Елена
Юлия, здравствуйте. Хотим поблагодарить лично Вас и весь коллектив Континента, с которым нам довелось провести эти чудные 3 дня. И мы, взрослые, и дети в восторге от проведенных мини-каникул в Вашем городе. Спасибо за великолепную организацию, замечательные и познавательные экскурсии от Ваших экскурсоводов, отличную дорогу, благодаря Вашим водителям. Учитель с детьми подготовит более насыщенный отзыв с фотографиями для Вашего сайта. Огромное Вам СПАСИБО!!!
18.06.2019
Татьяна
Добрый день, дорогие коллеги! Огромное спасибо за познавательный, увлекательный, прекрасно организованный и вкусный))) рекламный тур 06-07.06.19! Всего за 2 дня благодаря вам я получила столько ценной информации и незабываемых впечатлений, что теперь всех хочется отправить к вам в Псков и окрестности. Есть что рассказать и чем увлечь заказчиков. У вас прекрасные гиды и серьезные партнеры, вся ваша дружная команда – профессионалы, влюбленные в свою работу и внимательные к заказчикам. С вами приятно работать! Как только появятся потенциальные клиенты, мы сразу же обратимся к вам. Еще раз, спасибо! С уважением, Татьяна Стрижкина "Агентство Путешествий ПИЛИГРИМ"
13.06.2019
Евгений Елагин
8.06.2019 ездил на экскурсию в Пушкинские Горы! Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему экскурсаводу Натальи за профессионализм в своём деле, хорошее, доброе отношение к туристам! Было сразу видно что Наталья относится к своей работе с большой любовью! В Пушкинских Горах нам пришлось сделать остановку немного дальше обычной стоянки автобусов, так как в эти дни там шёл праздник посвящённый 220 летию А. С. Пушкина. На протяжении пешей прогулки Наталья очень красочно и интересно рассказывала, делала остановки в местах на которых происходили знаменательные события, в местах от которых черпал вдохновения сам поэт. В эти моменты мы могли насладится красотами, сделать фото на память и просто перевести дух. В этот день была сильная жара! Мы все умирали от большой температуры, а наша Наташа как будто не чувствовала утомления всё рассказывала и рассказывала, иногда к месту она проникновенно цитировала стихи Пушкина! В её словах чувствовалась любовь к работе, к поэту и к месту на котором мы находимся. Общее впечатления от поездки только положительные! Я узнал много новых фактов из жизни Пушкина. Ещё раз огромное спасибо Континенту за отличную экскурсию, а также нашему водителю Сергею за комфортное вождение! С большим удовольствием приеду ещё раз! Только теперь зимой,)хочется посмотреть как выглядят эти места под снежным покрывалом)
10.06.2019
Екатерина, тур "Усадьбы Псковщины" 28-31 мая 2019 г.
Большое спасибо за чудесную организацию нашей поездки. Нам понравилось абсолютно все. Усадьбы Наумово и Полибино покорили нас своим покоем, неподдельной стариной, красотой заброшенных парков. Заповедные Пушкинские горы порадовали просторами и потрясающими видами, которые не изменились со времён Пушкина. Псков очень красивый город: большое количество зелени и цветов, удобные набережные, удивительной красоты церкви и храмы. Вечером пошли самостоятельно гулять и случайно заглянули на подворье Старовознесенского монастыря, встретили батюшку, он нам рассказал историю монастыря. Очень впечатлил нас, учитывая, что было позже 22.00. Наш гид, Ирина Алексеевна, просто самая лучшая. Она рассказала нам всё об истории края, о знаменитых людях, прочитала множество стихов, мы постарались все впитать и осознать. Работать с детскими группами не легко, Ирина Алексеевна проявила максимум терпения к нашим "живым слушателям". Огромное ей спасибо! Хорошо, что мы вставили несколько интерактивных программ в поездку: чередование экскурсий и творческой активности помогало переключать внимание и воспринимать информацию ещё лучше. Питание было вкусное по всему маршруту, кафе в Великих Луках особенно понравилось. Ночевка на турбазе - это пожалуй получился самый забавный элемент нашего путешествия. Мы пересеклись с каким-то невероятным количеством юных спортсменов, сдававших нормы ГТО. После сдачи норм они продолжили соревноваться, кто круче вылезет на балкон после отбоя и спустится на первый этаж по внешней стенке :-) У нас случился союз учителей и тренеров по разгону спортсменов по номерам. Конечно мы всех победили, но не сразу. Будет, что вспомнить. Состояние турбазы да ещё и нормы ГТО в придачу дали нам возможность почувствовать себя в Советском Союзе. То, что мы взяли хостел полностью под себя, это было замечательно. Матрасы очень удобные, нам так чудесно спалось, все чисто, вкусно, уютно. Погода была хорошая, пусть иногда и случался дождик, но если бы стояла жара, было бы намного тяжелее. Вообщем, поездка удалась. Ещё раз большое спасибо. С уважением, Екатерина.
3.06.2019
Галина
Хочу поблагодарить экскурсоводов Юлию Коновалову, Наталью Ивановну и Лидию Николаевну, которые работали с нашей группой 25-27 мая. Вы замечательные! Дети и родители просто в восторге , Побольше бы таких замечательных мастеров своего дела!
28.05.2019
Шахов Юрий Васильевич, ООО "Юринтур" г. Королёв
Уважаемая Светлана Анатольевна! Уважаемые коллеги! Хочу выразить Вам огромную признательность за прекрасно организованный тур 09-11.05.19г. для моих туристов! Грамотно составленная программа и столь же грамотно и отлично выполненная, умение всех сотрудников работать и принимать решения самостоятельно и автономно - все это говорит о высоком профессионализме людей, об их лучших человеческих качествах и об отличной организации дела в Вашем коллективе! Конечно, я близко познакомился только с Натальей Алексеевной и Юлей, но туристы из второй группы мне постоянно передавали свои положительные отзывы о работе и Натальи Ивановны и Даши (отметив, кстати, что они «разные» (чем - не знаю – близко не соприкасался). Но это даже интереснее. Встреча же со Светланой и Мариной на вокзале, была у меня, хотя и мимолетной, но настолько теплой и душевной, что сразу создала хорошее настроения и настроила на позитивный лад. Огромное спасибо! Что касается Натальи Алексеевны и Юли, с которыми я общался гораздо плотнее, то хочется отметить глубокие знания и заинтересованность Натальи Алексеевны, которая великолепно дала нам Кремль, город Псков и его окрестности и все достопримечательности. Большое спасибо! Так город я еще не смотрел! Ну, а Юля просто покорила всю группу. При мне женщины (!) буквально признавались ей в любви! Эрудиция, интеллигентность, выдержка, а также мягкая, подкупающая манера общения просто покоряют аудиторию! Я сам едва устоял! К тому же она хорошо читает стихи! Это приятно вдвойне. Дорогая Юля! Желаю Вам дальнейших творческих успехов и счастья в личной жизни, «с серьезным умным мужем». Что касается меня лично, то благодаря 3-х дневной программе и Светлане Анатольевне, я наконец-то по-настоящему прочувствовал и город Псков и Псковский край! Я очень доволен поездкой! Еще раз, большое спасибо всем! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество с Вами! С уважением Генеральный директор ООО ЮРИНТУР Шахов Ю.В. 15.05.2019
16.05.2019
Воскресенский Олег Борисович
Уважаемый коллектив бюро путешествий КОНТИНЕНТ, благодарим за экскурсии тура в период с 10 по 12 Мая 2019г. Экскурсия была организована на высоком профессиональном уровне, все было хорошо спланировано и осуществлено с обеспечением интересного маршрута, должного комфорта проживания, питания и проезда. Спасибо вашей сотруднице Марине за организацию этого путешествия. Спасибо экскурсоводу сопровождавшей нас 10 мая по Пушкинским местам, в Тригорское и Святогорский монастырь. Все было весьма и весьма интересно. Спасибо за великолепную экскурсию, которую подарила нам экскурсовод Антонина Николаевна. На протяжении всего пути она рассказала нам чрезвычайно много и интересно о Новгородской земле - форпосте защиты России от нашествий европейских завоевателей и основоположнике становления православной веры и церкви на Руси. Будем рекомендовать всем нашим родным и друзьям это увлекательное и познавательное путешествие, организуемое вашей фирмой. Спасибо!
16.05.2019
Надежда Филипповна и Надежда Матвеевна
Мы приехали на 3 дня в Псков на экскурсию "По затутыркам" из Москвы. И не ожидали, что в такие холодные дни будет такой теплый прием и останутся самые теплые воспоминания о Пскове и самой экскурсии. В первый день 1 мая экскурсию по Пскову провёл Дмитрий Беляев. Выражаем благодарность за его профессинализм, прекрасный русский язык. Человек знающий историю и любящий свою работу. Увлеченно и интересно рассказывает. Хочется слушать и слушать!!! Даже присоединялись в Печорах к его другой группе, чтобы послушать его! А вечером по Пскову нас провела Антонина Николаевна. Прекрасно и увлекательно рассказывает, Столько интересной информации и с любовью к своему городу! И мы полюбили Псков с первого раза! Молодцы экскурсоводы!! И также интересно было в Пушкинских местах, экскусию провела Надежда Геннадьевна. Рассказывает интересно, увлекательно, подробно. Отвечала на все вопросы и мы остались очень довольны!!!! Ну а 3-ий день - это Изборск и Свято-Успенский Печерский монастырь. Сожалеем что времени мало было. Обязательно вернемся в чудесный Псков и в святые места! Надежда Филипповна и Надежда Матвеевна
5.05.2019
Ольга
Благодарим "Континент" за прекрасно проведенное время на псковской земле. Большое спасибо нашим экскурсоводам Беляеву Дмитрию, Егоровой Наталье, Горбуновой Дарье, нашему куратору Москаленко Марине и водителю Александру. Слова благодарности и признательности за ваш профессионализм, доброту и обаяние, умение и желание работать и огромный позитив! Всех благ, процветания и адекватных туристов! Группа из Рязани.
8.04.2019
Ирина
Позвольте выразить искреннее восхищение экскурсоводом в Горбуновой Дарьей, которая сопровождала нас по пушкинским местам. Глубокое знание предмета, прекрасная русская речь, хорошая дикция, владение аудиторией, умение увлечь своих слушателей -- все это отличает Дарью. Мы все получили огромное удовольствие от экскурсионного дня! Группа учащихся и учителей школы № 57 г. Москвы.
26.03.2019
В.В.Новаковец
Огромная благодарность бюро путешествий "Континент" от "Детской школы искусств" г.Печоры за великолепно организованный и проведённый тур "Москва - первопрестольная столица". Спасибо за оказанную помощь, за человеческое отношение и за отличный отдых и положительные впечатления. Все было четко, без накладок. Приятно удивил высокий уровень обслуживания. В дальнейшем всегда будем сотрудничать с Вами.
5.03.2019
Елена, Анна
Выражаем свои благодарность и восхищение экскурсоводу Наталье, сопровождавшей нас в в Пушкинские горы, Михайловское, Тригорское 3 января 2019. Поистине замечательная девушка! Приветливая, умная, юморная, влюбленная в свое дело и в Александра Сергеевича))) Таким и должен быть настоящий экскурсовод. Закружила нас стихами, красотой пушкинских мест, интересными рассказами. Она провела с нами - довольно большой группой - целый день, и ее терпению можно позавидовать. Большое спасибо, получили истинное удовольствие!
6.02.2019

Оставьте отзыв

Оставить заявку

Оставить заявку