Юлия Гаврилова, Псков
Небольшой фотоотчет с нашей поездки "Блики Рождественских шаров". Спасибо Континенту за интересную поездку и Яне за внимание, позитивные эмоции, новогоднее настроение и атмосферу Рождества!!!
9.01.2018
Светлана Маркова, Псков
Юля присоединяюсь! Спасибо, "Континент", за рождественское настроение (даже погода, при всём её разгуле, не смогла нам его испортить)! Да и разве это возможно, когда рядом была Яна и замечательные водители! Всем спасибо! А коллеги-путешественники - ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!
9.01.2018
Елена Маркова, Псков
Добрый вечер! Хочу поблагодарить нашего гида Яну, которая сопровождала группу в туре "Блики рождественских шаров" (Рига - Бауска - Вильнюс, с 5 по 7 января). Тур получился очень интересным, все очень понравилось, но не без приключений. Автобус сломался в г. Бауска и мы понемногу стали переживать, когда же приедем в Вильнюс. Но группа не паниковала, так как все очень быстро благодаря Яне разрулилось. Нашелся автобус, который нас отвез в Вильнюс, утром нас домой забирал другой автобус, приехавший за нами из Пскова. Вообще, атмосфера в групповых турах очень зависит от гида. Яна не дала нам "повесить нос", всегда с улыбкой, держала нас в курсе ситуации, поддерживала и все время извинялась. Хотя ей то не за что. Это агентству надо бы подумать о более тщательном выборе перевозчика) И еще спасибо водителям, которые пытались сделать все, что могли, на холоде...В конце поездки приятно удивил розыгрыш призов)) Очень тронуло) Спасибо!
9.01.2018
Светлана Маркова, Псков
Хочу присоединиться к предыдущему отзыву: Яна - СПАСИБО!!! Ситуация была форс-мажорной: дело к вечеру, середина пути, чужая страна, погода.... НО... Совсем молодая, юная девушка ( как оказалось - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ специалист) в течении 2-х часов разрулила ситуацию, что мы даже испугаться не успели! Всё время была рядом, с улыбкой, спокойная и как результат - никакой паники! "Континент", спасибо за прекрасный тур и особенно. за замечательного сопровождающего - ЯНУ! Мы не мало путешествуем, но с вашим агентством впервые и похоже, стали вашими поклонниками! Спасибо за путешествие, хорошее настроение! Яна, успехов тебе!
9.01.2018
Ирина Агапова, Псков
Хочу выразить огромную благодарность нашему гиду Яне за высокий профессионализм, доброжелательность, отзывчивость и внимательность (поездка «Блики рождественских шаров» 5-7 января 2018). Спасибо, Яночка, большое. Прошу турфирму «Континент» поощрить своего работника за стойкость и терпение в непростой ситуации, в которой оказалась группа туристов в этой поездке. Все случилось по вине перевозчика, который предоставил свой автобус. Первый запланированный автобус (мерседес номер 967) перед поездкой заменили, ибо он СЛОМАЛСЯ. Другой автобус (вольво 967), того же перевозчика (ИП ЕВДОКИМОВ) тоже СЛОМАЛСЯ (отказала коробка передач), но уже по дороге из г.Бауска в г. Вильнюс. А сломался он потому, что был старый, а в старом автобусе может сломаться в любой момент все что угодно, и вряд ли это могло явиться неожиданностью для ИП ЕВДОКИМОВ. По этой причине у нас были практически УКРАДЕНЫ 5 ЧАСОВ активного отдыха в Вильнюсе, где мы планировали гулять, отдыхать и любоваться вечерним городом. Вместо запланированных 16,30 мы приехали в Вильнюс около 21,30. И это еще спасибо, что коробка передач оказалась сознательной и отказала в городе, где мы (в количестве 37 человек), кружа по окрестностям, смогли найти еду, воду и туалет. До Вильнюса нас довез комфортабельный латвийский автобус (еще раз спасибо Яне). На смену сломавшемуся автобусу к утру приехал не менее старый автобус того же перевозчика, выкрашенный вместе с дисками в зеленый цвет надежды и гордой надписью «Псков» (с грязными окнами, но это уже мелочь, главное едет). Уважаемая турфирма «Континент», пожалуйста, тщательнее выбирайте перевозчиков, не гонитесь так уж за прибылью. Туристы проводят в автобусе огромное количество времени, мы провели в нем за всю поездку (по самым скромным подсчетам) 17 часов. Салоны обоих автобусов уже пообветшали, там-сям обтрепались сиденья, оторваны ручки, сетки, столики. Но самое главное, это РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ СИДЕНЬЯМИ, оно маленькое даже для женщины ростом 164 см (привет всем остальным, кто выше ростом и/или имеет проблемы со спиной). Ваши колени упрутся в спинку кресла и вы будете всю дорогу маяться, пытаясь разместить ноги хоть как-нибудь удобно (так маялись все пассажиры, ехавшие в ряду за креслом водителя, другому ряду повезло больше, там сиденья были расставлены немного шире). Про откинуться или прилечь не может быть и речи, иначе сосед сзади просто окажется зажатым в капкан, и будет уж точно мечтать плюнуть вам на макушку. Пассажиры в задней части салона жаловались на запах гари. Вы скажете, что это мелочь, что я просто зануда и можно и потерпеть? Но основной потребитель такого рода поездок это женщины 40+ (они потерпят, чего только ни терпели, цель ведь Рига и Вильнюс, уж там отдохнем), но молодежь терпеть точно не будет и не поедет. Желаю турфирме «Континент» развиваться и процветать, но с такими транспортными услугами, боюсь, это будет сложновато. А так, вообще, поездка была хорошей, Рига прекрасна, Вильнюс прекрасен, гостиницы, гиды, все организовано четко, за что большая благодарность. Писать весь этот негатив страшно неприятно, но я хочу, чтобы тех прекрасных женщин (ну и всех остальных, конечно), которые были в большом количестве в этой поездке, и которые в любом возрасте хотят и решаются на активные путешествия, возили с комфортом и всеми полагающимися удобствами. Извините за внимание.
9.01.2018
Елена Маркова, Псков
Про автобус то да. Но главное - сам тур. Люди. С этим все в порядке. Я часто езжу везде, и редко встречается такая душевность от организаторов и организованность группы. За такое я, например, готова закрыть глаза на неприятности с транспортом, ведь они не критичны, и я уверена, фирма все учтет))
9.01.2018
Светлана Маркова, Псков
Хочу присоединиться к предыдущему отзыву: Яна – СПАСИБО!!! Ситуация была форс-мажорной: дело к вечеру, середина пути, чужая страна, погода…. НО… Совсем молодая, юная девушка ( как оказалось – ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ специалист) в течении 2-х часов разрулила ситуацию, что мы даже испугаться не успели! Всё время была рядом, с улыбкой, спокойная и как результат – никакой паники! “Континент”, спасибо за прекрасный тур и особенно. за замечательного сопровождающего – ЯНУ! Мы не мало путешествуем, но с вашим агентством впервые и похоже, стали вашими поклонниками! Спасибо за путешествие, хорошее настроение! Яна, успехов тебе!
9.01.2018
Елена Маркова, Псков
Добрый вечер! Хочу поблагодарить нашего гида Яну, которая сопровождала группу в туре “Блики рождественских шаров” (Рига – Бауска – Вильнюс, с 5 по 7 января). Тур получился очень интересным, все очень понравилось, но не без приключений. Автобус сломался в г. Бауска и мы понемногу стали переживать, когда же приедем в Вильнюс. Но группа не паниковала, так как все очень быстро благодаря Яне разрулилось. Нашелся автобус, который нас отвез в Вильнюс, утром нас домой забирал другой автобус, приехавший за нами из Пскова. Вообще, атмосфера в групповых турах очень зависит от гида. Яна не дала нам “повесить нос”, всегда с улыбкой, держала нас в курсе ситуации, поддерживала и все время извинялась. Хотя ей то не за что. Это агентству надо бы подумать о более тщательном выборе перевозчика) И еще спасибо водителям, которые пытались сделать все, что могли, на холоде…В конце поездки приятно удивил розыгрыш призов)) Очень тронуло) Спасибо!
9.01.2018
Светлана Маркова
Юля присоединяюсь! Спасибо, “Континент”, за рождественское настроение (даже погода, при всём её разгуле, не смогла нам его испортить)! Да и разве это возможно, когда рядом была Яна и замечательные водители! Всем спасибо! А коллеги-путешественники – ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!
9.01.2018
Юлия Гаврилова, Псков
Небольшой фотоотчет с нашей поездки “Блики Рождественских шаров”. Спасибо Континенту за интересную поездку и Яне за внимание, позитивные эмоции, новогоднее настроение и атмосферу Рождества!!!
9.01.2018
Алексей Калистратов, Псков
Много писать не буду, просто хочу выразить огромную благодарность за наш отдых в Индии, штат Гоа!! Мы, в основном самостоятельные туристы, решили купить путевку через ваше агентство и не пожалели ни грамма! Отдельное спасибо за услугу по бронированию мест в самолете, это очень удобно!! Всем рекомендую данное агентство!
29.12.2017
Максим Владимирович, Псков
Довольно давно сюда ничего не писал) А ведь было столько интересных и захватывающих маршрутов в теплое время, оставивших новые впечатления и положительные эмоции. Поэтому буду исправляться) Зимние красоты Видземе. Несмотря на довольно пугающую климатическую обстановку в виде мокрого снега/дождя на старте и непроходимых дорог в нашем родном Пскове, все прошло на отлично. Усадьба Дикли вне всяких сомнений заслуживает внимания, а парк превосходен даже зимой, думаю, летом он по истине прекрасен) Обзорная экскурсия по Валмиере - ознакомительный круг по городу, все осмотрено, обо всем рассказано, и даже погода нас порадовала каким-то внезапным весенним духом, пусть и на непродолжительный промежуток времени. Организация и распорядок в течение поездки - все превосходно, как и всегда) Спасибо за очередной заряд хорошего настроения) И конечно же отдельные благодарности водителям на данном маршруте - Александру и Николаю - высококлассным профессионалам своего дела, которых хотелось бы видеть в поездках чаще, и Яне за внимательность, отзывчивость, терпение, одним словом за сопровождение высочайшего класса
4.12.2017

Оставьте отзыв

Оставить заявку