день она так же на высоте провела экскурсии Псков, Изборск, Печеры, мы были просто в восторге.

Завидую тем, кого ждет такой тур и особенно, если экскурсоводом будет Алина Аркадьевна. Нам повезло!

Ольга: Все в Псков / 25.04.2022

Всем доброго дня! Массу положительных эмоций получила от тура «Все в Псков» (3дн/2н). Заезд был 22-24 апреля 2022г. Собираясь в поездку, ехала с настроем: ну похожу, посмотрю, может быть развеюсь…ожиданий никаких не строила. Но ступив на перрон Псковского вокзала, сердце как то странно затрепетало). С первых моментов поразила чистота в городе. Солнечная погода (после московского дождя и холода) создала ощущение тепла и комфорта. Очень гостеприимная атмосфера, уютный город, насыщенная программа (!готовьтесь много ходить))))), много достопримечательностей, как в самом Пскове, так и окрестностях. Признаюсь честно, путешественник из меня ещё тот, что услышала скоро забыла….)))) но что увидела! места, природа, архитектура,…- запомнится надолго!!! Даже немного испортившаяся погода в последний день прибывания не испортила отличное настроение и общее впечатление от поездки. Большое спасибо за интересные и познавательные экскурсии (рассказы наших гидов были завораживающими!) , за заботу о нас- туристах нашим гидам: Юлии, Ольге, Наталье. Отдельное большое спасибо нашему заботливому водителю Сергею Олеговичу за комфортные и безопасные переезды в течение всего тура! Так как 3 дня оказалось совсем мало для того, чтобы познакомиться с Псковской землей и есть ещё много что посмотреть, то до скорой встречи, Псков!))))

Татьяна: Все в Псков / 25.04.2022

Хочется выразить огр­омную искреннюю благ­одарность за наши пр­екрасные выходные, проведённые на псковс­кой земле. Нас очень дру­желюбно  встречала Светлана, а на про­тяжении всей экскурс­ионной программы "Все в Псков" с нами бы­ли водитель Евгений и потрясающий гид Ал­ина Аркадьевна. Как же мы счастливы, что с нами была именно Алина Аркадьевна! Это невероятно искренн­ий, интеллигентный, трепетный, чуткий че­ловек, увлеченный св­оим делом, обладающий огромным сердцем, наполненным любовью в родному краю, кото­рой она щедро делится с туристами. Абсол­ютно невозможно оста­ваться равнодушным, когда она читает сти­хи, а как интересно она преподносит инфо­рмацию! Это безумно интересно, увлекател­ьно и радостно!
Прекрасная, насыщен­ная, интересная прог­рамма, всё очень чёт­ко организовано и до­стойно воплощено в жизнь.​ Благодарим от всей души, благода­ря вашему радушному приёму у нас остались потрясающе тёплые впечатления о прекра­сной псковской земле.

С уважением и благодарностью, коллектив фабрики РОТ ФРОНТ (Москва).

Римма: Как псковские лапти к новгородским чуням на Рождество а гости ходил / 24.02.2022

Как замечательно, что есть в Пскове люди, влюбленные в свой край и в свое дело, настоящие профессионалы. Три дня, проведённые в этом чудесном месте, стали просто глотком свежего воздуха.Непринужденное общение с нашей разновозрастной компанией с подачей очень интересного материала о городе .  Чудесное, незабываемое путешествие в мир пушкинской поэзии, истории и природных пейзажей подарила нам Алина Аркадьевна!!! Увлеченный, талантливый человек, потрясающая, очаровательная женщина, влюбленная в своё дело! Какое количество бессмертных стихов мы услышали! Внимательная ко всем,.Ощутили благодать Псково-Печерского монастыря и многое другое. Вы-МОЛОДЦЫ!!!! Спасибо огромное за доброту, тепло и внимание

Семья Марченковых: Новый год в королевстве Сетомаа или Дед Мороз и розги (индивидуальная программа) / 30.01.2022

Хотим выразить огромную благодарность бюро путешествий "Континент" и нашим путеводителелям по программе: Федоровой Наталии Ивановне и водителю Игорю за любовь к родному краю, которую они передали нам. 

Этот сплоченный тандем профессионалов за три дня программы сумел поднять настроение, дать много новой и очень интересной информации, и провести все мероприятие-от встречи на жд вокзале в старом году, до отправления с него же в новом, на ВЫСОЧАЙШЕМ уровне. 

 Вы-МОЛОДЦЫ!!!! Спасибо огромное за доброту, тепло и внимание!!!! 

Алина Якименко : Новый год в королевстве Сетомаа или Дед Мороз и розги / 20.01.2022

Алина Якименко 

31.12.2021-03.01.2022

В аннотации к туру «Новый год в королевстве Сетомаа или Дед Мороз и розги» написано, что Новый год - это первая страница из 365 страниц книги. 

Как я рада, что мои страницы начались с путешествия с большими профессионалами своего дела: задорной Мариной, поэтической Алиной Аркадьевной, отличными водителями. 

Очень хочется выразить благодарность всем сотрудникам бюро путешествий: менеджера Марину, с ее четким и организованным подходом к работе, и конечно же Экскурсоводу (только с большой буквы) Алине Аркадьевне Ивановой. 

Алина Аркадьевна - это Феномен. Причем феномен во всем! Благодаря ей узнала много нового, услышала много стихов Александра Сергеевича Пушкина, влюбилась в город. От ее рассказов невозможно оторваться, она вовлекает интересными историями и фактами в жизнь Псковской земли (от Вече до настоящих времен) свои прекрасным голосом. 

Нашей группе очень повезло с ней. Алина Аркадьевна внимательна ко всем в группе, ни один вопрос не остался без ответа. 

В тур были включены очень интересные места: Михайловское, Святогорский монастырь, деревни Бугрово, Сигово, Свято-Успенский Псково-Печерский монастырь, музей льна, Изборская крепость. В некоторых местах была организованны праздничные мероприятия, нас очень вкусно кормили и даже наливали (на дегустацию). А еще нас ждали беспроигрышная лотерея и новогодние подарки, которые подарили прям под центральной городской елочкой. 

Огромная благодарность за прекрасный тур всем организаторам турфирмы «Континент» и гиду Алине Аркадьевне Ивановой. 

Я обязательно еще вернусь в прекрасные Псковские края, уж больно мне понравилось гостить у Вас. 

Больших Вам успехов и процветания! 

С уважением, Алина Якименко. 

Татьяна: Дед Мороз и розги / 11.01.2022

Большое спасибо бюро путешествий Континент за прекрасно организованный тур с 31.12.21 по 03.01.22!

Хотим выразить благодарность менеджеру Марине за внимание и доброжелательность, водителям за бережное вождение. Нам очень понравились лотереи, викторины, конкурсы, сувениры и подарки! 

Но отдельно особую благодарность выражаем нашему экскурсоводу Алине Аркадьевне, которая поразила нас необычайным профессионализмом, ведь не столь часто встретишь человека, одаренного такими познаниями материала и умеющего преподнести его каждому участнику экскурсии, но кроме этого ещё и способным достучаться до сердца каждого гостя красивой русской речью, выдающимся интеллектом, интеллигентностью, лёгкой плавучестью поэзии и просто невероятным энтузиазмом. 

Эта экскурсия надолго останется в сердцах во многом благодаря заслугам нашего экскурсовода.

Людмила: новогодний тур / 07.01.2022

Добрый день! С 31.12.2021 по 03.01.2022 год путешествовала в составе сборной группы по псковской земле! Сюрпризы начались еще на ж/д вокзале - нас встречал Тигренок-символ 2022 года!

Это была Марина! Сразу поднялось настроение! Быстро всех рассадила в автобус и началось наше увлекательное путешествие. Сразу поехали в Михайловское музей-заповедник имени А.С.Пушкина. Алина Аркадьевна - наш экскурсовод, очень интересно и увлекательно вела экскурсию. Все праздничные дни Алина Аркадьевна сопровождала нас в качестве гида. Нам всем очень повезло! Наша сводная группа состояла из людей, которые прибыли со всех концов России: Ярославль, Екатеринбург, Ростов на Дону, Симферополь, Подольск Московской области и Москва.

Люди все любознательные: задавали много вопросов в ходе экскурсии и Алина Аркадьевна блестяще отвечала на все вопросы. Поездка в деревню Сигово к малому народу Сето очень мне пригодилась в работе с детьми, так как я являюсь заведующей школьно-музейной педагогики. От Деда Мороза получила в подарок "волшебные розги", которые с успехом применяю на рождественских играх с детьми! Огромная благодарность  за высокий профессионализм в Вашей работе. Все было продумано до мелочей. Обеды были очень вкусными. Все гостиницы принимали радушно! Очень повезло с людьми в этой поездке. В Пскове я была уже и раньше, но всегда есть что-то новое и интересное. Призываю всех россиян путешествовать по нашей необъятной Родине!

Людмила Пладес

Марина, Сергей и Артём: Чудеса в решете / 07.01.2022

Огромное спасибо за качественную организацию нового тура Чудеса в решете. Всегда мечтали побывать в Пскове! И не разочаровались, более того оценили и полюбили этот древний, приветливый и спокойный город. Интересно всем, и взрослым и детям, прекрасное сочетание познавательного и развлекательного. В тур включены исторические экскурсии, общение с природой и интересные мастер-классы. Все мероприятия сопровождались очень профессиональными и доброжелательными сотрудниками бюро путешествий. Рекомендуем всем семьям с детьми! 

Татьяна и Екатерина : Новый год в королевстве Сетомаа или Дед Мороз и розги / 06.01.2022

Были в Пскове с 31.12.2021 по 03.01.2022. Поездка произвела прекрасное впечатление. Какая природа, воздух! Огромное спасибо менеджеру Марине и экскурсоводу Алине Аркадьевне. Организация была на высоте. Отдельно хочется сказать об экскурсоводе. Она владеет материалом, а с какой любовью и гордостью рассказывает об истории города и его окрестностях. Алина Аркадьевна кладезь знаний, полностью отдаётся своей работе. А сколько стихотворений она знает!!! Прогулка по Пскову, Псковскому Кремлю, посещение Троицкого Собора и других церквей позволили прикоснуться к истории. Мы побывали в Михайловском, в Псково-Печерском монастыре, музее льна, посетили Изборскую крепость и святые источники; в гостях у народа сето познакомились с Йолоуваной (Дед Мороз), народным бытом. Приятным и неожиданным сюрпризом были подарки. Это была удивительная поездка!!!!

Галина: Все в Псков на 3 дня (тур из Ярославля на 5 дней) / 04.01.2022

Хочу выразить огромную благодарность и восхищение нашему сегодняшнему экскурсоводу Алине Аркадьевне! Экскурсия была в Михайловское, Тригорское и Святогорский монастырь.  Практически каждая рассказанная нам история заканчивалась прочтением стихотворения! Я просто была поражена, сколько Алина Аркадьевна знает стихов!!! Я даже сначала посматривала, не читает ли она по бумажке) Но нет, Алина Аркадьевна все их знала наизусть! Вот уж действительно человек на своём месте! Помимо большого объёма интересной информации, мы ещё получили ответы на все наши вопросы! На экскурсии мы провели целый день, но никакой усталости не было. Даже жалко было, что на обратном пути в Псков предполагался отдых туристов) Я бы с удовольствием ещё послушала Алину Аркадьевну! СПАСИБО ВАМ!!!

Новый год в королевстве Сетомаа / 04.01.2022

Добрый день! Спешу поделится с Вами о новогоднем путешествии в древний Псков! Сюрпризом стало то, что нашу сборную группу встречал Тигренок! Вот так решила встретить нас менеджер турфирмы Марина! И сразу поднялось настроение! Марина очень внимательна и доброжелательна. Всех расселила по гостиницам, всех встречала и провожала! Экскурсовод Арина Аркадьевна с высоким профессионализмом и любовью возила и водила нас по экскурсиям, да так, что мы все влюбились в Псков! Наша группа состояла из 25 человек, которые прибыли со всех концов нашей огромной страны: Екатеринбург, Ростов, Ярославль, Подольск Московской области, Москва. Люди собрались любопытные и любознательные, задавали много вопросов и на все наши вопросы Арина Аркадьевна отвечала очень подробно и точно. Я в Пскове была не один раз, но всегда в поездках узнаешь что-то новенькое. Нас возили в Михайловское, в деревню Бугрово к мельнику, водили в Псковский Кремль, побывали мы в гостях у сето - малого финно-угорского народа, познакомились с традициями и угощениями сетуков. Познакомились с Йолоуваной - это сетосский Дед Мороз! 

Что лично для меня было очень важным, потому что я сотрудник музея-заповедника "Подолье" города Подольска и работаю с дошколятами. Обязательно расскажу в рождественские праздники нашим детям об этом удивительном народе. Конечно, мы были в Печорах, посетили уникальный монастырь 1473 года. Были и в частном музее льна. На следующий день была организована поездка в Изборск! Уже перед самым отъездом Арина Аркадьевна показала нам вечерний Псков и старинные храмы в центре города. Отдельно хочется поблагодарить за вкуснейшие обеды и конечно за сувениры и подарки от турфирмы "Континент"! Наша новогодняя поездка получилась увлекательная, познавательная и очень-очень добрая!

Спасибо Вам за неравнодушное отношение к своему делу. Заходите, коллеги на наш сайт Музей "Подолье" и сайт "Подольчата" - думаю, что Вам будет небезынтересно! А всем путешественникам - не бойтесь возвращаться туда, где Вы уже были, всегда найдется то, о чем Вы еще не знали. Всех с наступающим Рождеством! Турфирме "Континент" успехов и процветания!

Анна: Псков- Печоры- Изборск / 26.12.2021

 Благодарим вас  за   организацию путешествия нашей группы друзей по  Пскову- Печорам- Изборску в конце августа этого года.  Был отлично организован транспорт, предоставлены прекрасные высокопрофессиональные экскурсоводы Дмитрий и Наталья .  Под наш специальный запрос организована увлекательная   экскурсия в Печорах- история и обычаи народа Сето- под руководством обаятельной Елены. 

Уже порекомендовали и будем рекомендовать вашу компанию.   

Дмитрий: Императорская семья. Псков / 23.12.2021

Очень рады, что в завершение экскурсионного сезона 2021 г. нам удалось посетить гостеприимный Псков и его окрестности. Благодаря нашему экскурсоводу Антонине Николаевне мы прониклись атмосферой и значением этих мест. Постараемся приехать с повторным визитом летом!  

Вера: Императорский маршрут / 21.12.2021

Хочу поблагодарить Компанию Континент за интереснейшую программу Императорский маршрут. !8-19 декабря 2021г. мы с компанией из 6 человек получили огромное удовольствие от этой экскурсии.

Побывали также в Спасо-Елизаровском монастыре, узнали много нового и интересного от нашего замечательного экскурсовода Антонины Николаевны. Огромная благодарность ей за прекрасную экскурсию.

Побольше бы таких экскурсоводов. У нас теперь есть желание вернуться летом.

Сергей: Императорский маршрут.Псков / 20.12.2021

Наша компания (6 человек), которая любит путешествовать, 18-19 декабря посетили Псков по программе "Императорский маршрут". Хотел бы поблагодарить "Континент" за отличную  организацию тура (обзорная экскурсия, Спасо-Елизаровский монастырь, Псково-Печорский монастырь, Изборская крепость). Удивительные места и история. Особые слова благодарности нашему гиду - Антонине Николаевне: интереснейшие познавательные экскурсии, организованные на высшем уровне!

Ольга / 09.12.2021

Выражаю глубокую признательность за организацию экскурсии «По затутыркам»- автору экскурсии  и прекрасному гиду- экскурсоводу! Мы посмотрели на город Вашими глазами и Вы поделились с нами своей любовью и гордостью к прекрасному,гостеприимному, доброжелательному и красивому городу! 
Ваша компания организовала прекрасное экскурсионное обслуживание!

С уважением, Ольга и Наталья.

Наталья: Затутырки / 07.11.2021

19 ноября 2021 года были на вечерней экскурсии "ПО ЗАТУТЫРКАМ" . Замечательная программа и необыкновенный экскурсовод Иванова Алина Аркадьевна. Узнали очень много нового и интересного. Прошлись по старым улочкам Пскова. Более трех часов пролетело как одно мгновение. Увидели много старинных зданий, церквей, памятников, прогулялись по вечерней набережной реки Псковы, посетили храм святой великомученицы Анастасии Узорешительницы 15 века, загадали желания между двумя памятниками В.И.Ленина. Алина Аркадьевна очень хорошо знает историю своего города и очень его любит. Огромное ей спасибо!    

Никоновы Андрей и Наталья: #Все_в_Псков 3 дня / 29.10.2021

Тур "Все в Псков на три дня" (22.10-24.10.2021) очень понравился. Содержательный, организован очень хорошо. Экскурсионное сопровождение спланировано умело, выполнено качественно. Большая благодарность экскурсоводам Алине за интересное путешествие по Пушкинским местам и Антонине Николаевне за замечательную обзорную экскурсию по Пскову, пешеходную прогулку по "затутыркам" Пскова, посещение города Печоры и Изборска. Экскурсоводы хорошо подготовлены, внимательны, приятно было их слушать и общаться. 

Наталья Столярова: Три дня на Псковщине / 26.10.2021

Замечательная организация и содержание тура.

Наш тур был с 22 по 24.10.2021 года. Все молодцы! Информативно, целостно, незабываемо. "Здесь начинается Россия" - это приветствие на набережной реки Великой так и останется в сердце навсегда. Экскурсовод Антонина Николаевна выше всех похвал. Она познакомила нас с Псковом, далее с Изборгом и Псково - Печерским монастырем.  Истинный патриот, душевный и чуткий человек, высочайший профессионал. Она же проводила авторскую пешую экскурсию по городу. Вопросами встречи и размещения занималась Марина. Очень внимательная и организованная девушка. Незабываемый день мы провели благодаря экскурсоводу Алине по Пушкинский местам. Моросил дождь, но даже он придавал прелесть тематике нашего путешествия. Алина просто окутала нас поэтическим шлейфом. Каждое дерево, скамейка, травинка дышали любовью, были пронизаны духом и временем нашего великого поэта. Не смотря на большую информативность тура нам было выделено достаточно свободного времени. Побывали в Пушкинском драматическом театре на прекрасной современной постановке Ревизор. Погуляли, посмотрели древние фрески монастыря, посидели в ресторане. Размещение и питание были очень приличным. Водители высокие профессионалы. Всем огромное СПАСИБО.

Елена и Татьяна: все в псков / 25.10.2021

Мы, экскурсоводы Владимиро-Суздальского музея-заповедника, побывали в Пскове , Изборске, в Псково-Печерском монастыре и на экскурсии "Пушкинские горы" с 22 по 24 октября и  благодарим  бюро путешествий "Континент" за четкую.профессиональную организацию нашего тура. Нам понравилось все: отель "Золотая набережная" с видом на Кремль, программа и последовательность экскурсий, четкая  работа водителей (очень запомнился Александр Васильев) и  наши экскурсоводы Антонина Николаевна и Алина Аркадьевна. 

Мы оценили работу ваших экскурсоводов и даем нашу очень высокую профессиональную оценку их труду. Все экскурсии были эмоциональны ( а это всегда запоминается !) , выстроены методически очень верно, отмечаем глубокие знания и прекрасное владение материалом.

Увлекать разных людей и держать внимание публики на протяжении нескольких часов не очень просто, ваши экскурсоводы это делают легко.

Огромное спасибо всем.

Желаем процветания.

Обязательно вернемся в Псков

 

 

 

Кардасевич Михаил Емельянович: Пушкинские горы / 19.10.2021

Прошло уже несколько дней с нашей однодневной экскурсии в Пушкинские горы, а мы до сих пор находимся под большим впечатлением.

За свои 70лет мы много путешествовали, но давно не видели такого высокого качества работы как у организаторов тура, так и у Алины Аркадьевны. Исторические справки гармонично переплетались со стихотворными цитатами из горячо нами любимых произведений. Возникло желание еще раз посмотреть художественный фильм-оперу «Евгений Онегин».

Должны также отметить высококлассную работу водителя Александра (увы, не запомнили отчество); плавное ведение автобуса способствовало появлению моря положительных эмоций.

Буду рекомендовать профкому своего колледжа (где несколько тысяч студентов и преподавателей) поездку в Пушкинские горы.

19.10.21                   Кардасевич Михаил Емельянович

 

Елена: Православное ожерелье / 18.10.2021

Здравствуйте, отдыхали в Пскове с 15.10.2021 год по 17.10.2021 год.

Тур "Православное Ожерелье"

Замечательные экскурсоводы Антонина Николаевна и Наталья (по затутыркам Дмитрий).

Посетили монастыри и Храмы Псковской земли, прикоснулись к святыням православия, услышали подробные истории из жизни святых.

Получили массу положительных эмоций.

Все очень спокойно, доходчиво, с душой, с любовью к туристам и к своей профессии.

Мы много путешествуем и есть с чем сравнить, но здесь на Псковской земле - это просто суперпрофессионалы!!!

Огромное, огромное, огромное спасибо.

Всем рекомендую. Получите огромное удовольствие.

 

Анастасия: Все в Псков / 13.10.2021

Отдыхала в Пскове с 8  по 10 октября. Хочется от всей души поблагодарить эксурсоводов Антонину Николаевну, Алину Аркадьевну и Наталью за три замечательных, незабываемых дня!!! Побольше бы таких экскурсоводов!!!

Екатерина и Татьяна: Все в Псков / 12.10.2021

Мы были в вашем городе в последние дни золотой осени, 8-10 октября, и нам очень повезло со сказочной погодой.
А еще больше нам повезло пообщаться с вашими сотрудниками: милой Юлией, которая нас встречала, Антониной Николаевной, с которой мы ходили по древнему Пскову, Алиной Аркадьевной, которая подарила нам незабываемый пушкинский день, и Натальей, познакомившей нас с Изборском и Печорами.
Люди, которые так любят свой город, так знают и берегут его историю, а еще умеют передать эти чувства и заразить ими своих слушателей - это замечательные люди.
Мы были в вашем городе первый раз и влюбились в него! Надеемся приехать снова.
Всего вам доброго, будьте все здоровы. Процветания и успехов вашему городу!

Людмила: Императорский маршрут. Последние Романовы в Пскове / 11.10.2021

Сегодня утром вернулись из маленького путешествия на исторические земли Пскова. Путешествие длилось два дня, а эмоций и впечатлений оставило надолго! С благодарностью будем вспоминать интереснейшие рассказы Антонины Николаевны об истории Пскова, о великом значении этого замечательного города для России. Много нового и интересного узнали о царской семье, познакомились с новыми членами семьи Романовых, оставивших свой след на Псковской земле. 

Очень интересный тур! Советуем пройтись по этим страницам истории!

Ирина: Псков и Пушкинские горы на "Ласточке" / 11.10.2021

Сегодня вернулись с чудеснооо 3х дневного путешествия по Пскову, Пушкинским местам, посещения Псково-Печерского монастыря и Изборска 

За эти три дня погрузились в мир истории, глубоких знаний и любви к своему любимому и Великому городу Пскову. Прочувствовали атмосферу Михайловского и Тригорского, ощутилили благость Псково-Печерского монастыря и многое другое.

Благодарим за приветливость всех псковичан.

Особая благодарность нашему гиду Антонине Николаевне, ее незабываемой экскурисии по Пскову, ее любви к своему городу, знаниям, умению бережно и интересно рассказать об истории норода и горожан.

Также благодарим Алину за замечательную экскурсию в Михайловское и Тригорское, а также Юлию которая встречала нас.

Елена: "Все в Псков 2 дня" / 05.10.2021

Остались под впечатлением от поездки по Пскову, Печорам и Изборску. Видно, что причастные к сохранению истории этого благословенного уголка нашей страны люди, стараются. Отдельная благодарность экскурсоводу Коноваловой Юлии, которая познакомила нас с пушкинскими местами Псковского края. Чистый, правильный  русский язык, интересный материал, безграничная любовь к Пушкину. Весь день нас сопровождала и окутывала поэзия Пушкина. Захотелось вновь взять томик стихов или Евгения Онегина и перечитать, представляя героев в тех местах. Полный восторг!!! Спасибо.

Ольга / 04.10.2021

2 октября с коллегами были на экскурсии по Пушкинским горам. Чудесное, незабываемое путешествие в мир пушкинской поэзии, истории и природных пейзажей подарила нам Алина Аркадьевна!!! Увлеченный, талантливый человек, потрясающая, очаровательная женщина, влюбленная в своё дело! Какое количество бессмертных стихов мы услышали! Внимательная ко всем, с огромным багажом информации, которым Алина Аркадьевна любезно поделилась с нами. Хотелось слушать и слушать! Ни один наш вопрос не остался без ответа. Прекрасное чуство юмора, приятный голос и чистейший русский язык, который не оставил равнодушными всех нас в не зависимости от возраста. По приезду домой захотелось открыть томик стихов и вспомнить давно забытые строки! Спасибо вам, Алина Аркадьевна! Успехов вам и благодарных слушателей.

Светлана: Экскурсия «по затутыркам» / 25.09.2021

Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Беляеву за чудесную экскурсию! 
интереснейшие исторические места, личности, события! Прекрасная речь и личная вовлечённость Дмитрия позволили пройти более чем двухчасовой маршрут на одном дыхании

Анна У.: У Лукоморья / 20.09.2021

С 10 по 13 сентября 2021г. мы отдыхали по туру "У Лукоморья". Очень хочется поблагодарить всех сотрудников фирмы, кто обеспечил нам комфортный отдых.

Спасибо за внимательность, четкость и слаженность в работе. Особенно хочется отметить и поблагодарить нашего гида  Пермякову Наталью Викторовну, с ней мы провели три дня.

Её творческий подход к своему делу, глубокие знания истории родной земли, душевное тепло и личное обаяние сделали наши экскурсии незабываемыми! Спасибо, Вам, Наташа!

Вы профессионал своего дела! 

С уважением Ольга Ш., Ирина А., Анна У.

Антонина: Псков-Изборск-Печоры / 13.09.2021

Мы, группа молодых и задорных пенсионерок, побывали на экскурсиях 11-12 сентября 2021 г., и нам очень повезло - с погодой, с организатороами, и самое главное - с экскурсоводами. Алина Аркадьевна обожает свой город, и рассказывает о нем так, что не остаётся никаких сомнений, что всё лучшее начиналось во Пскове... Ещё раз спасибо за интереснейший рассказ!

Спасибо Антонине Николаевне за экскурсию "по затутыркам", столько необычного поведала она нам, запомнились её истории про Рокоссовского, про прабабушку Натальи Николаевны, это ж фильмы можно снимать! 

И Наталья, сопровождавшая в Изборск и Печоры, тоже не подвела! А, когда еще ненароком выяснилось, что она увлекалась реконструкцией, стало понятно, что совсем не случайный человек ведёт рассказ, а очень "погруженный", что, например,  нашей компанией очень ценится...

Уехали с чувствами большой симпатии к вашему городу и желанием вернуться сюда...

Продолжайте, Континент, держать марку!

Спасибо!!

 

 

Ольга: Пушкинские горы / 12.09.2021

Была на экскурсии. Очень понравилась экскурсия. Экскурсовод Алина Иванова просто супер. Очень интересное изложение информации, которая  сопровождалась декламацией стихотворений Пушкина А.С., причем все очень органично.  Экскурсовод умеет вовлекать в тему. Я человек, который очень много путешествует, была поражена достойным уровнем профессионализма.

Это была моя первая экскурсия в этом городе. Последующие экскурсии были не такими интересными и содержательными.

Буду рекомендовать своим знакомым.

 

Елена: Все в Псков / 04.09.2021

Нам с дочерью повезло, что нашим гидом оказалась Алина Аркадьевна. Замечательный гид, мы заслушивались, человек своего дела. Благодаря ей открыли для себя А.С.Пушкина.Спасибо большое Алине Аркадьевне за отличную экскурсию.

 
Powered by Phoca Guestbook

Оставить отзыв
 

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.


ООО «Континент-тур» © | Политика конфиденциальности

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.