Галина
Тур "В Псков на 1 день" из Санкт-Петербурга с утренним поездом "Ласточка" с Балтийского вокзала туда до вечерней "Ласточки" обратно - это прекрасная и удобная возможность посетить замечательные исторические места Псковской земли (Псков-Печоры-Изборск). Четко организованная встреча на вокзале, комфортабельный автобус и продуманный маршрут с замечательной экскурсией. Огромное спасибо Антонине Николаевне за интересный и познавательный рассказ и любовь к своему делу. С большим удовольствием посетим другие маршруты турфирмы "Континент". С уважением, ваши туристы из Петербурга.
26.07.2019
Ирина
Друзья! В нашем случае полагаю, что лучший отзыв о замечательных 3 днях тура "Все в Псков" 19-21 июля - это желание еще раз приехать в эти места, на этот раз с внуками. Очаровательный, явно недооцененный российский маршрут! Но главное - люди! Это здорово - снова попасть под опеку энергичной Марины, слушать всех: обладающих тонким чувством юмора мэтров Наталью Ивановну и Антонину Николаевну, добавившую свежих красок Александру Сергеевичу и его поэзии нежно-фиалковую Наташу Егорову. Благодарим вас, девчата, а также надежного водителя Александра. И какая у всех достойная доброжелательность, компетентность, увлечение своим делом. А экскурсия "По Затутыркам" (Антонина Николаевна) - просто вишенка на торте! Благодаря ей мы не только сошли с главной туристической тропы Пскова, но и увидели редкой красоты и благородства ландшафтное пространство на слиянии Псковы и Великой. Рады за псковичей и гостей города, что есть такое шикарное место! Всем здоровья и невредных туристов!
24.07.2019
Марина Жарикова
Очарованы Псковом. Какой соразмерный, красивый город, какие полные обаяния люди в нем живут! Благодарим от всего сердца за прекрасную организацию тура -- четкая встреча и сопровождение, спасибо Марине, впечатляющие экскурсоводы, отлично организовано питание. Мы побывали у трех гидов -- все вдохновенные рассказчики, многое запомнилось. Наталья Ивановна Федорова познакомила нас с историей Пскова -- спасибо за образный язык, прекрасное чувство юмора. Наталья Егорова с тонким чувством провела нас по Пушкинским местам, по-новому раскрыла истоки его творчества. Наталья обладает большим вкусом органично читать стихи, как единое целое всего рассказа. С Антониной Николаевной Бариновой прошли "по затутыркам" -- пережили судьбы и события многих эпох. Горячо рекомендуем эту авторскую эскурсию! Было очень ценно пообщаться с человеком большой культуры и эрудиции. Желаем процветания вашей компании и псковской земле! Хочется возвращаться!
23.07.2019
Ольга и Александр Шибаевы
Благодарим экскурсоводов вашего бюро за прекрасные экскурсии, которые они провели для нас в Пушкинских Горах и Пскове 13-15 июля с.г.: Юлию Коновалову (Пушкинские Горы), Наталию Ивановну Федорову (Псков, Печоры, Изборск, сопровождение в Великий Новгород), Елену ..., к сожалению, не запомнила отчество и фамилию (Петровское - утро 13 июля). Также благодарим экскурсовода в Великом Новгороде за обзорную экскурсию по городу 15 июля. Общение с ними оставило у нас неизгладимые впечатления о нашей поездке. г. Москва, "Вокруг света"
21.07.2019
Наталия Дрожак
Здравствуйте! Мы посетили ваш чудесный город , приобретя тур "Все в Псков" 3 дня. Путешествием остались очень довольны, необыкновенно сильные впечатления, и во многом мы их получили благодаря сотрудникам бюро путешествий "Континент". Мы по приезду испытали сначала шок, когда выяснилось, что нас никто не ждет у поезда. Дело в том, что при оформлении документов в Москве менеджер допустила ошибку в номере вагона, мы стояли не там, растерянные, злые и тыкали дрожащими пальцами в кнопки телефона, пытаясь связаться с Магазином путешествий в Москве. Тут хочу сказать огромное спасибо менеджеру другого бюро - имени девушки не знаю, но она увидев наше затруднительное положение,чтобы не оставлять просто на перроне, предложила взять нас в свой автобус до выяснения обстоятельств. Вот это человеческое участие сразу расположило и ко Пскову и к псковичам. Именно благодаря этой девушке недоразумение разрешилось, ей удалось связаться с нашим гидом Мариной, и мы "нашлись". Марине тоже большая благодарность за участие, за опеку и заботу, которой она окружала нас все три дня. Особо хочу отметить экскурсоводов Континента, ведь мы видели ваши места именно с их подачи. Кузьминская Юлия , которая была с нами на обзорной экскурсии по Пскову нас очаровала! Симпатичная девушка, прекрасно владеет информацией и не менее прекрасно ее излагает, она говорит увлеченно и интересно, остаться равнодушным и невнимательным невозможно. Именно Юля своим рассказом задала то отношение уважения и восхищения, которое мы привезли из Пскова. Мы ходили с ней по городу часа 3-4, а могли бы и вдвое больше! Огромное ей спасибо! Успехов и удачи этой талантливой девушке! И еще одна благодарность экскурсоводу, сопровождавшему нас в Изборск и Печоры, Антонине Николаевне. Это мастер , прекрасная речь без каких-либо пауз для подбора подходящего слова, без невнятного бормотания, прекрасное знание материала, профессионализм всегда подкупает! Мы очень рады были встретиться со Псковом и с людьми, которые нам его показали. С уважением, Наталия Дрожак
18.07.2019
Лариса Рудакова
13-14 июля была на экскурсии Псков-Печеры-Изборск-Пушкинские горы. За 2 дня группа получила максимум информации. Огромное спасибо замечательному гиду - Юлии Коноваловой, которая с таким знанием, любовью к предмету, энтузиазмом и профессионализмом передавала нам свои знания, что экскурсия запомнится нам надолго! Большое спасибо, мы навсегда полюбили псковскую землю! Лариса Рудакова, Москва
18.07.2019
Ирина Салазанова
Здравствуйте! Я только что вернулась из путешествия по туру "Усадьбы Псковщины" .Тур выше всех похвал, необыкновенно интересный! Конечно, большое спасибо тем, кто продумал программу. Огромная благодарность Федоровой Наталии Ивановне и водителю Игорю (фамилии не знаю). Встретили и везде сопровождали нас так, словно мы близкие люди. Чудесно! Программа, повторюсь интереснейшая, столько всего посмотреть успели. Одновременно очень комфортная, была возможность и отдохнуть,и самостоятельно походить-побродить. Обязательно буду рекомендовать знакомым! А вам желаю процветания и успехов!!! С уважением, Ирина Евгеньевна Салазанова (г. Москва)
17.07.2019
Наталья
12 по15 июля посетили Пушкинские Горы, Псково Печерский монастырь, Изборск и Великий Новгород. Великолепный маршрут. Очень интересные и квалифицированные экскурсоводов: Юля, Наталья Ивановна великолепный гид в Петровском. В Великом Новгороде тоже интересно прошла экскурсия. Цветом очень понравилось и отель и питание, а самое главное доброжелательное и гостеприимной отношение к туристам. Не было никаких сбоев в графике. Спасибо большое всем! Семья Левиных и семья Сивенковых из Москвы.
16.07.2019
Людмила Расева
От всей души благодарю за прекрасную работу сотрудницу вашей компании Наталью Егорову! Я и мой внук были на экскурсии в Пушкинских горах 6 июля. Мы приехали из Твери в надежде увидеть своими глазами все, что связано в вашем крае с именем Пушкина, с его гениальной поэзией. Погода не радовала, но экскурсия прошла великолепно, потому что с нами был высокопрофессиональный, любящий свое дело человек - Наталья Егорова. С какой любовью она читала стихи нашего любимого поэта и как много стихов она знает, как увлеченно рассказывала нам о Пушкине! Ее искренность передавалась нам она, и все становилось еще более интересным и незабываемым. Передайте Наталье нашу благодарность. Надеемся, что и другие экскурсоводы у вас такие же. Всего доброго всему Континенту. С уважением, Л.Г.
11.07.2019
Елена
Юлия, здравствуйте. Хотим поблагодарить лично Вас и весь коллектив Континента, с которым нам довелось провести эти чудные 3 дня. И мы, взрослые, и дети в восторге от проведенных мини-каникул в Вашем городе. Спасибо за великолепную организацию, замечательные и познавательные экскурсии от Ваших экскурсоводов, отличную дорогу, благодаря Вашим водителям. Учитель с детьми подготовит более насыщенный отзыв с фотографиями для Вашего сайта. Огромное Вам СПАСИБО!!!
18.06.2019
Татьяна
Добрый день, дорогие коллеги! Огромное спасибо за познавательный, увлекательный, прекрасно организованный и вкусный))) рекламный тур 06-07.06.19! Всего за 2 дня благодаря вам я получила столько ценной информации и незабываемых впечатлений, что теперь всех хочется отправить к вам в Псков и окрестности. Есть что рассказать и чем увлечь заказчиков. У вас прекрасные гиды и серьезные партнеры, вся ваша дружная команда – профессионалы, влюбленные в свою работу и внимательные к заказчикам. С вами приятно работать! Как только появятся потенциальные клиенты, мы сразу же обратимся к вам. Еще раз, спасибо! С уважением, Татьяна Стрижкина "Агентство Путешествий ПИЛИГРИМ"
13.06.2019
Евгений Елагин
8.06.2019 ездил на экскурсию в Пушкинские Горы! Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему экскурсаводу Натальи за профессионализм в своём деле, хорошее, доброе отношение к туристам! Было сразу видно что Наталья относится к своей работе с большой любовью! В Пушкинских Горах нам пришлось сделать остановку немного дальше обычной стоянки автобусов, так как в эти дни там шёл праздник посвящённый 220 летию А. С. Пушкина. На протяжении пешей прогулки Наталья очень красочно и интересно рассказывала, делала остановки в местах на которых происходили знаменательные события, в местах от которых черпал вдохновения сам поэт. В эти моменты мы могли насладится красотами, сделать фото на память и просто перевести дух. В этот день была сильная жара! Мы все умирали от большой температуры, а наша Наташа как будто не чувствовала утомления всё рассказывала и рассказывала, иногда к месту она проникновенно цитировала стихи Пушкина! В её словах чувствовалась любовь к работе, к поэту и к месту на котором мы находимся. Общее впечатления от поездки только положительные! Я узнал много новых фактов из жизни Пушкина. Ещё раз огромное спасибо Континенту за отличную экскурсию, а также нашему водителю Сергею за комфортное вождение! С большим удовольствием приеду ещё раз! Только теперь зимой,)хочется посмотреть как выглядят эти места под снежным покрывалом)
10.06.2019

Оставьте отзыв

Оставить заявку

Оставить заявку