Отзыв на тур с 12-15 июня "У Лукоморья"
Посетили с удовольствием Псковскую землю с фирмой "Континент" с 12 по 15 июня. Особую благодарность хотелось бы вынести сопровождающему экскурсоводу - Наталье Алексеевне за ее доброжелательность, отзывчивость и профессионализм. Убедительно просим руководство фирмы отметить работу экскурсовода денежным поощрением. Группа москвичей, и из Ульяновска, Петрозаводска. 15.06.2014 год
16.06.2014
Елена и Вячеслав Куановы, г.Пушкино Московская область
Выражаем сердечную благодарность Бюро путешествий "Континент" в лице Светланы и Виктории за прекрасно организованный тур "Выходные на Псковщине" 10-11 мая 2014 г. Приехали с массой впечатлений и ещё планируем вернуться. Спасибо водителю Сергею за проффесионализм и веселый нрав. Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо экскурсоводу Алине Аркадьевне. Благодаря её знаниям, большой СВЕТЛОЙ душе и трепетному отношению к своему краю и его истории, как никогда, испытали гордость за Земли русские.
19.05.2014
Парамонова Татьяна, Москва.
Нам в конце апреля посчастливилось погостить на древней Псковской земле и посетить исторические места. Псков- "Дом Святой Троицы" встретил нас радостным утренним солнцем, размеренностью, спокойствием в совей красоте и чистоте. Марина, как хозяйка города, с улыбкой на лице, встретив нашу группу, рассказала о предстоящей программе, очень профессионально, четко ответила на все наши волнующие вопросы, познакомила с экскурсоводом, милой Алиной Аркадьевной, которая повела нас по старинному городу, с любовью и благоговением вещая, о всех живших и живущих на этой земле, о борьбе за свободу и независимость русского народа, о широте его души, о полете духа, о красоте сердца. Мы будто бы за руку поздоровались с князем Игорем, Великой княгиней Ольгой, с Владимиром "Красно - Солнышко". Посетив музей заповедник "Пушкинские горы" пришли в неописуемый восторг от просторов и тишины этих мест. Словно вместе с Пушкиным побродили по уединенным тропинкам. Затем, на автобусе мы отправились в Изборск расположенный в красивейшей Изборско-Мальской долине. Старинная крепость встретила нас непреступной торжественностью. Ни одну вражескую осаду выдержали эти стены, о многом они могли поведать: о радости побед, о трудностях осады, о стойкости и мужестве защитников. Мы умывались и пили студеную воду из двенадцати Словенских ключей. Нам на мгновение показалось, что мы смыли с себя все прошлые тяготы и будто бы родились заново. Печеры - Псково-Печерский монастырь - - изумительный архитектурный ансамбль: белые и красные стены, золото и синь куполов, яркие росписи привели наши сердца в изумление, от звона колоколов замирала душа. Наверняка это путешествие не было бы так увлекательно без наших сопровождающих - Марины, экскурсовода Алины Аркадьевны, водителя Бориса Анатольевича. Очень скромных людей, любящих свой край. Было заметно, какую они испытывают гордость, когда эмоции наши плещут через край от восхищения увиденного и услышанного. Спасибо Вам огромное за теплый прием. Это поездка надолго останется в нашей памяти. Желаем Вам здоровья, благополучия. Низкий поклон Вам и Вашей Псковской земле! С глубоким уважением туристы - сотрудники УФПС Московской области - филиала ФГУП "Почта России" 12.05.2014г. Высылаю в стихах свое впечатление о посещении дивного края. Пушкинские горы. О дивный край, ты вновь меня манишь, К себе своею красотой нетленной. Надеюсь, обязательно простишь, За долгий путь по маленькой вселенной. Быть может завтра, соблаговолит Господь, Мне посетить твои прекрасные приделы, Тригорсктй парк, аллей живительную плоть И дуб уединенный, и садов заделы. Привольные луга и зеркала озер, Задумчивые, как сама природа, Михайловский невиданный простор - Ему я низко поклонюсь у входа. У монастыря мне не сдержать слезу. Стоя у бело-мраморной могилы, Где Пушкина даже в весеннюю грозу Не разбудить и не поднять с настилов. Ведь мог бы жить и написать бы мог, И подарить нам не одно творенье, Как много гениальных строк В его написанных СТИХО ТВОРЕНЬЯХ. "Святые горы" майскою весной, Как сотню лет назад зазеленеют, А вешние сады слепящей белизной Осветят душу мне и отогреют. Парамонова Татьяна, Москва.
13.05.2014
Ирина, Королев, Московская область
Отзыв: Я была на псковской земле с экскурсионным туром (2-4 мая) : Псков_Изборск_Печоры_Пушкинские горы_Михайловское_Петровское. В восторге от экскурсий, которые провели и поведали нам о красоте псковской земли и ее истории экскурсоводы, люди, влюбленные в свой край: Антонина Николаевна и Наталья Ивановна. Низкий поклон и слова благодарности от всей нашей группы из 37 человек!
7.05.2014
Евгений Королев
Ездили на экскурсию Пушкинские Горы - Псков — Изборск — Печоры с 01 по 02 мая 2014 г. Прием на Псковской земле был организован на высоком профессиональном уровне. Все сотрудники БП "Континента", которые организовывали прием нашей группы профессиональные и отзывчивые. Интересные и познавательные экскурсии. Связь творческой деятельности А.С. Пушкина с посещаемыми местами. Очень интересно провела экскурсию по пушкинским местам Алина Аркадьевна и мне хотелось бы выразить огромную благодарность за частицу тех знаний, которыми она с нами поделилась. Экскурсия оставила желание еще раз вернуться и посетить исторические и природные достопримечательности, которыми так богата Псковская земля.
7.05.2014
Ирина г. Королев
Были в Пскове в майские праздники, ездили в Пушкиногорье с замечательным экскурсоводом Алиной. Получили массу удовольствия от общения с интересным человеком, знающим и умеющим эти знания в ненавязчивой и интеллигентной манере передать. Огромное спасибо Алине за незабываемую экскурсию и просьба к руководителям "Континента" поощрить своего сотрудника- такие экскурсоводы на вес золота!
6.05.2014
Ольга Сидоренко
Отзыв: Посетили Псков 8-9 февраля. Ездили на экскурсию Псков-Тригорское -Михайловское-Святые Горы- Изборск-Печоры от московской турфирмы "Вокруг света". Как всегда убедились, что эта фирма выбирает себе в партнеры очень достойных . Организация нашего пребывания в Пскове была на очень высоком уровне. Интересные экскурсии, никаких накладок при передвижениях, расселении. Очень милые и отзывчивые сотрудники " Континента" экскурсовод Наталья Ивановна и водитель Сергей. Поездка произвела на нас очень сильное впечатление. Советуем всем поехать и оценить красоту природы Псковского края, исторические и природные достопримечательности , ну и , конечно , память о "наше все" - Александре Сергеевиче Пушкине. И обязательно туда нужно возить детей. Ольга Сидоренко
10.02.2014
Ольга Зайцева, турагентство Алитет, Москва.
Большое Вам спасибо за организацию поездки наших туристов на Новый Год в Прибалтику, маршрут Вильнюс-Рига-Таллинн. Всем понравилась программа, размещение, экскурсии. Туристы вернулись отдохнувшие и полные положительных эмоций и впечатлений. Отдельная благодарность Марии за четкость в работе, отзывчивость и ответственность. Хорошая у Вас команда, профессиональная. Надеюсь, что мы продолжим сотрудничество в будущем будем работать более активно. Еще раз большое спасибо. С уважением, Ольга Зайцева, турагентство Алитет, Москва.
6.02.2014
Светлана и Михаил, г. Тверь
Очень благодарим бюро путешествий"Континент" за дни проведенные в Пскове с 6 по 7 января 2014г.Тур был -"Псковские сказания-на судьбу гадания". От всей нашей души хотим поблагодарить наших водителей,менеджера Марину,экскурсовода Алину Аркадьевну за прекрасный прием!Влюбились в Ваш город еще сильнее!Все было интересно,во-время и вкусно!Так держать!!!
9.01.2014
Рычкова Н., Реброва Н., Ратникова М., Харина И., Москва
Выражаем большую благодарность Бюро путешествий «КОНТИНЕНТ». Все Ваши сотрудники бросают свои силы на то, чтобы гостям было уютно, комфортно и интересно на маршруте. Мы побывали в прекрасном месте, среди замечательных людей. Дорогая Наталья Ивановна, мы полюбили Пушкинские Горы и Вас, и эта любовь - вечная!!! Хотим отметить «Рояль в кустах» в Бугрове, ребята просто молодцы, а ведь они не профессиональные аниматоры или актеры, но всё действие, было обыграно от души и с юмором, мы до сих пор смеёмся. Всем Вам низкий поклон и до новых встреч, обязательно вернемся в Псков, чтобы с Вами путешествовать по Псковской земле. Рычкова Н., Реброва Н., Ратникова М., Харина И.
9.01.2014
Татьяна, г. Москва
Сегодня вернулись из 3-х дневного путешествия по Псковской земле. Огромная благодарность Светлане Кузнецовой, Маше, Вике и нашему гиду Наталье Алексеевне. Очень интересный маршрут, комфортабельные автобусы, классные водители, прекрасное питание и размещение, душевное отношение. Всего не опишешь, одно слово - высший класс! Очень понравилось! Здоровья вам, успехов и процветания!
8.01.2014
Сергей, г. Москва
Большое спасибо Светлане Кузнецовой и всему коллективу бюро путешествий "Континент" за прекрасно организованный отдых двух семей на гостеприимной Псковской земле! Программа пребывания была составлена с учетом всех наших пожеланий; экскурсии по Псковским достопримечательностям, в Псково-Печерский монастырь и Изборск были проведены безупречно. Так же четко и пунктуально скоординированы вопросы с транспортом. Взаимодействие с сотрудниками "Континента" оставило только самые положительные впечатления
6.01.2014

Оставьте отзыв

Оставить заявку

Оставить заявку