Наталья
Делегация Республики Марий Эл выражает ОГРОМНУЮ благодарность всем организаторам, кураторам, экскурсоводам и задействованным членам большой команды, которые являются разработчиками и реализаторами культурно-просветительской программы для школьников "Духовные истоки". Программа - разнообразная, интересная. Организаторы - внимательные и заинтересованные. Экскурсоводы - компетентные и заботливые. И все вместе - позитивные и открытые. Участники делегации увезли от вас душевные и теплые воспоминания. Низкий поклон и искреннее спасибо!!!
8.10.2019
Ольга
Добрый день! От имени всей группы туристов из Москвы выражаю огромную благодарность организаторам тура "Все в Псков" 13-15 сентября! Несмотря на холодную и дождливую погоду мы получили массу положительных эмоций! Особо хочется отметить профессионализм наших гидов - Антонины Николаевны, Дарьи и Марины! Настоящие патриоты своего края, любящие и знающие свое дело! А еще их такт и терпение по отношению к туристам (ведь все мы очень разные)! После этого тура захотелось изучить историю про Псковскую землю и конечно перечитать Пушкина! Еще раз спасибо! Просим поощрить наших гидов!
25.09.2019
Зарема
мы группа из Ивантеевки были в Пскове с 20.09.по 22.09.19,Сопровождала нас в эти дни экскурсовод Наталья Ивановна, к сожалению фамилию не знаю.. Хотим выразить ей огромную благодарность , мы увидели Псков ее глазами и влюбились в этот город. Рассказы ее были замечательны, увлекательны , доступные, главное запоминающие..!!! Она знаток своего дела, видно работает от души , а не ради галочки.. Мы были от нее в восторге!!!! Очень приятно было с ней общаться, слушать ее , у нас был диалог с ней. Впечатления остались от Натальи Ивановны самые теплые, радушные. Спасибо ей огромное за эти чудесные 2 дня. " "Крылатая пехота не вышла из огня , Прости 6 рота, Россия и меня.."Это она про памятник нам десантникам рассказывала, эти слова навсегда останутся в памяти моей.. Передайте , пожалуйста ей от нас огромный Привет!!! Просим поощрить на такую работу Наталью Ивановну!!! С удовольствием вернемся в Псков, только к Наталье Ивановне !!! Спасибо !! !
24.09.2019
Резникова Ольга "КРУГОСВЕТ" Московская область
Не передать словами какую благодарность выражала вчера вся наша группа за великолепного экскурсовода Федорову Наталью Ивановну (низкий ей поклон от всех нас) . Очень грамотный, эрудированный , с тонким чувством юмора экскурсовод, а главное благодаря ее подаче информации о Пскове и Изборске , все в нашей группе полюбили Ваш город душой и сердцем и в следующем году собираются повторно приехать , что для нас не мало важно. Огромное спасибо , за то , что именно у Вас мы получили 100% комфортный отдых , который не всегда многие получают в России. Также благодарим встречающего гида, которая нас встретила и разместила в гостинице.
23.09.2019
Ирина
Хочу поблагодарить бюро путешествий Континент за отличную организацию нашего отдыха. Особенно хочется отметить Марину Афанасьеву, отличного экскурсовода Баринову Антонину Николаевну и Юлю, проводившую экскурсию в Пушкиногорье. Все было на высшем уровне, спасибо вам за умения, старания, профессионализм. Это была экскурсия " Как псковские лапти к новгородским чуням ходили" (06.09 -09.09)
10.09.2019
Романовская Татьяна Аркадьевна
«ВСЕ В ПСКОВ или «МИССИЯ ВЫПОЛНИМА» Так называлось путешествие в которое отправились в начале сентября ученики и родители 3 класса петербургской школы. За два дня дети посетили три города - Псков, Изборск, Печоры. Послушали удивительные истории и легенды о Псковской земле в исполнении гида Бариновой Антонины Николаевны.Поучаствовали в сложных квестах "Миссия выполнима" (помогли родители) и "Пароль Изборской крепости". Посетили интерактивную программу в Кремле "Ефимкина школа". Закончилось путешествие в Мирожском монастыре, ребята увидели фрески 12 века. Два дня были заполнены полностью. Вкусно кормили в кафе. Хорошо приняли в гостинице "Рижская". Удобный поезд "Ласточка" довёз детей туда и обратно. Поездка всем очень понравилась. Планируем через год таким маршрутом доехать до Пушкинских гор. Спасибо! До встречи!
8.09.2019
Людмила, Елизавета
Мы живем в Санкт-Петербурге. Зачастую выбираем заграничное направление для нашего путешествия. В этом году ( август 2019г.) мы решили исследовать один из уголков нашей страны. Выбор пал на Псков, Псковскую область. Хочется сказать большое спасибо бюро путешествий "Континент".Каждый день нашего отдыха был насыщенным и увлекательным. Хотелось бы особенно выделить нескольких экскурсоводов. Во-первых, это Антонина Николаевна, которая проводила обзорную экскурсию по городу на автобусе, а вечером пешеходную экскурсию "По затутыркам". Ее рассказ не был перегружен лишней информацией, в то же время, был дополнен жизненными историями, поэтому слушать ее было легко и увлекательно. Она настолько влюблена в Псков, что это восхищение городом передалось и нам. Во-вторых, это Наталья, сопровождавшая нас в поездке в Пушкинские Горы. Она сумела погрузить всех в особую атмосферу благодаря блестящему знанию программы (ее рассказ нередко сопровождался отрывками из произведений Великого поэта), открытости, отзывчивости. Эта поездка убедила нас - в России тоже очень много мест, которые поражают своей красотой, богатой историей, поэтому в будущем мы продолжим открывать уголки нашей Родины.
27.08.2019
Юлия
17-18 августа с мужем были на изумительной экскурсионной программе "Императорский маршрут". Мы уже второй раз приезжаем в Псков, но именно благодаря хорошо составленной программе тура увидели места, где сами, скорее всего, не побывали бы. Очень рекомендую этот маршрут, поскольку он выходит за рамки традиционных экскурсий по Пскову и позволяет окунуться не только в древнюю славную историю, но и увидеть новые грани взаимоотношений царской семьи (причем не только Романовых, но и Рюриковичей) с псковскими землями. Очень впечатлил Елиазаровский монастырь (действительно умиротворяющее место) и отдельное спасибо за возможность посетить "Золотую кладовую": там очень интересная экспозиция и увлеченный своим делом хранитель! Проживали в отеле Арль. Очень милый, аккуратный и уютный отель с хорошим завтраком.
21.08.2019
Людмила Орлова
"Все в Псков" 16.08-18.08.2019 . Мы полны впечатлений от Ольгинграда, Пушкиногорья, Печерского монастыря, Изборска. Нам повезло с погодой: светило солнце, было голубое небо, ровная гладь реки Великой и отражение в ней строений Псковского Кремля, но главное у нас были прекрасные гиды- Антонина Николаевна и Наталья Ивановна : профессионалы, позитивные, эмоциональные, любящие Псковскую землю и историю и внимательно относящиеся к туристам. Огромная им благодарность. Жили мы в гостинице "Рижская", все хорошо, кроме ванны. Советуем администрации сделать предупреждающую табличку о том, что ванна двухуровневая и она травмоопасна для дам пожилого возраста маленького роста. Людмила Орлова и ее команда 70 и 80 - летних туристок.
20.08.2019
Галина
Тур "В Псков на 1 день" из Санкт-Петербурга с утренним поездом "Ласточка" с Балтийского вокзала туда до вечерней "Ласточки" обратно - это прекрасная и удобная возможность посетить замечательные исторические места Псковской земли (Псков-Печоры-Изборск). Четко организованная встреча на вокзале, комфортабельный автобус и продуманный маршрут с замечательной экскурсией. Огромное спасибо Антонине Николаевне за интересный и познавательный рассказ и любовь к своему делу. С большим удовольствием посетим другие маршруты турфирмы "Континент". С уважением, ваши туристы из Петербурга.
26.07.2019
Ирина
Друзья! В нашем случае полагаю, что лучший отзыв о замечательных 3 днях тура "Все в Псков" 19-21 июля - это желание еще раз приехать в эти места, на этот раз с внуками. Очаровательный, явно недооцененный российский маршрут! Но главное - люди! Это здорово - снова попасть под опеку энергичной Марины, слушать всех: обладающих тонким чувством юмора мэтров Наталью Ивановну и Антонину Николаевну, добавившую свежих красок Александру Сергеевичу и его поэзии нежно-фиалковую Наташу Егорову. Благодарим вас, девчата, а также надежного водителя Александра. И какая у всех достойная доброжелательность, компетентность, увлечение своим делом. А экскурсия "По Затутыркам" (Антонина Николаевна) - просто вишенка на торте! Благодаря ей мы не только сошли с главной туристической тропы Пскова, но и увидели редкой красоты и благородства ландшафтное пространство на слиянии Псковы и Великой. Рады за псковичей и гостей города, что есть такое шикарное место! Всем здоровья и невредных туристов!
24.07.2019
Марина Жарикова
Очарованы Псковом. Какой соразмерный, красивый город, какие полные обаяния люди в нем живут! Благодарим от всего сердца за прекрасную организацию тура -- четкая встреча и сопровождение, спасибо Марине, впечатляющие экскурсоводы, отлично организовано питание. Мы побывали у трех гидов -- все вдохновенные рассказчики, многое запомнилось. Наталья Ивановна Федорова познакомила нас с историей Пскова -- спасибо за образный язык, прекрасное чувство юмора. Наталья Егорова с тонким чувством провела нас по Пушкинским местам, по-новому раскрыла истоки его творчества. Наталья обладает большим вкусом органично читать стихи, как единое целое всего рассказа. С Антониной Николаевной Бариновой прошли "по затутыркам" -- пережили судьбы и события многих эпох. Горячо рекомендуем эту авторскую эскурсию! Было очень ценно пообщаться с человеком большой культуры и эрудиции. Желаем процветания вашей компании и псковской земле! Хочется возвращаться!
23.07.2019

Оставьте отзыв

Оставить заявку

Оставить заявку